Стали встречаться с парнем раз в неделю. Я ему надоела?
Добрый день!3 месяца назад познакомилась с молодым человеком, мне 29, ему 30. Изначально встречались очень часто, через день, все выходные проводили вместе. В последнее время стали встречаться значительно реже. 1-2 раза в неделю. Объяснений этому нет, т.к. он работает в офисе и не очень загружен. Живем в 20 минутах езды друг от друга. Иногда он звонит и предлагает заехать за мной в 10 вечера, но для меня это поздно, поэтому я отказываю.Так выходит, что раз в неделю всего встречаемся. Я спросила его напрямую "ты встречаешься со мной по инерции?" Он сказал, что нет, все не так. Уверена у него параллельно никого нет, не похож на изменщика и мы каждый день разговариваем по телефону. Но у меня такое чувство, что я ему надоела.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Stasy
Он Вас раз в неделю только на секс приглашает или же есть обычно культурная программа?
Гость
Врет, ну и ты хороша .. Кулема и зануда
Гость
Автор, в свои тридцать вы должны с молоденькими девочками делиться жизненным опытом, а вы задаете вопросы пятнадцатилетнего подростка. Что происходит с людьми? Откуда столько недоразвитых?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне еще эта фраза понравилась: "Уверена у него параллельно никого нет, не похож на изменщика" - А хто ж тадысь похож на изменщика, хочется спросить.
Автор, он тебя по выходным шпилит или в будни? А кого он тогда по выходным шпилит?
Автор, он тебя по выходным шпилит или в будни? А кого он тогда по выходным шпилит?
гость
Автор конечно есть другая. Он выбор делает и не в твою пользу уже. Если мужчина начинает пропадать то лучше сама его брось первой. Не ради того чтоб вернуть а просто пошел он.
гость
А возмодно у него уже есть девушка а познакомился с тобой, захотел потрах. ать. ся и все. Теперь дальше со своей встречается. А про тебя скоро совсем забудет.
гость
За 3 месяца при нормальном отношении надоесть нельзя. Он ничего и не хотел значит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что это форум только для пятнадцатилетних девочек?В в пятнадцать еще девственницей была, и меня такие вопросы не волновали, может, поэтому щас их и задаю....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По выходным меня. Но только по выходным встречаться на мой взгляд это мало.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Он не то что пропадает (общаемся каждый день по телефону), но видется стали гораздо реже, чем в начале, примерно раз в неделю на выходных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
бросай этого импотента.
бросай этого импотента.
Deniska621
Гость
Сообщение было удалено
Женщина любая приедается мужчине максимум за 3 года (обычно до года) , он перестаёт её хотеть . И он с ней по инерции . Верно . Моногамия не мужской формат существования
Гость
Deniska621
Сообщение было удалено
Русский алкаш так рассуждает. А то ему перед друзьями будет стыдно.
Гость
Мой в десять ради секса в мою комнату идет. Думаю надоела. Я своему точно надоела.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ну так получается, что он все же прилагает усилия к встречам?
Киса
А сами предлагали ему что-то ? Вот он в 10 вечера заехать, а куда зовет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений88 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Что могут дать эти мужчины?451 ответ
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?103 ответа
- Отсутствие отношений88 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа