Кажется куча подобных тем, но и я решила осветить своё. Была в отношениях 5 лет, я у него первая, он у меня тоже. Жить сразу начали, квартира съёмная, под конец уже отношений, назревает момент покупки жилья моему мч(родители), мы съезжаем НЕ В НОВУЮ квартиру, а в отчие дома, потому как процесс с выбором и проведением сделки сильно затягивается(пол года), это время у всех начинается «своя» жизнь, и не в каком то левом плане, а просто привыкли порознь, у всех свои проблемы, быт и тд. В эти же пол года у меня заболевает смертельно отец(остался жив), мне нужна помощь и поддержка, я разбита, но мч холодный сам по себе человек , у него всё ровно, редкие встречи и разговоры о: «потерпи скоро будем жить снова вместе», и так месяц за месяцом (пол года повторюсь). В этот период я по абсолютной случайности встречаю на улице у дома врача , знакомлюсь , общаюсь , общение затянулось, а мои отношения с мч окончательно скатились. И я ухожу к другому(к врачу). На 10 лет старше, разведен, ипотека, алименты. Первое время весело, очень интересно, новые ощущения(каких раньше не было), а потом начались откаты , воспоминания бесконечным потоком, не понимание как будет дальше, почему я не с ним…слёзы, депрессия. Мы любили друг друга (с первым мч) я мечтала о ребёнке от него, представляла как назову, как будут выглядеть и тд, родной он был как никто в этой жизни. Но.. Как все говорили мне, он ни рыба ни мясо, то ли в силу возраста, то ли человек такой…мол как ты будешь дальше, всю жизнь его тянуть за собой и тд и тп. И я прислушалась и ушла…а теперь не понимаю , почему я страдаю , может это любовь всей моей жизни (не исключаю)…запуталась, кажется совершила большую ошибку. К слову, у моего мч так никого и не было…иногда может написать что до сих пор любит…да, мы переписываемся, не могу его отпустить. Я извела себя хочу уже пить антидепрессанты, чтобы хоть как то унять боль в душе. Страшно за будущее своё, да и их жалко по человечески….Выскажитесь, пожалуйста, без оскорблений. #отношения
Автор, сама в очень похожей ситуации. Я поняла, что ни один ни второй мне не подходит. От одного вы ушли, потому что понимаете, что он не ваш человек, но теплые воспоминания держат, а второго вы просто не любите, но боитесь остаться одна. Единственный способ взять ответственность за себя и оставить первого в покое. И сосредоточиться на враче. Поймите какой он человек, чем дышит, чего хочет и как это откликается с вами.
Ну пишет вам, и? Со скуки, привычка. Ничего же не делает.
Не делает. Когда происходят разговоры из разряда «разбор полётов» (выяснения кто был в чём прав, виноват и тд), говорит, «я тебе сказал, переезжай живи со мной, будем вместе»
Автор, сама в очень похожей ситуации. Я поняла, что ни один ни второй мне не подходит. От одного вы ушли, потому что понимаете, что он не ваш человек, но теплые воспоминания держат, а второго вы просто не любите, но боитесь остаться одна. Единственный способ взять ответственность за себя и оставить первого в покое. И сосредоточиться на враче. Поймите какой он человек, чем дышит, чего хочет и как это откликается с вами.
Пробовала сосредоточиться на враче, мыслит и рассуждает схоже со мной, планы строит на жизнь (чего не было с первым), ЗАМУЖ ПОЗВАЛ…отказалась. В общем со вторым происходит то, что я желала себе с первым…..
Вы можете совершить сейчас большую ошибку. Пока вы не остыли от старых отношений, не влетайте в новые. Тем более у него ипотека и алименты. Попробуйте для себя что-то новое, почувствуйте, как круто быть никому ничем обязанным и сосредоточенным только на себе, своём будущем. Пока вам с самой собой комфортно одной не будет, вам ни с кем комфортно не будет. Вы как на крючке, из-за вашего слабого духовного положения, можете нахватать проблем от кого-то.
Вам же необязательно кого-то выбирать, зачем вам это? Оградитесь от своей старой привычки, выстраивайте новую жизнь. Жизнь - это как книга, каждый в ней главный персонаж для себя. Со стороны будет вам проще анализировать свою ситуацию.
Не делает. Когда происходят разговоры из разряда «разбор полётов» (выяснения кто был в чём прав, виноват и тд), говорит, «я тебе сказал, переезжай живи со мной, будем вместе»
И правильно, что не делает. Ты проверку не прошла.
Аля
[3889563033]
у кого член больше того и выбирай
Alina
[2452040916]
С кем выгоднее тебе, с тем и строй отношения
Гость
[3173462759]
Третий член Вот и решен многочлен
Гость
[301741406]
ariana
Пробовала сосредоточиться на враче, мыслит и рассуждает схоже со мной, планы строит на жизнь (чего не было с первым), ЗАМУЖ ПОЗВАЛ…отказалась. В общем со вторым происходит то, что я желала себе с первым…..
Ну вот, уже ближе. Осталось понять, он вам нигде не откликается, потому что действительно НИКАК или вы настолько зациклены на прошлом, что не хотите сближения с этим врачом и подсознательно его отталкиваете. Попробуйте представтть, что вы расстались, и он закрутил роман с вашей подругой. Все равно? Или хочется локти покусать?
Автор, иногда может написать: "Что любит?" Ну что за глупости, если бы любил, не писал, а явно сделал какие-либо поступки, чтобы свою любовь доказать. Пишет от скуки , и вдобавок, ПРОСТО напоминает о себе, лишний раз нервы трепит. На вашем месте, я бы заблокировал везде его "Люблю", чтобы не смог вообще написать, пускай приедет и скажет в глаза . И со вторым, если есть сомнения, то лучше дать время. И честно :) Обоих в шею и вперед на поиски новых приключений :) Вы себе так навязали красивое, детей, семью и прочее, и в один миг все разрушилось, поэтому вы в такой тоске. Опилки не ворошите, идите дальше. Вам сколько лет?
Автор, иногда может написать: "Что любит?" Ну что за глупости, если бы любил, не писал, а явно сделал какие-либо поступки, чтобы свою любовь доказать. Пишет от скуки , и вдобавок, ПРОСТО напоминает о себе, лишний раз нервы трепит. На вашем месте, я бы заблокировал везде его "Люблю", чтобы не смог вообще написать, пускай приедет и скажет в глаза . И со вторым, если есть сомнения, то лучше дать время. И честно :) Обоих в шею и вперед на поиски новых приключений :) Вы себе так навязали красивое, детей, семью и прочее, и в один миг все разрушилось, поэтому вы в такой тоске. Опилки не ворошите, идите дальше. Вам сколько лет?
Ну вот, уже ближе. Осталось понять, он вам нигде не откликается, потому что действительно НИКАК или вы настолько зациклены на прошлом, что не хотите сближения с этим врачом и подсознательно его отталкиваете. Попробуйте представтть, что вы расстались, и он закрутил роман с вашей подругой. Все равно? Или хочется локти покусать?
Была настолько зациклена, но уже год прошел, полегче. Как вы говорите, представлю с другой его, кусаю локти да. Но ещё наверное, больше когда представлю первого с другой…замкнутый круг.
Была настолько зациклена, но уже год прошел, полегче. Как вы говорите, представлю с другой его, кусаю локти да. Но ещё наверное, больше когда представлю первого с другой…замкнутый круг.
Почему вы думаете, что это вы их потеряли? Может быть вы ничего не потеряли?) Может быть наоборот они потеряли, а не вы?)
Мы все через это проходим, жизнь продолжается, обидно конечно, когда не разделили твои мечты и все, что было дорого совместно и когда всю душу и сердце отдаешь человеку, а он в итоге, плюет в нее. Хоть зови Вас пообщаться и прогуляться ))) Не переживайте, все будет окей ;)
Он конечно ни рыба ни мясо, но он не забудет и не простит. А еще вы его не любили и не любите. В вас просто говорит ревность. Закрывайте эту страницу. "И я прислушалась и ушла…" Молодец! Слушай больше и чаще. И сразу следуй советам. :)
Он конечно ни рыба ни мясо, но он не забудет и не простит. А еще вы его не любили и не любите. В вас просто говорит ревность. Закрывайте эту страницу. "И я прислушалась и ушла…" Молодец! Слушай больше и чаще. И сразу следуй советам. :)
Ну правда жеш, ни рыба ни мясо??)) Может и забудет, и простит, иначе зачем тогда пишет, что скучает и до сих пор любит и мол долго будет любить…
Влад
[610910678]
ariana
Ну правда жеш, ни рыба ни мясо??)) Может и забудет, и простит, иначе зачем тогда пишет, что скучает и до сих пор любит и мол долго будет любить…
"Ну правда жеш, ни рыба ни мясо??))" Это ваши проблемы. Вам не понравилось - вы ушли. "Может и забудет, и простит" Нет. "иначе зачем тогда пишет, что скучает и до сих пор любит и мол долго будет любить…" По молодости и дурости.