Стала замечать, что он стал холоднее ко мне
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отдаляйся. Веди себя холоднее. Инициатива должна быть от мужчины, он должен догонять, а не женщина.
Не бери сразу трубки, пропадай, не отвечай на сообщения быстро. Ходи гулять с подругами. Пусть увидит что у тебя есть друзья-мужчины (не кавалеры, а просто друзья).
Не бери сразу трубки, пропадай, не отвечай на сообщения быстро. Ходи гулять с подругами. Пусть увидит что у тебя есть друзья-мужчины (не кавалеры, а просто друзья).
Просто поговорить с ним об этом. Не с упреками, а спокойно.
"Милый, я чувствую, что ты несколько отдаляешься от меня. Это так? Может этому есть причина? Я бы хотела, что бы ты был честен со мной."
"Милый, я чувствую, что ты несколько отдаляешься от меня. Это так? Может этому есть причина? Я бы хотела, что бы ты был честен со мной."
Отдаляйся. Веди себя холоднее. Инициатива должна быть от мужчины, он должен догонять, а не женщина.
О господи, опять эти эмоциональные качели и делание вида, что тебе плевать. Это детский сад.
Гость
поздравляю, ваши отношения умирают. при проявлении взаимности . они завершатся точно
Сама по себе
Просто поговорить с ним об этом. Не с упреками, а спокойно.
Будет увиливать, откровенность ни к чему, кто она такая, чтобы откровенничать, или пошлёт, а это не приятно.
Поговорить, значит приближаться, это вызовет раздражение. Дали же правильный совет, отдалиться.
Поговорить, значит приближаться, это вызовет раздражение. Дали же правильный совет, отдалиться.
Гость
2,5 года юзает вас, после такого периода уже о свадьбе надо думать.И вообще, когда вам кажется-в действительности не кажется.Я бы призадумалась, а есть ли любовь.
Гость
Займись работой/ учебой .. собой. Придумвй нрвое хобби чтобы не было времер
Ни на эти мысли. И веди себя зеркально - он отлаляетчя ты тоже отлаляйся.
Если будешь цепляться то это точно не поможет.
Ни на эти мысли. И веди себя зеркально - он отлаляетчя ты тоже отлаляйся.
Если будешь цепляться то это точно не поможет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вернуть его внимание, ведь я не хочу его терять, но уже начинаю уставать от таких отношений. #отношения #нуженсовет