Абьюзеры возвращаются к бывшим ?
866367
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даа..походу все мозги он тебе вышиб. Нашел другую которая властнее чем он. К тебе он не вернётся. Ищи другого абьюза
Гость
Для вас же будет лучше, если не вернется
Гость
Все абьюзеры врут , причём каждую минуту врут , и очень правдоподобно и всю жизнь.
Зачем вам такой?
Гость
Зачем вам арбузер? Киньте дурное. Найдите нормального. Арьузеры всю жизнь сломать могут.
Гость
Почитайте про треугольник Карпмана. Там вся динамика таких отношений прописана. Не пройдёте терапию — влетите ещё не раз. Это история из детства. И она будет повторяться, пока вы это не остановите.
Гость
Вы тоже вели себя в роли насильника. Бегали, навязывались. Это тоже вид насилия.
Гость
Это больные отношения. И это созависимость...
Гость
Если он ушел, радуйтесь, возьмите себя в руки.. Он уничтожил вас, и вы стали не интересны... Нашел другую жертву. Как только он увидит что вы снова сильная и независимая.. Прибежит... А вы забудьте, не бегайте не пишите... Займитесь собой.. Займите себя чем нибудь, чтобы не было времени думать о нем. Я вас прекрасно понимаю... Но в таких отношениях нет будущего, если он сам не захочет измениться, причём нет на словах, а на действиях.... Все его обещания всего лишь шум...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров12 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?5 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают7 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ90 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание57 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Выбор женщин41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С человеком прожила 5 лет ,вел себя ужасно ,издевался ,унижал ,говорил как мне надо правильно одеваться и тд .Но каких то моментах он был хороший ,я считала что сам по себе такой человек и я старалась как то не обращать на это внимание . Я для него все делала! Даже прощала много предательств ! А он это не ценил…Не с того не всего он решил расстаться ,не понимая почему . После расставания мы с ним так же продолжали с ним общаться ,я старалась с ним как то поговорить ,начать все с начала ,он придумывал много отмазок,но при этом иногда он писал мне что он любит меня и хочет быть со мной ,но не каких действий не было . И тут я узнала что он начал с другой общаться, говоря что ничего серьезного а просто общение . Почти пол года я за ним бегала а он не в какую и только потом он мне признался . Все мне говорят что он самый настоящий абьюзер ,и что он тебе не нужен ,но я ничего не могу поделать ,хочу быть с ним и все . Я не понимаю одного,зачем он мне врет если он уже с другой ? И что мне теперь думать ,вернутся он ко мне или нет уже ? #абьюзеры