Как не привлекать внимание мужчин/парней?
Инга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю, Вы слишком мнительная и ловите на себе взгляды мужчин даже там, где их нет. Не думаю, что из 10 мужчин на улице только 1 на Вас не смотрит. В общем, относитесь ко всему проще и не придумывайте себе проблемы на ровном месте)
Cвета
Да вы счастливица, дорогая, - я вот выйду на улицу, иду себе, иду и, представьте, никто-никто ко мне не пристает.
Может, расскажете про места, где к вам прям все дядьки пристают, буду благодарна, кхе-кхе...
Может, расскажете про места, где к вам прям все дядьки пристают, буду благодарна, кхе-кхе...
Гость
Да, ко мне недавно алкаш пристал в электричке. Надо учиться посылать ихнах
правдаотебе
Сообщение было удалено
да полно мужла неадекватного, которому рожи надо бить
правдаотебе
Сообщение было удалено
полиция...я кач с 12-летним стажем, 190 ростом...только полиция, милок:) так бы столько рыл набил ваших противных, ой, песня
правдаотебе
Сообщение было удалено
много качков в бороду ронял?) боец мамкин? а я такого как ты месил, прижав земле не так давно😄
правдаотебе
Сообщение было удалено
вы у меня, ***, будете шолковыми
Голиаф
Погоди с десяток другой лет, кандибобер носить начнёшь, чтобы хоть какое то внимание привлекать.
Гость
А чем вы их привлекаете? Ярким макияжем и вызывающей одеждой? Ну тогда не красьтесь, и носите скромную одежду. Или вы слишком мнительны и вам чудиться что все на вас смотрят?
еще причины таких ощущений: «Страдающий социофобией думает, что все смотрят на него,— говорится в брошюре, изданной Американской ассоциацией по тревожным расстройствам.— Тревога может вызвать приступы, напоминающие панику и сопровождаемые такими симптомами, как учащенное сердцебиение, дурнота, одышка и сильное потоотделение».
еще причины таких ощущений: «Страдающий социофобией думает, что все смотрят на него,— говорится в брошюре, изданной Американской ассоциацией по тревожным расстройствам.— Тревога может вызвать приступы, напоминающие панику и сопровождаемые такими симптомами, как учащенное сердцебиение, дурнота, одышка и сильное потоотделение».
Гость
А они на вас с какой целью смотрят-то?
На меня вон тоже смотрят, только как на 💩. Неприятно.
На меня вон тоже смотрят, только как на 💩. Неприятно.
Фатальный
Не смотрю, мне не надо и незачем, и некогда
Гость
Привет, я тоже не знаю, что с этим делать ( на улице догоняют и хотят познакомиться, на работу приходят и лезут, коллеги в открытую пристают. Благо пожаловалась, и они перестали.
Есть парень, когда не было никто не смотрел даже на меня. Правда у меня аркан какой-то, который притягивает к себе, может связано с астрологией. Ну, а может просто изнутри свечусь или энергия женская плещет. Других объяснений не вижу 😂
Есть парень, когда не было никто не смотрел даже на меня. Правда у меня аркан какой-то, который притягивает к себе, может связано с астрологией. Ну, а может просто изнутри свечусь или энергия женская плещет. Других объяснений не вижу 😂
Инга
Конечно, это имеет место быть. Но Автор пишет так, словно это, к примеру, не раз в полгода может случиться, а это какая-то глобальная проблема) Либо она вращается в соответствующих кругах, где только "мужчины низкого ранга" 🤷♀️
знакомятся со мной разные - и приятные, и неприятные. Но на прогулке в парке есть мужчины разного ранга.
Так вот, даже если знакомятся/клеются редко, то в любом случае противно.
Хотелось бы, чтобы если и обращают внимание, то только приятные.
Так вот, даже если знакомятся/клеются редко, то в любом случае противно.
Хотелось бы, чтобы если и обращают внимание, то только приятные.
Инга
А чем вы их привлекаете? Ярким макияжем и вызывающей одеждой? Ну тогда не красьтесь, и носите скромную одежду. Или вы слишком мнительны и вам чудиться что все на вас смотрят?
я не крашусь, одежда у меня умеренно скромная. Зауженные джинсы и футболки, но не балахоны, кроссовки, летом могу носить короткие шорты (но не те, которые как трусы) и достаточно закрытые майки. Формы у меня умеренно выпуклые (или даже слегка).
Даже если взгляды мне могут чудиться, то подходы с желанием познакомиться и поболтать - нет.
Даже если взгляды мне могут чудиться, то подходы с желанием познакомиться и поболтать - нет.
Инга
Привет, я тоже не знаю, что с этим делать ( на улице догоняют и хотят познакомиться, на работу приходят и лезут, коллеги в открытую пристают. Благо пожаловалась, и они перестали.
По поводу женской энергии - вполне может быть.
Но на меня обращали внимание, даже когда я одевалась как парень.
То есть, что-то внутреннее есть. Но это свойство не то, что можно выключить, наверное.
Но на меня обращали внимание, даже когда я одевалась как парень.
То есть, что-то внутреннее есть. Но это свойство не то, что можно выключить, наверное.
Гость
Не выдумывай ты никому и даром не нужна.На тебя и маргинал внимание не обратит не говоря про нормальных
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Везде пишут ,как привлекать внимание мужчин,нигде не могу найти статью,как НЕ привлекать!!
Гость
Тоже ненавижу когда они пялятся на улице. Как будто женщины не люди, а какие то куклы для их утех. Тошнит от мужского внимания. Особенно если в шортах или в платье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Даже если будешь выглядеть "стремно", то всё равно мужчина низкого ранга может пристать.
После каждого случая обращения внимания чувствую себя очень мерзко (таких случаев, к счастью, мало). #внимание #мужчины