Как переживает расставание мужчина?
Хотела бы узнать мнение парней/мужчин или девушек/женщин, кто проходил через подобное. Только, пожалуйста, у кого есть реальный опыт и знания. Расстались с мужчиной после 1,5 лет серьёзных отношений. Отношения были тёплые, много заботы, любви и света. Столько вместе прошли! Расстались из-за притирок, частых ссор, как итог его отдаления из-за этого! И плюс из-за расстояния, он уехал по приглашению на работу зарубеж и постепенно все начало сходить на нет. Расстались по телефону, на расстоянии..это была моя инициатива, хотя он поступками вёл к этому. Чувства под конец у меня были, у него кроме привязанности и уважения уже нет. Прошло 4 месяца..Отписалась в соцсетях, не общаемся и общаться он больше не захотел, не отвечал на смс. Как думаете, в такой ситуации мужчина легко уже забыл меня, неужели не скучают со временем? Возвращаются ли? Я меня сейчас переосмысление наших отношений, понимаю в чем была не права. И да, скучаю по нам #расставание #отношения
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Недельку кубатурят,потом всё забывают и пускаются в секс марафон с разными женщинами т.е. ТД10 работает на УРА!!!
Пациент
Все зависит от того, смог кем-то или чем-то заместить или нет. Я убеждалась в этом много раз. Однажды я рассталась с парнем, и буквально через день встретила близкого по духу и симпатичного молодого человека, и так у нас закрутилось, что я даже испугалась, а была ли у меня до этого любовь, просто как рукой сняло. То же самое могу сказать и про мужчину, тоже знаю случаи когда их сразу подхватывало какое-то новое увлечение (необязательно любовь), и тоже очень быстро забывалось расставание. Но также знаю и обратные случаи, когда долго мусолят эту тему, убиваются, впадают в депрессию... В общем мое мнение такое - если человек по своей природе и психологии умеет быстро переключаться и не зацикливаться, тогда всё проходит безболезненно. Если же не умеет либо накладываются другие травмирующие факторы - бывает тяжело и долго переживает.
Олеся
Все зависит от того, смог кем-то или чем-то заместить или нет. Я убеждалась в этом много раз. Однажды я рассталась с парнем, и буквально через день встретила близкого по духу и симпатичного молодого человека, и так у нас закрутилось, что я даже испугалась, а была ли у меня до этого любовь, просто как рукой сняло. То же самое могу сказать и про мужчину, тоже знаю случаи когда их сразу подхватывало какое-то новое увлечение (необязательно любовь), и тоже очень быстро забывалось расставание. Но также знаю и обратные случаи, когда долго мусолят эту тему, убиваются, впадают в депрессию... В общем мое мнение такое - если человек по своей природе и психологии умеет быстро переключаться и не зацикливаться, тогда всё проходит безболезненно. Если же не умеет либо накладываются другие травмирующие факторы - бывает тяжело и долго переживает.
Спасибо за ответ. Очень обстоятельно все обьяснили. Да, согласна с вами..много факторов и от склада человека зависит. Но мой вопрос больше к тому, что можно ли так забыть? Если он больше однолюб и склонен к стабильности и постоянству. Понимаю, конечно, что надо жить дальше и успокоилась. Но в душе и памяти все не сотрёшь. Так ли он думает и в целом мужчины..?
Гость
Я 3 года не могу забыть бывшую т.к. расстались в основном из-за моих ошибок. Часто прокручиваю в голове сценарии разные о том, как бы все повернулось если бы это была текущая версия меня, живу прошлым. Пока что за всю жизнь я жалею только об этом.
Ну а кто-то на следующий день находит замену и переключается и у него все замечательно.
Ну а кто-то на следующий день находит замену и переключается и у него все замечательно.
Гость
Я 3 года не могу забыть бывшую т.к. расстались в основном из-за моих ошибок. Часто прокручиваю в голове сценарии разные о том, как бы все повернулось если бы это была текущая версия меня, живу прошлым. Пока что за всю жизнь я жалею только об этом.
Дружище 3 года это много!,тебя конкретно завиноватили,хватит пи3тастрадать иди на Ютуб,посмотри Психологию Отношений(Ислам) или на Альмонах Мужских Заповедей,там придёшь в норму,поймёшь ,,свои ошибки,, на раз!
Олеся
Странно, когда быстро переключаются..Думаю, значит глубоких чувств и осознанного отношения не было. Как бы мы внешне не старались круто и независимо выглядеть, у всех есть эмоции, чувства и память. Мое мнение. А вы не пытались вернуть ее, все восстановить? Или может она пыталась?
Олеся
3 года это действительно очень много. Вам нужно проработать с психологом. Иначе будет вам очень мешать по жизни. Полгода, год ещё понятно и все. Но 3 года критически много
Гость
За эти три года были женщины?
Пациент
Спасибо за ответ. Очень обстоятельно все обьяснили. Да, согласна с вами..много факторов и от склада человека зависит. Но мой вопрос больше к тому, что можно ли так забыть? Если он больше однолюб и склонен к стабильности и постоянству. Понимаю, конечно, что надо жить дальше и успокоилась. Но в душе и памяти все не сотрёшь. Так ли он думает и в целом мужчины..?
А почему вы думаете, что он забыл? Удаление в соцсетях это наоборот попытка вас ещё больше отдалить. Может как раз у него не получается забыть, поэтому он так и сделал? Возможно и сейчас вспоминает и думает, кто же знает. А может уже переключился на что-то другое, и начал заполнять эти эмоциональные дыры другим содержимым. Человек не может страдать бесконечно, жизнь идёт, так или иначе все сглаживается. Заполняете ли вы чем-то его отсутствие? Вам нужно подумать прежде всего о себе.
Гость
Странно, когда быстро переключаются..Думаю, значит глубоких чувств и осознанного отношения не было. Как бы мы внешне не старались круто и независимо выглядеть, у всех есть эмоции, чувства и память. Мое мнение. А вы не пытались вернуть ее, все восстановить? Или может она пыталась?
Она уже замужем, но даже если бы была свободна, я бы не пытался ее вернуть, наша с ней история закончена.
Олеся
А почему вы думаете, что он забыл? Удаление в соцсетях это наоборот попытка вас ещё больше отдалить. Может как раз у него не получается забыть, поэтому он так и сделал? Возможно и сейчас вспоминает и думает, кто же знает. А может уже переключился на что-то другое, и начал заполнять эти эмоциональные дыры другим содержимым. Человек не может страдать бесконечно, жизнь идёт, так или иначе все сглаживается. Заполняете ли вы чем-то его отсутствие? Вам нужно подумать прежде всего о себе.
Спасибо за ответ. Его из соцсетей удалила я. Он не удалял, даже лайки ставил, что меня удивляло. Думая, что возможно как-то начать снова - я поздравила его с ДР через пару месяцев после расставания, он поблагодарил. Далее На мой вопрос о возобновлении отношений не ответил, проигнорировал. И потом я его удалила везде, так как мне был неприятен игнор. Я отхожу после всего постепенно, мне нужно время. Я не из тех, кто сразу прыгает в новые отношения. Работа, проекты, друзья, поездки все есть, но есть ещё душа, которая залечивается..У меня так
Гость
3 года это действительно очень много. Вам нужно проработать с психологом. Иначе будет вам очень мешать по жизни. Полгода, год ещё понятно и все. Но 3 года критически много
Проблема в том, что я не очень хочу выходить из этого состояния. Я не могу сказать что 100% хочу выкинуть эту ситуацию из головы и двигаться дальше.
Тут дело даже не в самой девушке. Мы расстались из-за того что я вовремя не изменился. Девушка была идеальной для меня почти во всех аспектах. Все девушки, которых я встречал после проигрывали ей почти по всем фронтам. Мне почти нереально такую найти с моим образом жизни, а менять я его не хочу. Тут скорее сожаление о том, что я мог бы быть счастливее сейчас если бы не тупил и начал раньше меняться, как синдром упущенной выгоды
Тут дело даже не в самой девушке. Мы расстались из-за того что я вовремя не изменился. Девушка была идеальной для меня почти во всех аспектах. Все девушки, которых я встречал после проигрывали ей почти по всем фронтам. Мне почти нереально такую найти с моим образом жизни, а менять я его не хочу. Тут скорее сожаление о том, что я мог бы быть счастливее сейчас если бы не тупил и начал раньше меняться, как синдром упущенной выгоды
Гость
Дружище 3 года это много!,тебя конкретно завиноватили,хватит пи3тастрадать иди на Ютуб,посмотри Психологию Отношений(Ислам) или на Альмонах Мужских Заповедей,там придёшь в норму,поймёшь ,,свои ошибки,, на раз!
Да не, там объективно моя вина по большей части была в том что расстались, более того, предложил расстаться я в итоге. Просто осознал свои ошибки я уже поздно. И там не какая-то идеальная богиня, у нее есть недостатки и их много, но конкретно для меня плюсы перевешивали существенно недостатки
Гость
Да не, там объективно моя вина по большей части была в том что расстались, более того, предложил расстаться я в итоге. Просто осознал свои ошибки я уже поздно. И там не какая-то идеальная богиня, у нее есть недостатки и их много, но конкретно для меня плюсы перевешивали существенно недостатки
А что у тебя за образ жизни такой, что не каждому подходит?
Гость
Мария видящая, очень помогает,советует благодарность символическая200р интересующие вас вопросы 8903 7505554 запись через ватсап
Гость
Мужчина тяжело переживает расставание первые два месяца. А потом когда понимает что избавился от ходячей проблемы становится легче
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 285 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Недопонимание с мужчиной1 ответ
- На что нам рассчитывать девочки?18 ответов
- Отношения с другом бывшего10 ответов
- Какое у вас мужское окружение?14 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни34 ответа
- Как думаете сразу слать его?20 ответов
- Разошлась с пьющим мужчиной8 ответов
- Боюсь расстаться с парнем8 ответов
- Что чувствует ко мне мужчина дева? Ему 373 ответа
- Мужчина, который дарит подарки3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?442 ответа
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?317 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек163 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками97 ответов
- А деньги у тебя есть?96 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?84 ответа
- Побил и обвинил меня56 ответов
- Какую женщину выбрать46 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни34 ответа
- Чем руководствуются женщины, когда любят не очень привлекательных мужчин?32 ответа
Следующая тема