Не стала встречаться с парнем, потому что я жирная
Познакомилась с парнем в интернете, начали общаться и общение переросло в ежедневное 24/7 Общались с ним около 2х месяцев, тк живем в разных городах. На фото я 3-4 года назад, за эти годы набрала +- 10кг ну и как бы отличаюсь. Прилетела в его город по работе, ему соврала, что полетела в другой город. В итоге он говорит, а ты точно не здесь? Я говорю нет. А мы запланировали встретиться через месяц, когда он прилетит в мой город, я как раз думала заняться собой и похудеть. В итоге он начал вести расследование и попросил, чтобы я скинула ему билет. Пришлось сказать, что да, прилетала, но не встретилась по этой причине. Он изначально попрощался со мной, сказал нет доверия, но потом написал, что если в течении двух недель не прилетаю к нему, так как он не хочет сам лететь из-за моего косяка, то мы точно прощаемся и что ему якобы *** на мой вес, типо уже влюбился (хотя до этого постоянно хвалил мою фигуру, говорил, что тип много жирных девушек и он визуал) Что делать? С одной стороны я реально наврала, потеряла доверие, с другой стороны он хочет увидеть меня все равно, но я не хочу из-за своего веса и комплексов по этому поводу (Новое фото ему не скидывала и не скину, потому что я жирной не фоткаюсь даже) #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кушай булки, жизнь наладится
Гость
Пусть все таки он сам приезжает к тебе, на своей территории безопасней. Это не косяк, просто побоялась, не вижу вообще где тут косяк. Встреться с ним на своей территории, не понравишься, ни чего не потеряешь. Люди часто высказывают мнения различные не задумываясь как бы в реальности поступили бы, а когда в реальности сталкиваются с этим, подругому себя ведут. К тому же он модет сам не Аполлон.
Все проблемы из за баб, даже у баб проблемы из за баб. Выкладывать фотки 4 летней давности вообще дно.
Гость
Девушка, парень идиот какой -то.Если попрощался , а потом снова пишет, то он безответственный тип.Забудьте
Гость
Конч какой-то. А ты поищи свою самооценку под плинтусом.
Будет тебе уроком....врать нельзя!🤨
Вам нужно расслабиться и легко общаться с парнем и не думать о том как вы выглядите, по любите себя. Вы ему понравились такой какая вы есть, если он хороший и достойный мужчина он сделает так чтобы вы себя любили и сделает для этого все. Попросите его приехать к вам, вам так легче будет и комфортно когда вы в родном месте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 503 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.2 ответа
- Парень пишет и не отстает!2 ответа
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?3 ответа
- Отношения, секс. Измена, предательство1 ответ
- Бывший парень угрожает2 ответа
- Нравится замужняя46 ответов
- Я попила, а он понюхал5 ответов
- Где искать новую девушку?10 ответов
- Думаю он ленивый20 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране48 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Расчет в отношениях М и Ж239 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?92 ответа