И вот мы поженились!!!! Вроде больше хороших моментов, но тем не менее, меня сжирает все что было….. мне очень тяжело пересолить себя Каждый раз когда он идёт куда то с парнями, у меня сердце кровью обливается…… не верю, на доверяю Но очень люблю!!!!! Он ужасный эгоист, ленивый до ужаса! Я можно сказать для него делаю все! Первое, второе, салат, компот, как говорится ……. Отпускаю с парнями в бар, не звоню, даже если его около 6-10 часов нет! И он никогда не позвонит! Ребёнку моему ничего не жалеет! Все покупает, балует! Но время совсем не проводит! Лучше полежит в телефоне! Мы никуда не ходим! Ему это не интересно!!!! Как только говорю что уйду, опять сопли, слюни, в ногах! Люблю вас, вот я такой какой есть! Принимайте таким!!!!! Что мне делать????? Я с ума скоро сойду (( #отношения
У этого потока сознания есть еще 3 части?!🤣Что,правда? Автор,люди сами по большей части создают себе проблемы.Вам нравится страдать,вы сами не хотите себе помочь,но просите помощи у нас🤦🏻♀️Щас придем к вам и разрулим ваши проблемы,угу🤭
Гость
[3360619305]
Тяжёлые будет помоечников-маргиналов. Жалко только ребенка, который растет в этом же.рьме благодаря мамаше, больной бешенством матки.
Гость
[3360619305]
Гость
Тяжёлые будет помоечников-маргиналов. Жалко только ребенка, который растет в этом же.рьме благодаря мамаше, больной бешенством матки.
Вроде больше хороших моментов, но тем не менее, меня сжирает все что было….. мне очень тяжело пересолить себя
Каждый раз когда он идёт куда то с парнями, у меня сердце кровью обливается…… не верю, на доверяю
Но очень люблю!!!!!
Он ужасный эгоист, ленивый до ужаса! Я можно сказать для него делаю все!
Первое, второе, салат, компот, как говорится …….
Отпускаю с парнями в бар, не звоню, даже если его около 6-10 часов нет!
И он никогда не позвонит!
Ребёнку моему ничего не жалеет! Все покупает, балует! Но время совсем не проводит! Лучше полежит в телефоне! Мы никуда не ходим! Ему это не интересно!!!!
Как только говорю что уйду, опять сопли, слюни, в ногах! Люблю вас, вот я такой какой есть! Принимайте таким!!!!!
Что мне делать????? Я с ума скоро сойду (( #отношения