Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такая анкета-признак явного неадеквата, независимо от того, девушка её составляла или парень. Если есть мужчины, которые на такие анкеты клюют, это их проблемы.
Гость
Согласна с автором выше. От себя могу добавить, что такие "анкеты" составляют люди с убитой самооценкой и внутренней ненавистью к себе, которую некоторые люди пытаются оправдать хоть чем-то, хоть какой-то околозначимостью.
Если есть требование "ты много зарабатываешь" – ты сам нищееп.
Если есть требование быть красивой – значит, у тебя сдвиг по фазе на красоте и кроме как на нее ты больше ни на что обращать внимания не будешь.
Если есть желание, чтобы была умной – ты сто процентов высокомерный чёрт, не ценяший внутренний мир другого.
Ищешь добрую? Всё понятно, тиран на подходе.
Если есть требование "ты много зарабатываешь" – ты сам нищееп.
Если есть требование быть красивой – значит, у тебя сдвиг по фазе на красоте и кроме как на нее ты больше ни на что обращать внимания не будешь.
Если есть желание, чтобы была умной – ты сто процентов высокомерный чёрт, не ценяший внутренний мир другого.
Ищешь добрую? Всё понятно, тиран на подходе.
Хохлома 🖤❤️
Если понятно, то беги за цветами и готовься куни делать
Гость
Чё тама? Ещё по ссыли надо переходить? Никакого уважения к читателям.
Гость
Ппц
Такая анкета-признак явного неадеквата, независимо от того, девушка её составляла или парень. Если есть мужчины, которые на такие анкеты клюют, это их проблемы.
Согласен, но вопрос почему только это позволительно представителям женского рода, мужчинам "не по статусу". Может вопрос все же в мечтах девочек ниkуя не делать и быть обеспеченной? Серьзено, я прямо удивился , сколько тут блогов с темой " не хочу работать"
в жизни не видела такой анкеты от девушки
зато их клепает каждый первый инцел мдшник
зато их клепает каждый первый инцел мдшник
Гость
Согласен, но вопрос почему только это позволительно представителям женского рода, мужчинам "не по статусу". Может вопрос все же в мечтах девочек ниkуя не делать и быть обеспеченной? Серьзено, я прямо удивился , сколько тут блогов с темой " не хочу работать"
А мужчинам хочется вкалывать и света белого не видеть? Сам-то не ври себе. С удовольствием сел бы кому-нибудь на шею и ножки свесил.
Но ссышь, потому что в мужском обществе такое не поощряется. А покупать телочку поощряется, потому что мужики всегда хотят девок поиметь, взамен готовы предложить денег, чтобы кто-то согласился.
Но ссышь, потому что в мужском обществе такое не поощряется. А покупать телочку поощряется, потому что мужики всегда хотят девок поиметь, взамен готовы предложить денег, чтобы кто-то согласился.
Гость
Примерно таких анкет полно как от девушек, так и от парней. На а народ вполне естественно обращает внимание на сброд именно противоположного пола, не имея интереса к сброду коллег по фирме гениталий
Гость
Буду краток
Гость
Что М, что Ж, ничего из себя не представляющие, но с кучей требований, омерзительны.
Гость
Что позволительно? Анкеты на сз заводить? Ну, так и вы заведите, это не запрещено.
Просто такие анкеты, как из вашего поста, будут висеть годами и никому нах нужны не будут. Но завести можно, чего ж нет?
Просто такие анкеты, как из вашего поста, будут висеть годами и никому нах нужны не будут. Но завести можно, чего ж нет?
Гость
Что там наколякали? Не могу сейчас открыть
Гость
Я знаю что надо мужчинкам. Сесть на шею женщине. Найти бабу с деньгами и сесть на неё. А попутно использовать подешевле красивых девец и нфега им не давать кроме ку@я. Правильно? Как все банально
Форум: Семья
Всего: 485 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?9 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны1 ответ
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей39 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку34 ответа
- Стоит ли мне выходить замуж?31 ответ
- Работаем вместе27 ответов
- Деньги в браке21 ответ
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Мой муж меня бросил с 4-я детьми18 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать17 ответов
- Никогда бы себе не простил свою измену жене16 ответов
Следующая тема
https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/5719777/
все как обычно, в графе о СЕБЕ написал что надо от партнера.
НО...
Когда пишет об этом парень это считается кощунством , да и вообще ты лохом становишься. Но когда девушка- это заебумба
как так?
🙀💀