Бросил парень, расставание
Мы встречались полгода. У него был стресс из-за проблем, как и у меня, но я не собиралась расставаться. Говорил про наше общее будущее с ним, у нас были совместные мечты. Я верила, что ему не все равно на меня, ведь он был так добр ко мне. Я им «жила» и полностью растворилась. Ждала сообщений, когда он напишет, и каждое утро радовалась, видя от него смс. Это время казалось для меня эйфорией до тех пор, пока он не решил расстаться со мной. С его слов, он хотел легкости, а я в последнее время перестала быть удобным способом отвлечься от проблем. Я стала для него проблемой. Общение со мной давало положительные эмоции, но как только над отношениями нужно поработать, чтобы все стало хорошо, он выбрал путь расставания. Скорее всего, он не был готов к серьезным отношениям. Он резко и неожиданно бросил меня. Не знаю, как мне отвлечься и как не жить этим. Мне еще никто и никогда столько боли не причинял. В тот день, когда мы расстались, я так сильно нуждалась в нем, но он сказал, что больше меня не любит и ему все равно. У него полностью отсутствовала эмпатия и, похоже, что он никогда меня не любил на самом деле, ведь легко бросил и не чувствовал вины. При расставании он обвинил во всем меня, хотя я извинялась, и до последнего боролась, чтобы решить проблему и продолжить отношения. После расставания у меня начались ночные кошмары связанные с этой ситуацией. Он постоянно мне снится. Во снах я стараюсь все исправить, абсолютно все. Я не могу не обвинять себя в произошедшем. Я думаю, что виновата абсолютно во всем. Посреди ночи просыпаюсь в тревоге. Как будто слишком много недосказанностей. Очень много вопросов. Мне до сих пор больно и так тяжело. Он ведь знал как сильно я им дорожу и все равно оставил меня одну. Я в нем так сильно нуждалась в тот день и даже сейчас. Я знаю, что он устал от проблем, но ведь проблемы временные. Их всегда можно было решить. Почему меня не любили? Почему меня не ценили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
он тебя недостоин. Этот невоспитанный орк не ценит любви, а значит и сам не способен ее давать
Гость
Вы ему не сильно понравились. Это нормально. Вы не рубль, чтоб всем нравится. Например, у меня были отношения с парнем, я довольно сексуальная дама, он нет, ушел к девушке, который секс был нужен раз в месяц, потому что с ней он чувствовал себя самцом-осеменитем, так как ему нужно было аж раз в неделю. ))) Идите в клуб на СЗ и ищите своего человека. Как найдете - на бывшего будет плевать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 960 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?Нет ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?6 ответов
- Как проверить девушку!?6 ответов
- В каком возрасте в век интернета женятся выходят замуж и т д ?9 ответов
- Если любимый муж или парень вас разлюбит1 ответ
- Мужчины слабаки2 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?14 ответов
- Миниатюрные девушки6 ответов
- Какой советский актёр мужчина для вас более менее симпатичен?9 ответов