Мужчина смотрит истории, но не подписан
К
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поддерживаю предыдущего оратора. А вам барышня, негоже так распущенно себя вести, ибо это грех. Богу молится чаще нужно и в церковь ходить и не будут тебя мысли сатанинские одолевать.
Гость
а вы через РОТ удовлетворите свое любопытство, а не строчите бред всякий на форумах!
Гость
Нах этих смотрильщиков!! Кто действительно хочет, тот действует.
Гость
автор, своим поведением убил, это каким? Тем что мало зарабатывает, а тот больше? так это лишь оправдание скакания по херам. Выбирать сразу нужно мужика головой, а не писей, а потом о блин я же рспэхой стану с этим, нужээээн с баблом!
Гость
Тебе нужно сказать ему чтобы подписался, и вопрос исчерпается
Аморе мия
Ну это вообще ничего не значит, женшины любят фантазировать и придумывать себе романтические истории на пустом месте
Аморе мия
В коридоре подойдите к нему и спросите почему он смотрит,а не подписывается
Гость
Мужчины могут смотреть кого угодно ПРОСТО ТАК. У мужчин есть такой орган как РОТ, которым он может пользоваться и пригласить куда ни будь. Еще у мужчин есть мужские, а не женские гормоны, они отвечают за АКТИВНОСТЬ в отношении к женщинам, у них нет женских гормонов, отвечающих за вот эту мечтательность и пассивность. Мужчины обычно делают если хотят, это их природа. Только школьники могут годами одну девушку высматривать, но они вырастают в мужчин. Поэтому не нужно питать иллюзий лишних, для мужского восприятия женщине достаточно пару раз улыбнуться ему, чтоб он понял, что можно начать общаться с девушкой.. и не более нескольких улыбок. В остальном значит просто не хочет
Мужчины могут смотреть кого угодно ПРОСТО ТАК. У мужчин есть такой орган как РОТ, которым он может пользоваться и пригласить куда ни будь. Еще у мужчин есть мужские, а не женские гормоны, они отвечают за АКТИВНОСТЬ в отношении к женщинам, у них нет женских гормонов, отвечающих за вот эту мечтательность и пассивность. Мужчины обычно делают если хотят, это их природа. Только школьники могут годами одну девушку высматривать, но они вырастают в мужчин. Поэтому не нужно питать иллюзий лишних, для мужского восприятия женщине достаточно пару раз улыбнуться ему, чтоб он понял, что можно начать общаться с девушкой.. и не более нескольких улыбок. В остальном значит просто не хочет
Ты какого пола ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы работаем в одном учреждении, но в разных отделах.
К тому же я ещё и в отношениях.
И парень тоже работает в том же учреждении. В его отделе и его подчинённый.
Мужчина помог устроить на эту работу и меня, но в другой отдел. И прошло уже два года с того момента. Он начал отношения со своей подопечной, которая все то время проявляла к нему интерес, что было очень заметно.
Я сначала и не обращала на него внимания, но проходило время и многое в нем стало нравится. Мой молодой человек убил наши отношения своим поведением и тем более мои чувства. Я давно сгорела и не заметила как переключилась на другого.
С лета того года мы были друг на друга подписаны и Он всегда смотрел истории, но интереса не проявлял. А месяца два назад *** удалил. Теперь же я как неделю заметила, что он с нового аккаунта начал постоянно смотреть мои истории. И сердце аж выпрыгивает из груди, как вижу его случайно в коридорах или в офисе. С ума схожу от любопытства. Может, у Вас предположения. Без злых комментариев пожалуйста. #нуженсовет