Стали бы встречать я с симпатичным мужчиной, который развёлся все оставил жене и ребёнку, а сам ищет жену молодую без материальных проблем? И что бы она верующая была послушная, он тоже в храм ходит. #отношения
Хоть бы одним глазком посмотреть на дядьку, который оставил СВОЮ квартиру жене при разводе. Обычно такую историю рассказывают бомжи, которые не имели и метра собственной площади.
Гость
[558514788]
Нет, сразу на хутор бы полетел
Гость
[2454024379]
Cвета
Хоть бы одним глазком посмотреть на дядьку, который оставил СВОЮ квартиру жене при разводе. Обычно такую историю рассказывают бомжи, которые не имели и метра собственной площади.
Ну почему же есть такие, а потом на другой жене будет отыгрываться)
Мой БМ оставил мне с ребёнком свою однушку. Сам живет на даче и у девушки своей 50/50.
стала бы и даже согласна обеспечивать и дарить подарки. Желательно чтобы ты курил, пил, бил и был с гнилыми зубами.
Гость
[928110687]
вопрос ни о чём
Гость
[3480896976]
Cвета
Это у Вас такой круг общения. Есть люди, которые в принципе не ценят материальные вещи. Среди религиозных таких много. Почитайте про аскетизм, много нового откроете.
Разумеется нет. и зачем вообще мне бездетной нужен детный мужик, да еще и голозадый.
Гость
[1638409130]
Зачем молодой и беспроблемной девушке потасканый старик алименщик?????
Гость
[2110697563]
Гость
Это у Вас такой круг общения. Есть люди, которые в принципе не ценят материальные вещи. Среди религиозных таких много. Почитайте про аскетизм, много нового откроете.
Да, такие обычно в пользу "нищих" все раздают, включая последнюю рубаху.
Голиаф
[4189931328]
С одной стороны баба считающая добро мужика это отвратительно, с другой стороны мужичье бахвалящееся своим добром и выбирающее самку по определенной внешности тоже зрелище жалкое. Так и живём, только адвокатам по разводам хорошо и брачному бизнесу.
Гость
[3316725983]
Cвета
Ну правильно, оставил ей свою квартиру и ушел жить на теплотрассу.
Гость
[3229572002]
Голиаф
С одной стороны баба считающая добро мужика это отвратительно, с другой стороны мужичье бахвалящееся своим добром и выбирающее самку по определенной внешности тоже зрелище жалкое. Так и живём, только адвокатам по разводам хорошо и брачному бизнесу.
Без материальных проблем? Это значит, что он даже работать не хочет, беги от него
Гость
[1730252903]
Гость
Офигеть. Не куплю своему сыночек квартиру
Свекровь мне уже всю плешь проела, чтоб я его вернула и что внуку нужна полноценная семья. Ей даже в голову не приходит, что ее сына его жизнь полностью устраивает. Тем более я считаю, что если со мной смог на квартиру заработать, то и другой сможет. И квартира не свекровью куплена, муж купил ее когда мы уже жили вместе на частной и вели совместный бюджет, и когда я тратила на продукты и нашу жизнь, он платил ипотеку. Плюсом мои Родители оплатили 50% ремонта там. Так что все логично в нашей ситуации я считаю.
Гость
[3136204757]
фу гадость
🐑🐷🐄🦄🐽🐼🐇
[1729293318]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
стала бы и даже согласна обеспечивать и дарить подарки. Желательно чтобы ты курил, пил, бил и был с гнилыми зубами.
Свекровь мне уже всю плешь проела, чтоб я его вернула и что внуку нужна полноценная семья. Ей даже в голову не приходит, что ее сына его жизнь полностью устраивает. Тем более я считаю, что если со мной смог на квартиру заработать, то и другой сможет. И квартира не свекровью куплена, муж купил ее когда мы уже жили вместе на частной и вели совместный бюджет, и когда я тратила на продукты и нашу жизнь, он платил ипотеку. Плюсом мои Родители оплатили 50% ремонта там. Так что все логично в нашей ситуации я считаю.
Ну, в принципе соглашусь
Глэдис
[637408196]
Гость
Правильно, с голозадого ресурсов под видом отношений не поимеешь, а ресурсный как средство доступа к оным вполне сгодится.
Да я сама не бедствую и все есть, чужие ресурсы не нужны. Но голозадый не нужен - тупой, ленивый, ни к чему не стремящийся неудачник.