Гость
Статьи
Мужчина зовет замуж, …

Мужчина зовет замуж, чтобы ухаживала за его родителями

Когда мне было около тридцати, я встречалась с мужчиной. Но замуж он меня не позвал из-за моего ребенка от первого брака. Его родители были против этого. Прошло много лет. И вот к пятидесяти годам он снова объявился, стал писать мне в соцсетях. Пытается сблизиться, зовет замуж. А зачем он мне теперь сдался? Когда я была молода и свежа, родители были против, а теперь сил на это уже нет. Сын вырос - живу в свое удовольствие. А оказалось, что его родители уже престарелые нуждаются в помощи, сказали ему: “Ищи себе женщину - они ухаживают умеют”. Ну теперь уж точно ничего ему не светит со мной. Сама проживу как-нибудь. Вот скажите - я права?
#отношения 
Дина Львовна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
За 20 лет никого лучше не нашлось?
Гость
А без замужества ухаживать не можешь?
Гость
Вы ещё спрашиваете ??? Нах он вам сдался ? Или вам секс так нужен ? Так не факт что у него ещё стоит . Лучше уж фалоэмитатор меньше проблем
Гость
За сыном лучше ухаживай, баб от него отгоняй.
Гость
Это вы сами додумали, что они сказали ему "Ищи себе женщину чтобы она за нами ухаживала", так ведь?

Вы были ему интересы без ребенка, ребенок ваш уже не ребенок, а вы по-прежнему ему интересны...
Гость
Конечно права, живите для СЕБЯ!
Гость
Гость
А без замужества ухаживать не можешь?
Зачем ей это вообще?
Гость
Может ему в рот пососать чтоб морем пахло?
Гость
вы уже привыкли так жить и живите. зачем вам на себя еще чужие заботы взваливать? да и не любит он вас
правда, с чего он взял, что все женщины умеют ухаживать?
Гость
Знакомый предложил ухаживать за матерью , мол а я буду продукты приносить домой . Когда я сказала какие расценки по уходу за пожилыми людьми и деньги вперёд платить , он визжал пищал и материл , сказал напоследок что я такая нах никому не сдалась , недаром что я одна живу . У знакомого есть жена и взрослые дочери но им зашквар горшки выносить за бабулей .
Вы же для себя все решили. Зачем мнение народа спрашивать? Или червь сомнения все же померился в Вашей душе?
Василий
Обычный приём. Умрут - выгонит.
Гость
Он еще и дурачок, разве умный бы все карты раскрыл?))) он точно вам рассказал напрямую про родителей или сами выводы сделали?
Гость
Вы абсолютно правы. Знаю женщину, которую вместе с ребёнком от сына выставили вон, за то, что она провинциалка. А женщина совершенно прекрасная. Прошло много лет, родители состарились, и бывший стал активно звать её замуж - та-дам, правильно, с целью ухаживать за родителями. Естественно, она отказалась. И правильно сделала. Поздно, но нашла своё счастье с другим, который и замуж позвал. Родители бывшего умерли, а он так и сидит один, как сыч, в своей драгоценной питерской квартире.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем