Мужчина не зовет замуж
Никогда особо не стремилась замуж, но тут накипело! Два года в отношениях, из которых 1,5 живем вместе. Отношения с мч развивались очень естественно, нам было безумно интересно друг с другом проводить время. Мне говорилось много прекрасного, комплименты, признания в любви, рассказы о серьёзности намерений. Чуть позже были разговоры о семье. И как-то в один грустный душевный вечер он мне сказал: "если #отношения #замужество
Sunny
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тема не раскрыта, но можно догадаться о чем был разговор…Влюбленность растаяла, а семейный очаг так и не загорелся.Если он Вам что-то пообещал и не выполнил , то бросайте его…С ненадежными людьми лучше дел не иметь никаких, тем более личных.
Сама по себе
Неважно, что он сказал. С чего вы взяли, что из сожительства переходят в замужество? Более ничего умного и нового мужчина от вас не получит. Женится он на другой.
Василий
А зачем звать, вы и так даёте!
Саша
Живëте вместе, зачем эта печать?
Сами и спросите, что он думает о браке, скажите свою позицию. А то пассивно ждать годами и обижаться,как же он не догадывается, какой он ужасный, что не зовёт - ну глупо же. Откуда человеку знать, чего вы хотите, если вы этого не говорите? В отношениях АБСОЛЮТНО все решается словами через рот, иначе ничего путного из таких отношений не выйдет
Гость
Дамой позвать че впадлу? Если да, то прикинь какого ему. Впадлу тебя звать. Но раз это тебе вообще то надо. Бери и делай предложение. Это ж тебе надо. Че на джопе то расселась?
Гость
Скажите, что наследство от дяди оформляете ...Сразу замуж за него идти умолять начнет!!!
Гость
Раз особо не собиралась так и сейчас не собирайся. Здался вам этот штамп позорный
Гость
Уже не позовет. Уходите.
Ночной собеседник
Вы не первая и не последняя, которая покупается на слова, и не судит по делам. А по факту я бы тоже не женился на вас. Раз вы уже с кем-то просто так жили, зачем на вас жениться?
Гость
Или ждите когда забеременеете или в следующий раз ни с кем не живите.
Обозначайте сразу свои приоритеты: семья и дети. За год отношений нормальный мужик сделает предложение.
У меня две подруги не спали вообще до свадьбы с мужчиной, одна через месяц в ЗАГС пошла и двое детей у них. Вторая через 3 месяца.
Обозначайте сразу свои приоритеты: семья и дети. За год отношений нормальный мужик сделает предложение.
У меня две подруги не спали вообще до свадьбы с мужчиной, одна через месяц в ЗАГС пошла и двое детей у них. Вторая через 3 месяца.
Форум: Семья
Всего: 487 072 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?10 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи11 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы19 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи6 ответов
- Ужасные сёстры1 ответ
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы18 ответов
- Нашла интересы мужа8 ответов
- Ремонт затянулся — боюсь, что разведёмся раньше, чем закончим2 ответа
- Скандал25 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей37 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Кризис в отношения пяти лет60 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей37 ответов
- Муж Обидел шуткой26 ответов
- Скандал25 ответов
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз20 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы19 ответов
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы18 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи11 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?10 ответов
- Нашла интересы мужа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема