Расставание. Бросил парень, которого я любила
Девочки, мне очень тяжело. Меня бросил парень, которого я любила очень сильно. (Были вместе 4 года). Нужна поддержка. Как мне пережить этот этап? Уже месяц мучаюсь. А у него все хорошо.. #расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Елена
Моя хорошая, выше нос, вышла и нашла себе другого! Я уверена вы девушка видная и красивая очень. Поэтому поболит немного и пройдёт. Сколько вы были вместе это не важно, факт в том что он вас бросил. У мужчин у всех по природе заложено чувство собственничества и свою женщину он никогда и никуда не отпустит. А тут он бросил вас, значит хочет *** (значит еще не дорос)
Елена
Моя хорошая, выше нос, вышла и нашла себе другого! Я уверена вы девушка видная и красивая очень. Поэтому поболит немного и пройдёт. Сколько вы были вместе это не важно, факт в том что он вас бросил. У мужчин у всех по природе заложено чувство собственничества и свою женщину он никогда и никуда не отпустит. А тут он бросил вас, значит хочет *** (значит еще не дорос)
Хочу дополнить: Знайте себе цену и на меньшее не соглашайтесь. Это не он вас бросил, а вы его! ;-)
Гость
Расцветите для себя на столько сильно, чтобы он желчью захлебнулся от факта того какой Вы перспективной стали, счастливой - без него.
На самом деле парней не так мало, чтобы по ним убиваться и знайте: не откажитесь от старого - не прийдет новое.
На самом деле парней не так мало, чтобы по ним убиваться и знайте: не откажитесь от старого - не прийдет новое.
Гость
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, очень добрая, дешево , ее номер 8903 7505554 ватсап
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 309 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?6 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?10 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?3 ответа
- Парни без опыта1 ответ
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет5 ответов
- Отношения заходят в тупик?87 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже24 ответа
- Овен и дева33 ответа
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать130 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры103 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?100 ответов
- Отношения заходят в тупик?91 ответ
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема