Привлекать его, делая мужчинам заманчивые предложения ;-)
Гость
[1614982699]
Саморазвивацц0.
Гость
[521314368]
Зови сразу сексом заниматься, тогда привлекешь, просто парни не влюбляются в толстых и некрасивых
Гость
[773997762]
Мужчин в первую очередь привлекает внешка. Как у вас с ней? Потом играет роль характер. Если вы запарная, с кучей тараканов в голову и скандальная, то маловероятно, что кому-то захочется с вами пообщаться. С мужчинами надо быть проще. Ну и манеры. Внешность + манеры и внимание гарантировано.
Гость
[3022564357]
переодеться в нормальную женскую одежду, сделать макияж и прическу
Гость
[3943230978]
Гость
Мужчин в первую очередь привлекает внешка. Как у вас с ней? Потом играет роль характер. Если вы запарная, с кучей тараканов в голову и скандальная, то маловероятно, что кому-то захочется с вами пообщаться. С мужчинами надо быть проще. Ну и манеры. Внешность + манеры и внимание гарантировано.
Ну что за бред? Ага, будьте проще- ну и будут мужики на вас ездить. И вообще, многие из них как раз и выбирают скандальных дам, стервозных.
Гость
[1207401454]
Август
Медленно раздвигая ноги и игриво поглядывая исподлобья...))
Автор, не может такого быть чтобы вы совсем не привлекали внимание хоть какого то числа мужчин. Возможно, просто тех кого вы привлекаете вам не нужны и вас не привлекают. Такое бывает.
Гость
[1546219924]
эбани сальтуху
Гость
[1207401454]
Гость
И что немаловажно, одеть возбуждающее нижнее белье...
Анна
[2969716607]
Так бывает , когда повышен тестостерон, мужики, чувствуют и их это отталкивает, зато привлекает женщин, не замечали? У меня из за мужскоих гормонов, првышено либидо, как вижу женщину, не могу удержаться
Надевай короткие топики чуть выше пупка. Пупок сразу привлекает мужчин и когда они его увидят, поверь, никто не останется равнодушным к тебе и им захочется познакомиться с тобой. Это самый надежный и проверенный прием соблазнения мужчин
Гость
[1207401454]
Напиши заявление об изнасиловании.Тогда ты сразу привлечешь внимание не только сотрудников полиции, но и соседей, кто нибудь из мужчин, да клюнет.
Гость
[773997762]
Гость
Ну что за бред? Ага, будьте проще- ну и будут мужики на вас ездить. И вообще, многие из них как раз и выбирают скандальных дам, стервозных.
Быть проще, не равно быть терпилой) Ваше приплетание двойных смыслов, которых нет в сообщении, уже говорит о сложном характере. Как с вами общаться, если вы придираетесь к любому слову и ищите везде подвох? Вот именно так как вы автору и не надо делать)
Гость
[1207401454]
Анна
Так бывает , когда повышен тестостерон, мужики, чувствуют и их это отталкивает, зато привлекает женщин, не замечали? У меня из за мужскоих гормонов, првышено либидо, как вижу женщину, не могу удержаться
Едешь вместе с ней покупать шубку?
Гость
[1207401454]
Гость
Надевай короткие топики чуть выше пупка. Пупок сразу привлекает мужчин и когда они его увидят, поверь, никто не останется равнодушным к тебе и им захочется познакомиться с тобой. Это самый надежный и проверенный прием соблазнения мужчин
Неприкрытые стринги, гораздо эффективнее.
Гость
[698029561]
Гость
И что немаловажно, одеть возбуждающее нижнее белье...
У мужчин что, ренген в глазах, чтобы он увидел из под плаща или куртки её нижнее бельё??
Гость
[1207401454]
Гость
У мужчин что, ренген в глазах, чтобы он увидел из под плаща или куртки её нижнее бельё??
У мужчин нет "регена", зато есть глаза и руки. Нижнее белье - это кульминация встречи, тарелочница.
Гость
[3943230978]
Гость
Быть проще, не равно быть терпилой) Ваше приплетание двойных смыслов, которых нет в сообщении, уже говорит о сложном характере. Как с вами общаться, если вы придираетесь к любому слову и ищите везде подвох? Вот именно так как вы автору и не надо делать)
А вы хамить решили и на личности переходить? У меня проблем нет с привлекательностью как раз, только и успеваю отбиваться от назойливых мужиков желающих познакомиться. У меня другой случай. Я романтик и мне нужна любовь, а не просто чтоб у каких то мужчинок при взгляде на меня все поднималось, я не ищу как автор " привлечения" мужского пола, мне этого хватает.
🍂🦊
[3733698047]
Переключись на девочек. Там тебя будут любить действительно за то какая ты есть
Гость
[2962367366]
Гость
Неприкрытые стринги, гораздо эффективнее.
Сейчас низкая посадка как раз в моде
Гость
[3022564357]
Гость
дело не в ренгене, дело в чувстве, в самоощущении. в приличных трусах чувствуешь себя человеком. а если трусы за 200 евро, то уже практически богиня, и таксисту уже не дашь.
А вы хамить решили и на личности переходить? У меня проблем нет с привлекательностью как раз, только и успеваю отбиваться от назойливых мужиков желающих познакомиться. У меня другой случай. Я романтик и мне нужна любовь, а не просто чтоб у каких то мужчинок при взгляде на меня все поднималось, я не ищу как автор " привлечения" мужского пола, мне этого хватает.
Х_рен и сверху бантик, тоже я романтик!))
Гость
[1207401454]
Гость
дело не в ренгене, дело в чувстве, в самоощущении. в приличных трусах чувствуешь себя человеком. а если трусы за 200 евро, то уже практически богиня, и таксисту уже не дашь.
Но таксист бесплатно не выпустит.)))
Гость
[3619410920]
Прыгнуть с крыши. Тогда заметят
Гость
[1207401454]
Август
"Привлекать его, делая мужчинам заманчивые предложения" за недорого...)))
Вон подбери одинокого любителя минета от мужиков, сверху завывает.
Гость
[773997762]
Гость
Хамить вы первой начали, или вы не заметили этого в своем сообщении?) Вам был дан ответ без хамства и даже более мягкий, чем ваш комментарий)
Олеся
[2490673195]
Гость
Зови сразу сексом заниматься, тогда привлекешь, просто парни не влюбляются в толстых и некрасивых
У меня есть фигура
Олеся
[2490673195]
Гость
А если бюджета не хватает. А? Что делать?
Олеся
[2490673195]
Гость
Автор, не может такого быть чтобы вы совсем не привлекали внимание хоть какого то числа мужчин. Возможно, просто тех кого вы привлекаете вам не нужны и вас не привлекают. Такое бывает.
Не было такого, никто даже знаки внимания не уделяет
Олеся
[2490673195]
Гость
эбани сальтуху
Ахахах это гениально 😂
Олеся
[2490673195]
🍂🦊
Переключись на девочек. Там тебя будут любить действительно за то какая ты есть