Женщины на меня внимания не обращают
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
204 ответа
Последний —
Перейти
Снимать штаны и бегать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне это не интересно😄
Гость
Автор,как можно быть Би и любить исключительно женщин ????
Гость
Стань Си.....Эй, Би, Си, Ди....
Гость
Попробуйте сами проявлять инициативу к женщинам. Потому что женщины обращают внимание на тех мужчин, которые обратили внимание на них.
🍂🦊
Х..рень полная. Би интересны отношения с обоим полом, а тут тебе не интересны отношения со своим полом. Так и пиши "девушки внимания на меня не обращают. В п..едики податься что ль"
Гость
Ничего не поняла. Би это те, которые со своим полом тоже. А тут любит женщин, а со своим полом не хочет. Какой же это би…
Гость
Ждать. Найдётся со временем девушка, ну а со своим полом делай как я. Завёл себе любовника, раз в недельку ежу к нему минет делать или секс
Гость
Х..рень полная. Би интересны отношения с обоим полом, а тут тебе не интересны отношения со своим полом. Так и пиши "девушки внимания на меня не обращают. В п..едики податься что ль"
В педики нельзя, если натурал. Да и зачем??! Не знаю, тут кривые, косые, одноногие женятся, детей рожают. Что там с автором не то, что девушки внимания не обращают
Гость
Би, это когда привлекают мужчины и женщины. Надо самому проявить инициативу, найдется та, кто обратит внимание.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Найдите счастье с мужчинами.
Если бы вам женщины нравились, то вы бы уже давно нашли способ заняться сексом. А так сам себе врёте, а на самом деле никакой вы не бы. Вам просто нравятся мужчины и всё.
Если бы вам женщины нравились, то вы бы уже давно нашли способ заняться сексом. А так сам себе врёте, а на самом деле никакой вы не бы. Вам просто нравятся мужчины и всё.
Мужская внешность меня не привлекает и целоваться не хочется, разве что общаться нравится с геями
Следующая тема
Предыдущая тема
Со своим полом, познакомиться проблем нет, но отношения эти мне не интересны.
Что делать?