Почему вы не хотите жениться на легкодоступных женщинах?
Мужчины, почему вы не хотите жениться на легкодоступных женщинах? Я бы не хотела встречаться с бабником, потому что мне неприятно, что человек врет мне про то, что любит меня, а на самом деле хочет интрижки, секса, а потом бросить и найти другую. А может у него уже есть несколько других. Я не хочу быть одной из. Не хочу быть очередным телом, вещью, куском мяса, с которым можно делать все, что хочешь, если сделать ему пару комплиментов. Я не хочу, чтобы мне врали. Я хочу, чтобы человек прямо говорил, хочет он одноразового секса, секса без обязательств, серьезных отношений и семьи или еще чего-то, а не врал. Мужчины, а вы не хотите жениться на легкодоступных девушках из этих же соображений?
я вообще не желаю жениться, просто не вижу в этом смысла никакого.
Гость
[888594233]
Я женился
Гость
[675144699]
Из этих, плюс лично у меня брезгливость. Ну и такие девушки как правило оценивают себя гораздо выше реального положения дел, считают себя в паре не на равных, а выше и важнее мужчины, при минимальном споре пытаются манипулировать. Так что зачем мне это добро нужно
Гость
[1685485888]
Потому что они сами не хотят брака с ними. А если захотят, то сыграют такую недотрогу... И "достойный" только "чистой2 девушки мужик поверит только так в ее кристальную чистоту
Гость
[2335366439]
Гость
я вообще не желаю жениться, просто не вижу в этом смысла никакого.
Я заметил что некоторые женщины выберают прохвостов а не порядочных мужчин
Гость
[3162070002]
Ой я вас умоляю... Женятся только так и потом еще и живут до старости. Нормального мужика сразу в постель затягивают, чтобы другие не опередили и затем тащат в ЗАГС. А труднодоступные потом всю жизнь только сетуют на то, что шл.ю.хам, а не им так везет в жизни
Bomber
[307890586]
Зачем жениться, если можно не жениться?
Гость
[3173462759]
Гость
Я женился
Я развелся Следующая
Гость
[675144699]
Гость
Ой я вас умоляю... Женятся только так и потом еще и живут до старости. Нормального мужика сразу в постель затягивают, чтобы другие не опередили и затем тащат в ЗАГС. А труднодоступные потом всю жизнь только сетуют на то, что шл.ю.хам, а не им так везет в жизни
В моем понимании труднодоступные от легкодоступных отличаются не тем, как они с нормальными мужчинами общаются, и уж точно не оттягиванием интима на месяцы, а что не спят налево и направо со всяким очевидным отребьем, к которому ничего не чувствуют. А легкодоступные спят
Рулевой
[845626538]
Ну, если строго по теме, то легкодоступную быстро уведут или наградит ЗППП каким-нибудь. Кроме того, ее моральный облик скажется на воспитании моих детей. Но это в теории. На практике же многие женятся на легкодоступных из-за их повышенной коммуникабельности. Недаром же они ЛЕГКОдоступные.
В моем понимании труднодоступные от легкодоступных отличаются не тем, как они с нормальными мужчинами общаются, и уж точно не оттягиванием интима на месяцы, а что не спят налево и направо со всяким очевидным отребьем, к которому ничего не чувствуют. А легкодоступные спят
Ну да, есть такой момент.
Гость
[4060591879]
Гость
«Легкодоступные» просто получают удовольствие от самого секса, у них яркие оргазмы, поэтому они и спят с мужчинами. А «труднодоступные» это полуфригидные.
Гость
[2335366439]
Гость
«Легкодоступные» просто получают удовольствие от самого секса, у них яркие оргазмы, поэтому они и спят с мужчинами. А «труднодоступные» это полуфригидные.
У меня яркие оргазмы,и темпераментная женщина с фантазией,но не сплю со всеми подряд. А вот есть знакомые,которые меняют мужиков как перчатки,но в сексе примитивны и оргазм им особо не нужен.
Почему вы не хотите жениться на легкодоступных женщинах? - а зачем? Мужчины, почему вы не хотите жениться на легкодоступных женщинах? - ответил выше Я бы не хотела встречаться с бабником - не встречайся потому что мне неприятно - это твои проблемы что человек врет мне про то, что любит меня, а на самом деле хочет интрижки, секса, а потом бросить и найти другую - иди тогда в ***. А может у него уже есть несколько других - очень даже может быть. Я не хочу быть одной из - тогда никуда не иди, у *** тоже могут быть еще шлифовальщицы. Не хочу быть очередным телом, вещью, куском мяса, с которым можно делать все, что хочешь, если сделать ему пару комплиментов - не переживай, я тебе не скажу ни 1-го комплимента. Я не хочу, чтобы мне врали - я не вру. Я хочу, чтобы человек прямо говорил, хочет он одноразового секса, секса без обязательств - с тобой? нет не хочу серьезных отношений и семьи или еще чего-то - с тобой? нет не хочу, а не врал - я не вру, правда не хочу. Мужчины, а вы не хотите жениться на легкодоступных девушках из этих же соображений? - нет
Гость
[3173462759]
SeaDream
На мне женились) и отчёт ещё пожениться))))
Отчет это кавказское имя
Гость
[1558402615]
Мужчины скорее всего из рациональных соображений. Они в принципе к свадьбе не стремятся. А если девчонку можно отыметь за пирожок, то вообще какой в женитьбе смысл? Пирожки куда дешевле
У меня яркие оргазмы,и темпераментная женщина с фантазией,но не сплю со всеми подряд. А вот есть знакомые,которые меняют мужиков как перчатки,но в сексе примитивны и оргазм им особо не нужен.
Откуда вы узнаете вы спали с этими женщинами?
Гость
[3269601952]
Гость
Бред. Я до свадьбы ни с кем не спала, но каждый вечер кончала от вибратора или фаллоимитатора. Никогда не считала себя фригидной. То, что я получаю вагинальный оргазм, еще не значит, что я должна спать со всеми подряд или изменять направо и налево. Изменять скорее будут полуфригидные, у которых оргазма от секса нет. Они будут его искать..
Они ищут это удовольствие. А вы уже нашли. Вот вам и не нужны другие мужчины. У вас же есть партнер, который вас полностью устраивает в сексе. А у них нет, вот они и перебирают
Гость
[3269601952]
Гость
Почему вы не хотите жениться на легкодоступных женщинах? - а зачем? Мужчины, почему вы не хотите жениться на легкодоступных женщинах? - ответил выше Я бы не хотела встречаться с бабником - не встречайся потому что мне неприятно - это твои проблемы что человек врет мне про то, что любит меня, а на самом деле хочет интрижки, секса, а потом бросить и найти другую - иди тогда в ***. А может у него уже есть несколько других - очень даже может быть. Я не хочу быть одной из - тогда никуда не иди, у *** тоже могут быть еще шлифовальщицы. Не хочу быть очередным телом, вещью, куском мяса, с которым можно делать все, что хочешь, если сделать ему пару комплиментов - не переживай, я тебе не скажу ни 1-го комплимента. Я не хочу, чтобы мне врали - я не вру. Я хочу, чтобы человек прямо говорил, хочет он одноразового секса, секса без обязательств - с тобой? нет не хочу серьезных отношений и семьи или еще чего-то - с тобой? нет не хочу, а не врал - я не вру, правда не хочу. Мужчины, а вы не хотите жениться на легкодоступных девушках из этих же соображений? - нет
все мои бывшие женились на шлюпках , бегают теперь кожно-венер диспансер
Гость
[2994984165]
Не упала эта свадьба вообще, даже если б заплатили 500k баксов за это.
Гость
[4164307392]
Гость
Бред. Я до свадьбы ни с кем не спала, но каждый вечер кончала от вибратора или фаллоимитатора. Никогда не считала себя фригидной. То, что я получаю вагинальный оргазм, еще не значит, что я должна спать со всеми подряд или изменять направо и налево. Изменять скорее будут полуфригидные, у которых оргазма от секса нет. Они будут его искать..
А зачем вам вообще спать с мужчинами если вы прекрасно удовлетворяете себя сами?
Жениться вообще не надо. Хорошую вещь БРАКОМ не назовут.
Гость
[477637199]
Интересно, как вы узнаете, кто на ком хочется жениться? По мне, так после 30 вообще нет смысла тянуть. Тратить кучу времени на знакомство и интересы, два месяца ждать койку. Пообщались пару раз, перестали - и всем все понятно. Сексуальная совместимость важная вещь. Подходите или нет друг другу в плане общения всего сразу понятно (зачастую)
Гость
[3717905984]
У меня сосед летом женился на такой, осенью видела как ходил и фыркал на неё, уржалась с этого, чепунчик его надо было куда-то впихнуть xD. А я до этого его отшила, потому что он мне противен. И он нашел сразу же себе другую, уржусь если она кинет его. Потом было забавно наблюдать как его хлебало перекашивало, когда я гуляла с друзьями.