Как вы привлекаете внимание мужчин?
Девушки, а как вы привлекаете внимание мужчин? Что для вас край?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Елена
Проникновенный взгляд глаза в глаза) у меня глаза обалденно красивые, как все мужики говорят)
Край - это засосать его первой или на броситься на него первой)
Край - это засосать его первой или на броситься на него первой)
Гость
Мне мужчины не интересны, если привлекаю нечаянно внимание, то стараюсь убежать или наглым осыбям ударить сумкой по лицу.
Если женщина не знает как привлекать мужчин в ней что-то пошло не так на гормональном и психическом уровне. Если ты хочешь секса, то автоматом привлекаешь. А если не хочешь, то все твои ужимки фригидны и не к месту. Разбереди киску, научись хотеть и тогда все внешнее в тебе подстроиться под твое повышенное либидо.
Гость
Сами липнут извращенцы. Глазки в пол. Минимум косметики- даже к не первой свежести тетке липнут.
Гость
Женщина перестаёт быть красивой в 30 лет. В этом возрасте женщины начинают краситься и терять свою естественную красоту, поэтому они закрашивают седину и затирают морщины. Молодым девушкам косметика не нужна, они без неё красивые и молодые косметикой не пользуются, они не красят не брови, не ресницы и не губы. Тридцатилетние старухи выглядят убого на фоне молодых и красивых девушек, поэтому только юные девушки популярны среди мужчин практически любого возраста. Тридцатилетние старухи по всем меркам признаны отбракованный материал в ни кому не интересен. Сорокалетнему мужчине не нужна тридцатилетняя старуха, если в его окружении есть девушки на десяток лет моложе
Гость
Женщина перестаёт быть красивой в 30 лет. В этом возрасте женщины начинают краситься и терять свою естественную красоту, поэтому они закрашивают седину и затирают морщины. Молодым девушкам косметика не нужна, они без неё красивые и молодые косметикой не пользуются, они не красят не брови, не ресницы и не губы. Тридцатилетние старухи выглядят убого на фоне молодых и красивых девушек, поэтому только юные девушки популярны среди мужчин практически любого возраста. Тридцатилетние старухи по всем меркам признаны отбракованный материал в ни кому не интересен. Сорокалетнему мужчине не нужна тридцатилетняя старуха, если в его окружении есть девушки на десяток лет моложе
Вот потому и говорю- извращенцы.
Посланник
Помню девушка была с соседней улицы, так она просто проходя мимо в глаза сморела и улыбалась, у меня сто*к каменный сразу приходилось сумкой прикрываться чтоб до дома дойти, почему то другие девушки так не делают
Гость
Мужчина ни как не пытается повлиять на женщину нам этого не нужно, если у нас и так избыток женского внимания. Это женщина пытается привлечь мужчину, во-первых она хочет быть привлекательной в глазах мужчин, она старается привлечь себя причёской, походкой, косметикой и ждёт комплиментов от мужчин. Во-вторых женщине сложней построить отношения и по этому они первые лезут к нам с подарками, улыбками, угощениями. Во-третьих женщина всегда ждёт когда на неё посмотрят и как только заметит на себе внимание, тут же отводит взгляд типа для неё это не прилично пользоваться её вниманием. И всё же, она готова согласиться на многое если ей это предложить. Я это проверял
Норм
Стараюсь не привлекать, это опасно. А когда всё же хочу привлечь - не получается, перекормлены они модельной внешностью на экране.
Голодный до женского внимания мужчина оказывается в одном социальном пространстве - и начинает, так сказать, "привлекаться". У нас ведь нет серьезного разграничения в контактах посторонних людей разного пола. Иногда видишь, что прохожий навострил лыжи, или сосед в супермаркете - и сруливаешь загодя, чтобы он не смог начать с тобой общение.
Гость
Вы слепые походу, женщины уже с пеленок начинают краситься и не только, где вы там нашли естественных, они в красную книгу скоро будут занесены 🤣
Гость
Мужчина ни как не пытается повлиять на женщину нам этого не нужно, если у нас и так избыток женского внимания. Это женщина пытается привлечь мужчину, во-первых она хочет быть привлекательной в глазах мужчин, она старается привлечь себя причёской, походкой, косметикой и ждёт комплиментов от мужчин. Во-вторых женщине сложней построить отношения и по этому они первые лезут к нам с подарками, улыбками, угощениями. Во-третьих женщина всегда ждёт когда на неё посмотрят и как только заметит на себе внимание, тут же отводит взгляд типа для неё это не прилично пользоваться её вниманием. И всё же, она готова согласиться на многое если ей это предложить. Я это проверял
Вот поэтому и извращенцы. Что тут простыня строчите, а в реале на любую тетку готовы залезть. Когда есть юные и прекрасные.
Гость
А вообще, если уж автору интересно, как привлечь мужика, то надо улыбаться чаще, шутить, и чтоб глаза искрились счастьем, тогда от этих спасу не будет. Лезть будут просто ужас.
Гость
Голодный до женского внимания мужчина оказывается в одном социальном пространстве - и начинает, так сказать, "привлекаться". У нас ведь нет серьезного разграничения в контактах посторонних людей разного пола. Иногда видишь, что прохожий навострил лыжи, или сосед в супермаркете - и сруливаешь загодя, чтобы он не смог начать с тобой общение.
Обычно это брошенные бабульки с детьми подходят к видным мужчинам и просят купить её чаду мороженное, потому что она осталась одна с ребёнком. А ещё наглости хватает проситься взять её замуж и клянётся быть верной женой прям в супермаркете
Гость
Куча страшных 20 летних которые никому не нужны )) так что дело не в возрасте
Гость
Обиженный козлина пишет.
Который не нужен ни 30-летней (видимо, такая его и бросила, раз он дрищет негативом в сторону именно этой возрастной категории), ни 40-летней...да вообще никому!
Про молодых девочек вообще молчу.
Автор - явно мудешный шлак.(((
Никому эти прокаженные и даром не сдались.(
Который не нужен ни 30-летней (видимо, такая его и бросила, раз он дрищет негативом в сторону именно этой возрастной категории), ни 40-летней...да вообще никому!
Про молодых девочек вообще молчу.
Автор - явно мудешный шлак.(((
Никому эти прокаженные и даром не сдались.(
Гость
Никак. Зачем мне нужно их внимание? Оно напрягает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скажу как девушка 24 лет - нам такие как ты 100 лет не упали)
А красотками будем и в 70))
А красотками будем и в 70))
Хорошо одеваюсь
Хорошо веду себя
Хорошо выгляжу
Хорошо веду себя
Хорошо выгляжу
Гость
С какой рукой проверял - с правой или с левой?
А молодые, это сколько им лет? 18? 19? Тут как-то писали, что в свои 22-23 года уже старухи.
Гость
Если женщина не знает как привлекать мужчин в ней что-то пошло не так на гормональном и психическом уровне. Если ты хочешь секса, то автоматом привлекаешь. А если не хочешь, то все твои ужимки фригидны и не к месту. Разбереди киску, научись хотеть и тогда все внешнее в тебе подстроиться под твое повышенное либидо.
)))
Уважаете таких представительниц, разбереженных?
Уважаете таких представительниц, разбереженных?
Гость
Не было такой задачи никогда. Ток спонтанность
Привет, девочки! Вопрос не про одежду или макияж, а скорее про настроение и атмосферу. Как произвести впечатление на первом свидании, если ты не фанатка яркого макияжа и вообще духи не носишь? Хочется быть женственной, но без перегруза. Может, у кого-то есть лайфхаки, как зацепить по-другому?
Привет, девочки! Вопрос не про одежду или макияж, а скорее про настроение и атмосферу. Как произвести впечатление на первом свидании, если ты не фанатка яркого макияжа и вообще духи не носишь? Хочется быть женственной, но без перегруза. Может, у кого-то есть лайфхаки, как зацепить по-другому?
Я как раз такая - макияж по минимуму, духи редко ношу, потому что многие вызывают головную боль. Но у меня есть фишка: шампунь Sacrament. Он даёт не просто чистоту, а именно аромат, который ощущается как естественный, будто это ты так вкусно пахнешь. Шампунь и кондиционер пахнут по-разному, но вместе просто магия. Мужчины это чувствуют на подсознании. Проверено!
Я как раз такая - макияж по минимуму, духи редко ношу, потому что многие вызывают головную боль. Но у меня есть фишка: шампунь Sacrament. Он даёт не просто чистоту, а именно аромат, который ощущается как естественный, будто это ты так вкусно пахнешь. Шампунь и кондиционер пахнут по-разному, но вместе просто магия. Мужчины это чувствуют на подсознании. Проверено!
Ооо, согласна! Я раньше думала, что без духов сложно зацепить на первом впечатлении. А потом попробовала Sacrament - и просто влюбилась. Волосы пахнут настолько деликатно, что никто не скажет: Ты надушилась, но при этом реально тянутся ближе. На свидании парень сказал: Ты так вкусно пахнешь… не могу понять, что это, но это точно от тебя. И всё - я выиграла игру😄
Ооо, согласна! Я раньше думала, что без духов сложно зацепить на первом впечатлении. А потом попробовала Sacrament - и просто влюбилась. Волосы пахнут настолько деликатно, что никто не скажет: Ты надушилась, но при этом реально тянутся ближе. На свидании парень сказал: Ты так вкусно пахнешь… не могу понять, что это, но это точно от тебя. И всё - я выиграла игру😄
Для меня это стало ритуалом перед любым свиданием. Sacrament это не про ""помыть голову"", а про то, чтобы создать атмосферу. Волосы выглядят ухоженно, легко укладываются, и пахнут так, что самой приятно в течение дня. А окружающим тем более 😉
Нина Афанасьева
Для меня это стало ритуалом перед любым свиданием. Sacrament это не про ""помыть голову"", а про то, чтобы создать атмосферу. Волосы выглядят ухоженно, легко укладываются, и пахнут так, что самой приятно в течение дня. А окружающим тем более 😉
А ещё после него подушка пахнет как ты. Я один раз помыла голову Sacrament у бойфренда, и на следующий день он сказал: “Я лег спать, а подушка всё ещё пахнет тобой”. Так что если ты хочешь оставаться в его мыслях после свидания - это вообще идеальный вариант
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема