Доброе утро, форумчане. Тема наболевшего вопроса - не могу встретить достойного мужчину. О себе: молодая(29 лет), успешная, умная, есть дочь(7 лет) с отцом ребёнка в прекрасных здоровых отношениях (только по делу) зарабатываю для своего региона хорошо, есть своя квартира 2х комнатная, вообщем все в этом плане хорошо, не содержанка ну и не нищенка, могу себе позволить поездки, отдых и бутики. Что касаемо мужчин - их нет…точнее достойного, интересного я не встретила ни разу после развода в 2020 году. Если красивый, то какой-то недалёкий и грубый, к тому ещё и бабник, если средний - то жадный, или в сексе ни о чем. Нет, конечно для физики у меня есть партнёр, я их переодически меняю, но чтобы вот так серьезно в отношения войти нет никого…из-за мобилизации сейчас вообще никого не останется, а я устала скитаться от 1 к другому…может проблема во мне? Но я за все, что в этой жизни прошла и прожила, стала очень твёрдой, зачерствела, ласку практически не проявляю, я как железо…даже внешне никто особо не симпатичен. Может мне к психологу пора?
может перестать вообще скитаться от одного к другому? Паузу взять? Это не ваш нынешний( ну был нынешним неделю назад) ребенка с ДР не поздравил? А вам подарок после скандала подарил?
Гость
[3806407709]
А на кой икс они вам вообще нужны при ваше уровне жизни?
Static X - Destroyer
[3229556994]
Какие тебе мужчины. У тебя ребёнок есть, не травмируй ребёнку психику приводя чуэих дядь.
Гость
[3605862704]
Захария
может перестать вообще скитаться от одного к другому? Паузу взять? Это не ваш нынешний( ну был нынешним неделю назад) ребенка с ДР не поздравил? А вам подарок после скандала подарил?
Никто лично не знаком с моим ребёнком, она никого в глаза не видела никогда, мне это зачем? Скандалов никаких нет, мы сходимся на сексе, проводим время и разъезжаемся по своим делам
Гость
[3605862704]
Static X - Destroyer
Какие тебе мужчины. У тебя ребёнок есть, не травмируй ребёнку психику приводя чуэих дядь.
Она ни с кем не знакома, никого не видела никогда
Гость
[2616473793]
Если нет мужа, а есть дочь 7 лет, то уже как минимум не молодая и не успешная.
Гость
[3479389765]
До 25 лет хорошие мужчины пристроены. К 30 остается шлак. Искать только среди разведенных, у которых баба загуляла или померла.
А на кой икс они вам вообще нужны при ваше уровне жизни?
не совсем понимаю что ты ей предлагаешь, строить отношения с женщинами или всю жизнь быть одной?
Гость
[2602034528]
Гость
Она ни с кем не знакома, никого не видела никогда
вот пусть так и остается
Гость
[3605862704]
Гость
Если нет мужа, а есть дочь 7 лет, то уже как минимум не молодая и не успешная.
У меня все в порядке, не пытайтесь задеть меня. 2 последних моих лютеран кв были младше меня на 5 лет, с эстетикой тела у меня все хорошо. Тренировки, йога, поэтому на счёт - что молодая не сомневаюсь, выгляжу хорошо.
Гость
[2664034795]
Если б эту тему написал мужчина:
Я молодой, успешный (мне 58) у меня есть квартира, машина, хорошая работа, 4 развода за спиной, алименты на 5 детей. Нет женщин вокруг, ну как нет, нет достойных, с которыми можно было бы семью создать. Разумеется секса мне хватает, есть несколько женщин к которым хожу меняя их по дням недели, но это так, для здоровья. Где найти достойную женщину?
Никто лично не знаком с моим ребёнком, она никого в глаза не видела никогда, мне это зачем? Скандалов никаких нет, мы сходимся на сексе, проводим время и разъезжаемся по своим делам
ну значит не ваш Хотя прям идентично все... Все.. Ок Вы не можете без секса именно? Ну так он у вас есть С разными мужчинами
Гость
[3605862704]
Гость
Я молодой, успешный (мне 58) у меня есть квартира, машина, хорошая работа, 4 развода за спиной, алименты на 5 детей. Нет женщин вокруг, ну как нет, нет достойных, с которыми можно было бы семью создать. Разумеется секса мне хватает, есть несколько женщин к которым хожу меняя их по дням недели, но это так, для здоровья. Где найти достойную женщину?
А вы успех по количеству разводов меряете? Или что? Если мужчина в состоянии содержать всех своих бывших жён и детей, никого не бросил, он что по-вашему не имеет больше права на создание семьи? Ещё раз повторюсь, в финансовом плане у меня все хорошо, я не пытаюсь решать своим какие-то финансовые трудности за свет моего партнёра, да скорее даже с тем уровнем зп в моем городе это 5% от всего населения. Мне хочется просто влюбиться, а я не могу… чистой и бескорыстной любовью полюбить, как когда-то там…
Гость
[2664034795]
Гость
У меня все в порядке, не пытайтесь задеть меня. 2 последних моих лютеран кв были младше меня на 5 лет, с эстетикой тела у меня все хорошо. Тренировки, йога, поэтому на счёт - что молодая не сомневаюсь, выгляжу хорошо.
То что ты не сомневаешься в себе, мы уверенны, но чем твоя рожавшая почти 30 летняя тушка лучше 18 летней не рожавшей?
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Конечно вы шутите,но у меня есть друг 63 -х летний,это прямо про него вы написали. Последние две бабы с кем он недавно познакомился-две подруги итальянки. Он их снксит,но для жизни они не подходят,говорит,а только для феерического секса.
Гость
[3605862704]
Гость
То что ты не сомневаешься в себе, мы уверенны, но чем твоя рожавшая почти 30 летняя тушка лучше 18 летней не рожавшей?
Женщины в 30 сейчас выглядят намного лучше, чем 18 и 20 летние девушки у которых ещё прыщи от переходного возраста не прошли.
Гость
[1851665712]
Гость
Сообщение было удалено
Скажу по секрету, если бы от мужика были нужны только деньги- он был бы счастлив.
Гость
[3605862704]
Гость
На протяжении полугода у меня были отношения с парнем 22 лет, который к своему возрасту успел попробовать и молодых(18 лет) и даже страшные меня(представляете) но почему-то по ночам звонил мне, а не уезжал с 18летними девицами, которые как змеи около него обвивались
Гость
[1212496024]
Красавчиков, которые заботливы и хороши в пастели не так уж много, свободных еще меньше. Вероятность того что такой подойдет знакомиться очень не велика😐 Так что бери себе какого нибудь заботливого середнячка и с помощью разъяснений и подзатыльников делай из него хорошего любовника 😄
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Женщины в 30 сейчас выглядят намного лучше, чем 18 и 20 летние девушки у которых ещё прыщи от переходного возраста не прошли.
Нет )
Гость
[2664034795]
НоЫВоигура
Конечно вы шутите,но у меня есть друг 63 -х летний,это прямо про него вы написали. Последние две бабы с кем он недавно познакомился-две подруги итальянки. Он их снксит,но для жизни они не подходят,говорит,а только для феерического секса.
Не, не шучу. Ее писанина выглядит именно так глазами мужчины.
Скажу по секрету, если бы от мужика были нужны только деньги- он был бы счастлив.
Проблемами том, что денег у современных мужчин - нет. А те у кого есть - им пустые пробки неинтересны. Они так же как и я устали от постоянного разнообразия, поверьте мне) эта информация практически из первых уст)
Все ищут достойного мужчину, при этом периодически меняют ахателей, при чём наличие ахателей не скрывают. Ну вот и кому такое сокровище нужно? Мужчинки, налетай, дама успешная!
Гость
[2664034795]
Гость
ага, а в 60 выглядит еще лучше чем в 30 ))) Все что нужно знать об адекватности оценки себя.
Гость
[2616473793]
Гость
Выглядеть хорошо и быть молодой- это вещи диаметрально противоположные. Менее, чем через год вам будет 30, а это почти бальзаковский возраст. Это одна нога в старости.
Все ищут достойного мужчину, при этом периодически меняют ахателей, при чём наличие ахателей не скрывают. Ну вот и кому такое сокровище нужно? Мужчинки, налетай, дама успешная!
Лучше сидеть и ждать без секса?
Гость
[2664034795]
Гость
Скажу по секрету, когда баба с меня просит деньги, я ее вышвыриваю из своей жизни, считаю не позволительно ко мне относиться как к банкомату
Гость
[3605862704]
Гость
ага, а в 60 выглядит еще лучше чем в 30 ))) Все что нужно знать об адекватности оценки себя.
Конечно) есть и такие) особенно мужчины, которые в 45 выглядят лучше, чем в 30) Что вы так на возрасте зациклены, конечно 18 это всегда красиво и привлекательно, я и не спорю, но я в 30 выгляжу ничем не хуже)
Для начала поумнеть. Совсем не обязательно афишировать, свою бурлящую сексуальную жизнь. Ну вот к чему, Вы всё это здесь рассказали? Показать, что пользуетесь спросом? Спрос какой-то сомнительный.
Гость
[3605862704]
Красотуля
Для начала поумнеть. Совсем не обязательно афишировать, свою бурлящую сексуальную жизнь. Ну вот к чему, Вы всё это здесь рассказали? Показать, что пользуетесь спросом? Спрос какой-то сомнительный.
Сомневайтесь в себе, у меня все ок. Кому я рассказываю? Анонимный писателем на форуме? Смешно. Я не афиширую свою интимную жизнь.
Гость
[2664034795]
Гость
Конечно) есть и такие) особенно мужчины, которые в 45 выглядят лучше, чем в 30) Что вы так на возрасте зациклены, конечно 18 это всегда красиво и привлекательно, я и не спорю, но я в 30 выгляжу ничем не хуже)
Да не, к возрасту у меня нет претензий, мне никогда не нравится когда люди себя не адекватно оценивают и требуют с других того, чему сами не соответствуют
Гость
[3605862704]
Гость
Да не, к возрасту у меня нет претензий, мне никогда не нравится когда люди себя не адекватно оценивают и требуют с других того, чему сами не соответствуют
Сомневайтесь в себе, у меня все ок. Кому я рассказываю? Анонимный писателем на форуме? Смешно. Я не афиширую свою интимную жизнь.
Зачем с больной головы на здоровую переваливать? Какого меня приплетать? Какой-то лепет недалёкой дамы. Ну ничего, Вас как раз окружают достойные мужчины, именно те, которых достойны Вы, именно с теми отношениями, которых достойны Вы.
Гость
[2625367373]
Автор, разумеется, дело не в возрасте и не в наличии ребёнка. Не слушайте местных троллей. Просто всего 2 года прошло с развода, а найти стоящего мужчину, с которым будут взаимные чувства, одни взгляды, комфортно и приятно рядом - на это нужно время. Часто много времени.
Гость
[2664034795]
Гость
Я себя адекватно оцениваю.
Нет, далеко нет. Мне вот интересно, этот вот достойный о котором ты говоришь. Какой он должен быть?
Я хочу поговорить вот на какую тему. Мужественность, мужское поведение и т д. Да да меня крнечно триггерит когда на этом сайте дамочки пытаются нас пристыдить - фи какие сейчас сизнеженные плаксивые мушинки. Я обычно вмтупал в споры. Но даже меня недавно возмутил один сюжеь по ТВ. Передача Малышевой утром по-первому. Там обсуждалась тема ожирения. Пригласили одного мущщинку - именно мущщинку который хотел поведать вмему миру о том что после того как тот располнел жена перестала хотеть его как мужчину. Мужчинка без секса остался. Вот сидел он в отдельной кабинке и пока Малышева рассказыаала зрителям о его проблеме он... заплакал! Ну т ведущая конечно молодец в кавычках: - Вы что плачете? - Угу. - Может быть вы хотите выйти к зритнлям и поговорить об этом? - Нет(всхлипывая) Это пи*ц, дорогоие товарищи! Лошится он а стыдно стало мне. Бл*ть ты мужик или нет? Решай сам свою проблему! Что за позорище испанский стыд. На*yя ты поперся на это ток-шоу? Позорище! 🤬 Фу быть таким...
Солист
[2605740755]
Красотуля
С ̶Р̶С̶П̶ разведёночками хорошо проводить свой досуг,разок-другой и досвидули.... Кстати: Данный тип женщин в постели огонь,траХаются как в последний раз🤗
Гость
[1851665712]
Гость
У 18-ти летней намного больше шансов принести здорового ребёнка, не важно, как она выглядет. После 30-ти очень высока вероятность появления дауна или гидроцефала.
Солист
[2605740755]
Гость
Скажу по секрету, когда баба с меня просит деньги, я ее вышвыриваю из своей жизни, считаю не позволительно ко мне относиться как к банкомату
Ты ненастоящий мужчина!😁
Гость
[3605862704]
Солист
С ̶Р̶С̶П̶ разведёночками хорошо проводить свой досуг,разок-другой и досвидули.... Кстати: Данный тип женщин в постели огонь,траХаются как в последний раз🤗
Ага, а потом мне строчат километровые сообщения о том, что я их использую 😁 а они хотят серьёзных отношений) ну да, ну да…
Гость
[2625367373]
Солист
Такие высказывания в основном свойственны мужчинам, которым никто кроме совсем отчаявшихся *** и не дает
Гость
[2625367373]
Гость
У 18-ти летней намного больше шансов принести здорового ребёнка, не важно, как она выглядет. После 30-ти очень высока вероятность появления дауна или гидроцефала.
Вообще-то нет. До 22 лет роды считаются ранними и у них свои риски. А в 30 ещё никаких патологий нет. Это все фантазии
Темперамент в сексе, ну никак не зависит от семейного положения😁
Гость
[1851665712]
Гость
Потому что нет у тебя ничего)) Нечего давать, кроме пружин, вылетевших из дивана.
Гость
[3605862704]
Гость
Нет, далеко нет. Мне вот интересно, этот вот достойный о котором ты говоришь. Какой он должен быть?
Первое - умный и интересный, второе - внешне мне приятен, ухоженный, опрятный ну и симпатичный, третье - финансово стабилен, чтобы было за душой что-то, хотя бы на моем уровне, я не говорю, что выше, выше тоже неплохо, но хотя бы на уровне. Машина, квартира и свободные деньги на рестораны, поездки. Я не говорю, что буду тратить его деньги, я про элементарные позоры в ресторан, Которые я могу себе позволить на регулярной основе, обед/ужин, иначе будет как: ты сходи, поужинай, а я тебя в тачке подожду И лучше чтобы от 35
Гость
[2664034795]
Гость
Первое - умный и интересный, второе - внешне мне приятен, ухоженный, опрятный ну и симпатичный, третье - финансово стабилен, чтобы было за душой что-то, хотя бы на моем уровне, я не говорю, что выше, выше тоже неплохо, но хотя бы на уровне. Машина, квартира и свободные деньги на рестораны, поездки. Я не говорю, что буду тратить его деньги, я про элементарные позоры в ресторан, Которые я могу себе позволить на регулярной основе, обед/ужин, иначе будет как: ты сходи, поужинай, а я тебя в тачке подожду И лучше чтобы от 35
а пункт "разведенный с 2 детьми от прошлого брака" ?
Гость
[1253407258]
Гость
Вообще-то нет. До 22 лет роды считаются ранними и у них свои риски. А в 30 ещё никаких патологий нет. Это все фантазии
Это не фантазии. Почему сейчас много даунов и аутистов - потому что все рожают после 30 , 40
Гость
[3605862704]
Гость
а пункт "разведенный с 2 детьми от прошлого брака" ?
Меня это не смутит, если он всех финансово тянет и не бросает, пусть хоть трое от 2 х предыдущих браков, я адекватна в этом плане. Я счастлива, что у меня ребёнок, будет и второй - чуть позже, сейчас столько женщин и мужчин бесплодны, а вы все детьми тыкаете?! Это ваши какие-то внутренние проблемы.
Гость
[2625367373]
Гость
Это не фантазии. Почему сейчас много даунов и аутистов - потому что все рожают после 30 , 40
Что интересно, все истории про даунов, что я так или иначе знаю, тех родили до 30 лет