Почему мужчина изменяет с бывшей?
Почему мужчина изменяет с бывшей? Просто интересно, мужчины, ответьте.
Tut
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Саша
У меня третий брак, но с бывшими поддерживаю отношения из за детей, у меня так сложилось, что мои бывшие незамужем и не прочь со мной трахнуться, изменой это не считаю, всë же это мои жëны, и я в ответе, за них, кого приручил
Привязанность. Отношения развалились, а привязанность осталась
Гость
У меня третий брак, но с бывшими поддерживаю отношения из за детей, у меня так сложилось, что мои бывшие незамужем и не прочь со мной трахнуться, изменой это не считаю, всë же это мои жëны, и я в ответе, за них, кого приручил
Вопрос.Я буду с бывшим иногда заниматься сексом ? Нормально?Это ведь не измена
Луна 🌙
Потому что нет мозгов.🤔
"Бывшая", согласившаяся на подобный формат отношений - всегда покорна, выступает в роли проигравшей, что безусловно, льстит мужчине.
Он чувствует власть, востребованность, влияние на судьбы людей.
По хорошему, гоните метлой)
Гость
А почему до сих пор с ним?
Луна 🌙
"Бывшая", согласившаяся на подобный формат отношений - всегда покорна, выступает в роли проигравшей, что безусловно, льстит мужчине.
Тут смотря с какой стороны смотреть.
Если мужчина с ней просто изменил, то он в выиграше. Если он изменял, проводил с ней больше времени, забил на свою жену. То бывшая в выиграше, так как этот мужчина ей доказал что она лучшая чем его жена. То есть поднимает бывшей самооценку, и она сама может его кинуть, когда наиграется, у жены самооценка снижается. А если жена все узнает, тем более самооценка ее занижается на 10 баллов. В итоге девушка без мужчины может себе поднять самооценку, с другим мужчиной.
Если мужчина с ней просто изменил, то он в выиграше. Если он изменял, проводил с ней больше времени, забил на свою жену. То бывшая в выиграше, так как этот мужчина ей доказал что она лучшая чем его жена. То есть поднимает бывшей самооценку, и она сама может его кинуть, когда наиграется, у жены самооценка снижается. А если жена все узнает, тем более самооценка ее занижается на 10 баллов. В итоге девушка без мужчины может себе поднять самооценку, с другим мужчиной.
Автоответчик
Отвечу. Мужчина не изменяет а проявляет жалость. Бывшая уходя хлопает дверью с уверенностью, что за ней будет стоять очередь из тех, кто захочет её обогатить и осчастливить. Но реальность её нагоняет и очереди нет а секса ужасно хочется а претендентов его дать нет! Вот и приходится обращаться к плохому бывшему за необходимостью с дальней целью " а вдруг попросит прощения за то, что я его бросила?"
Луна 🌙
Отвечу. Мужчина не изменяет а проявляет жалость. Бывшая уходя хлопает дверью с уверенностью, что за ней будет стоять очередь из тех, кто захочет её обогатить и осчастливить. Но реальность её нагоняет и очереди нет а секса ужасно хочется а претендентов его дать нет! Вот и приходится обращаться к плохому бывшему за необходимостью с дальней целью " а вдруг попросит прощения за то, что я его бросила?"
😏 мужчина, хлопает дверью в надежде что кому-то нужен, итог возвращается к бывшей. Но женщина просто так не возвращается к мужчине. С чего такие выводы, что она никому не нужна? Ни с кем не спит?🤣 мужчины наивные создания😅
Потому что над бывшей согласившейся на такой формат взаимоотношений - мужчина чувствует власть . Она просто удобная подстилка всегда готовая проставить свой вареник и рот , не более) Говорю на своём личном примере . Понятное дело если поймали мужчину на измене , бросайте ***) Изменил один раз, простили - изменит снова рано или поздно) Говорю вам как мужчина . Такова природа, увы.
Tut
Тут смотря с какой стороны смотреть.
Она сказала мне. Мы когда были на природе, он уехал. Потом как оказался был с ней. Сказала мне и его как я поняла кинула.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема