Точнее не хочет . Например , утром он меня постоянно будит , чтобы я одела ребёнка в сад , и ему без разницы что я работала например неделю без выходных и у меня первый выходной . Сам работает сутки /трое , то есть по сути он работает гораздо меньше меня Неужели нельзя хоть раз сделать это самому ? Такое чувство , что живу с каким -то пополамщиком Или например , когда ему на сутки , он также будит меня и просит пойти сделать завтрак По факту, мне не сложно , но просто обидно , что человек не жалеет меня ..
Почему с попаламщиком?? Пополамщик по очереди с вами одевал бы ребенка... Или по очереди с вами готовил бы завтраки... Он не без вас не может) не хочет.. Он ни для себя, ни для вас, ни для ребенка не хочет По вашему описанию так, выглядит...
Гость
[3814362841]
Будит вас - говорите ему, чтобы сам разбирался с ребенком, поворачивается на другой бок и лежите дальше. Ни в коем случае не вставайте. Просит завтрак приготовить - опять же, говорите, что вы хотите спать, у вас выходной и не вставайте. У вас, автор, не пополамщик, а бытовой инвалид. Ему нужна мамка и обслуга.
Вот тут не знаю.. Это вы у автора уточняйте Но если оба его, то мое " понятно" - это грустная ирония
Гость
[353780546]
А почему нельзя сказать с вечера, что им одеть, принотовить одежду. И предупредить, чтобы не будил. Дать указания в точности, что ему необходимо сделать. Да как маленькому ребенку. Но постепенно необходимо делегировать обязанности. И если утром все равно будит, скажи
А почему нельзя сказать с вечера, что им одеть, принотовить одежду. И предупредить, чтобы не будил. Дать указания в точности, что ему необходимо сделать. Да как маленькому ребенку. Но постепенно необходимо делегировать обязанности. И если утром все равно будит, скажи
Чтобы сам справлялся как хочет. Отвернуться и дальше спать)
Гость
[2901709629]
Ну вот вам по факту не сложно, так он и будит. Пару раз пошлете его отборно, так сразу и завтрак сам себе сделает, и шапку ребенку без вашей помощи найдет
Гость
[3340028812]
Захария
Вот тут не знаю.. Это вы у автора уточняйте Но если оба его, то мое " понятно" - это грустная ирония
О, оказывается,не автору был вопрос, извиняюсь. Просто если при таком раскладе автор благодарна должна быть,что вообще чужого нагулеша в доме терпит
Гость
[2901709629]
Гость
О, оказывается,не автору был вопрос, извиняюсь. Просто если при таком раскладе автор благодарна должна быть,что вообще чужого нагулеша в доме терпит
Кем же надо быть, чтобы так называть ребенка? Вопрос риторический, ответ на него очевиден любому человеку. Повторюсь - человеку, а не....
Захария
[4010782496]
Гость
Мерзкий коммент
Гость
[3340028812]
Гость
Кем же надо быть, чтобы так называть ребенка? Вопрос риторический, ответ на него очевиден любому человеку. Повторюсь - человеку, а не....
Ребенка я так и не называю. Ребенка в браке от мужа рожают. Все остальное - нагулеши со стороны, до поры до времени удачно подкинутые оленю-мужу.
Гость
[2901709629]
Ты путешественник по времени, из средних веков явился? Да, безопасненько тебе тут, на женском форуме. Ведь хоть одному такому "оленю" в лицо повторить слабо, он же мужчина
Гость
[2211658986]
Гость
Ты путешественник по времени, из средних веков явился? Да, безопасненько тебе тут, на женском форуме. Ведь хоть одному такому "оленю" в лицо повторить слабо, он же мужчина
Ты сам олень тупорогий
Гость
[3173462759]
И цветы не дарит еще наверно...
Василий
[1655559781]
Подло жаловаться на мужа. Только вы можете с ним разбираться.
Неужели нельзя хоть раз сделать это самому ?
Такое чувство , что живу с каким -то пополамщиком
Или например , когда ему на сутки , он также будит меня и просит пойти сделать завтрак
По факту, мне не сложно , но просто обидно , что человек не жалеет меня ..