Конфликты в паре не решаются
Хотела бы узнать ваше мнение. Как считаете, как решать конфликты в паре? И почему так сложилось с парнем… Встречалась с парнем и почему-то многие вопросы не решались. Мы могли часами обсуждать, но так и ничего не решить. Это жутко изводило. Я спокойно начинала разговор, но слово за слово он спорил, переубеждал, что-то вспоминал и тп. но решения не предлагал. В итоге виноватой и скандальной выходила я, так как разговор начинала я. И потом он начал говорить мне не ругаться и что отношения портятся из-за меня. Однако, я просто пыталась поговорить, решить и не копить проблемы. Я так и не поняла, то ли мужчины такие, то ли именно он не умеет решать и боится брать ответственность, то ли он глупый просто и реально не понимает, как решать. Просто почему-то у других все конфликты на раз-два решаются, без долгих разговоров и переубеждений. Как думаете он сам по себе такой или манипулятор? В итоге мы разошлись из-за конфликтов
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У других все решается быстро, потому что они их действительно хотят решить, вы же хотите только обсуждать и обсуждать, обсуждать и обсуждать в надежде, что, как только вы закончите трепаться, все вопросы сами собой решаться, без всяких ваших усилий.
Автор , расслабитесь и забудьте его .
Во первых - ваш мужчина манипулятор.
Во вторых - он вас никогда не любил и не уважал . Ибо любящий мужчина и любящая женщина всегда находят компромисс .
Рано или поздно вы бы все равно расстались , дело не в вас . Забудьте .
Во первых - ваш мужчина манипулятор.
Во вторых - он вас никогда не любил и не уважал . Ибо любящий мужчина и любящая женщина всегда находят компромисс .
Рано или поздно вы бы все равно расстались , дело не в вас . Забудьте .
Автор
У других все решается быстро, потому что они их действительно хотят решить, вы же хотите только обсуждать и обсуждать, обсуждать и обсуждать в надежде, что, как только вы закончите трепаться, все вопросы сами собой решаться, без всяких ваших усилий.
Лично я предлагала решения и на его запросы шла на компромиссы. Но он либо не решал ничего, либо предлагал отложить решения или предлагал, то на что я не могла согласится. Например, он не хотел перестать добавлять в соцсетях левых девушек. На мои просьбы, говорил чтобы я тупо просто доверяла. В остальном я никогда его не ограничивала, но доверие нужно заслуживать и идти на уступки. С его стороны этого не было. Вот выше вам пример. Так что поэтому конфликты не решались
Луна 🌙
Лично я предлагала решения и на его запросы шла на компромиссы. Но он либо не решал ничего, либо предлагал отложить решения или предлагал, то на что я не могла согласится. Например, он не хотел перестать добавлять в соцсетях левых девушек. На мои просьбы, говорил чтобы я тупо просто доверяла. В остальном я никогда его не ограничивала, но доверие нужно заслуживать и идти на уступки. С его стороны этого не было. Вот выше вам пример. Так что поэтому конфликты не решались
Зачем вам безмозглое создание, которое добавляет всех подряд? Вы конечно извините, но он пока с вами, параллельно искал себе девушку. То есть он не видел вас свою будущую жену, мать своих детей.
Вы просто временная. Извините за правду.
Вы просто временная. Извините за правду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 117 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Почему женщины так ненавидят девственников?5 ответов
- Понравился чернокожий4 ответа
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?14 ответов
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..4 ответа
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?12 ответов
- Бывший моментально смотрит истории3 ответа
- До 30 лет мужчина был нарасхват, а после 30 всё?9 ответов
- Какие у вас предпочтения? Мне например нравятся блондины или русые12 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины77 ответов