Это очень странно… С парнем, вроде бы, все хорошо. Он не изменяет, не изменял никогда, не оскорбляет, не бьет. Но стоит только ему не написать или что-то не сделать, так сразу у меня подавленное настроение, думаю о расставании, представляю как счастливая с другим прохожу мимо него.
Тролли, пожалуйста, от того, что Вы меня оскорбите, я не отвечу, но г**** останется у вас на руках. Травмы надо прорабатывать с психологом, а не оскорблять под постом
Если вы думаете постоянно о расставании, то каким бы человек хорошим не был, вам в нем чего-то не хватает. Расстанетесь рано или поздно. Просто потратите время друг друга.
Депр
[1028662973]
Тоже самое только причин по больше
Автор
[278717566]
Депр
Тоже самое только причин по больше
Спасибо за ответ!
Автор
[278717566]
Digital mouse
Если вы думаете постоянно о расставании, то каким бы человек хорошим не был, вам в нем чего-то не хватает. Расстанетесь рано или поздно. Просто потратите время друг друга.
Спасибо за Ваш ответ!
Гость
[414989981]
Разлюбите себя для начало. Займитесь работой. Если человек вызывает такие чувства, расстатся. Задайте себе вопрос, вы хотели быть с собой.
Автор
[278717566]
Гость
Разлюбите себя для начало. Займитесь работой. Если человек вызывает такие чувства, расстатся. Задайте себе вопрос, вы хотели быть с собой.
Тролли, пожалуйста, от того, что Вы меня оскорбите, я не отвечу, но г**** останется у вас на руках. Травмы надо прорабатывать с психологом, а не оскорблять под постом