Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина уважать и любить женщину, которая согласилась «пополамить» с ним?

Я жила в парнем «пополам», т к у меня зарплата была в три раза больше. В итоге он от меня ушёл со словами, что он не уважает женщин, которые согласны жить с мужчиной «пополам». Типа такие женщины не котируются как женщины, никто не захотел их содержать и им приходится пополамить.

Мужчины, это правда, что если вы живите с женщиной «пополам» вы ее не любите и не уважаете?
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ушел он не поэтому. Просто он вас не любит. Уходят всегда по одной причине.
Ну, и скатертью, как говорится…
Гостья
Тема -, чушь полная.
Мерч
Мамкина корзинка🧺
Я больше уважаю женщин, которые самодостаточные. Образованные, с профессией и карьерой.

А как уважать нищих бомжих? Для которых работа на кассе или мерчендайзер - апогей карьеры?
Да всралось нам твоё уважение от дерьмеца.
Мерч
Гость
Пополам это дно. Настоящая женщина полностью содержит мужчину.
В твоих мечтах только, убогий.
Мерч
Гость
Сообщение было удалено
Жалоба на вас, гадалок и спамерщиц!
Гость
Мамкина корзинка🧺
Я больше уважаю женщин, которые самодостаточные. Образованные, с профессией и карьерой.

А как уважать нищих бомжих? Для которых работа на кассе или мерчендайзер - апогей карьеры?
Я самодостаточная, образованная, красивая, далеко не бедная женщина. Но я не буду связываться с мужчиной, который намерен пополамить и не хочет меня содержать. Содержать себя я могу и без мужчины
Гость
Гость
Вот именно, сидела бы на шее, сказал бы, что из-за этого😂
Гость
женщина должна не пополам, а полностью содержать мужа, работать, мыть полы, стирать и готовить
Гость
Гость
Да, он меня не любил. О чем и сказал в конце. А то, что он не любил, как раз и выражалось в пополамстве.

Потому что «люблю тебя» он мне говорил каждый день. Но это оказалось не правдой.
Гость
Гость
женщина должна не пополам, а полностью содержать мужа, работать, мыть полы, стирать и готовить
Как сладко тебе мечтается здесь на вумане
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 027 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем