Гость
Статьи
Говорит стала для него …

Говорит стала для него семьёй

Парень называет меня принцессой и говорит что я для него стала семьёй,что это значит?(на данный момент он находится в армии),вместе тоже давно,я бы сама спросила его,но как-то неловко такое спрашивать😅
Аноним
11 ответов
Последний — Перейти
🍂🦊
Хм странно. Он тебе не чужой какой то левый парень, а парень с которым вы давно и ты стесняешься у него спросить об этом напрямую.
Аноним
🍂🦊
Хм странно. Он тебе не чужой какой то левый парень, а парень с которым вы давно и ты стесняешься у него спросить об этом напрямую.
Ну вот как-то так,не хочу показаться глупой
Гость
Говорить можно что угодно. Семьёй станете только после росписи.
Аноним
Гость
Говорить можно что угодно. Семьёй станете только после росписи.
Он сказал как,не в буквальном смысле. А свою семью он любит и уважает.
Гость
Все они хотят лишь секса так что не обольщайся
Гость
Гость
Не думаю,он бы давно ушёл,а я бы узнала. Мы оба очень ревнивы.
Гость
Гость
А ещё мы с ним во многом схожи
🍂🦊
Аноним
Ну вот как-то так,не хочу показаться глупой
Ты меня конечно извини, но сейчас ты кажешься глупой. Без обид.
Спроси у него в шутливой форме. "Ласково называя , что ты имеешь в виду под твоей семьей"?) Мне очень это приятно слышать, но я хочу для себя понять кем я тебе прихожусь. А там он уже тебе напишет, и поймёшь , а там уже начнутся сюськи пуськи всякие"))) , а принцесса просто ласково тебя так называет. Есть птички, рыбАньки, солнышки, зайки, а ты принцесса. Ласково тебя называет.
Гость
🍂🦊
Спроси у него в шутливой форме. "Ласково называя , что ты имеешь в виду под твоей семьей"?) Мне очень это приятно слышать, но я хочу для себя понять кем я тебе прихожусь. А там он уже тебе напишет, и поймёшь , а там уже начнутся сюськи пуськи всякие"))) , а принцесса просто ласково тебя так называет. Есть птички, рыбАньки, солнышки, зайки, а ты принцесса. Ласково тебя называет.
В том то и дело,я не могу спросить. Причем здесь то,что глупая . В его глазах хочу быть умной девушкой,которая понимает с первого раза и не переспрашивает...
Гость
🍂🦊
А он не любит объясняться по сто раз,плюсом в армии,время и так нет,он краток и ясен.
Гость
Всё, спасибо люди:)Вопрос решён,ответов больше не надо 😂😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 694 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова