Женаты 7 лет.Любовь была, сейчас осталась привычка или привязанность.Отношения были хорошими.Относилась, как любящая жена и всё, что сюда входит.В последний месяц стала замечать, что стал задерживаться на работе,в свой выходной едет по работе, нет желания провести со мной время.Но обнимашки, целовашки были.Интим был, но не частый,его всё устраивало. После сказал, что перегорел и хочет побыть один.Мы разъехались.Через 2 недели умолял, говорил, что я ему плохо без меня и тд.чтобы я вернулась.Я вернулась через 5 дней.На протяжении этого времени он проявлял внимание, ждал меня.Но после как я приехала,хорошо 1 неделю было.Потом всё вернулось.Нет внимания, уходы на работу.Недавно оставил записку:"походу ничего не получится, я люблю другую".Я сразу поняла, что это его коллега по работе. Она старше его на 3 года (хотя выглядит на10 лет старше его).У нее есть муж, 2 детей и по фигуре, как "баба-мужик".Характер как и у него "импульсивный, резкий". Другие коллеги говорили, что у нее были интим-связи с другим коллегой.Сейчас ведёт себя как влюбленный 17лет. мальчик(ему 33). Брелок с сердцем носит, общение с ней.после его записки сразу уехала с вещами и подали заявление на развод. Спрашивала: зачем тогда меня возвращал?он: я не думал, что так получится. Отсюда вывод, что он ее "полюбил" недавно, и просто заинтересованность/влюбленность. 1.Любовь это или влюбленность в его случае?2.Как долго могут такие "отношения" у них продолжаться с учетом, что она вряд ли бросит мужа, а просто попользуется им?Раз ей не в первой давать всем вподряд, кто ей понравится.3.Можно легко полюбить другую, если к жене у тебя осталасьпривычка?4.Будет ли жалеть о том, что меня потерял или просто за миг сотрет всё то, что между нами было?
Кто то не ценит то, что имеет. Ну как он недавно сказал, что: наверно не пожалею, что тебя потеряю. «Как бы не было, думаю хуже не будет». А то он бедный в мучениях был. Ненависть, злость, боль и обида конечно сейчас есть и никуда мне от этого не деться. Очень хочется, что через месяц мне легче будет и я остыну к нему
Через месяц вряд ли легче станет, говорю по своему печальному опыту. Пейте афобазол-помогайте организму, такой стресс хорошо не скажется 100%. А ещё желательно к психологу обратиться.
Digital mouse
[2094225448]
Майя
7 лет. И за это время он 2 раза говорил, что перегорел и ничего не чувствует, привычка. Но потом сам же всё понимал и возвращал меня. Говорил, что значит что то есть. А вот сейчас выдал, что полюбил другую🤷♀️
Встречалась с парнем, у которого была первой девушкой. Были вместе 5лет, я ему изменяла несколько раз-он не знал. Как-то в середине отношений ему сказала, что хочу уйти, он меня остановил. Четвертый совместный год - начали сильно отдаляться. Он закрутил роман со своей коллегой, изменил мне, решил проверить как в постели с другой девушкой. Я об измене узнала, сказала что будем расставаться значит. После того как я от него съехала, мы ещё попробовали повстречаться какое-то время, был секс, клялся что все это было ошибкой. Вручил кольцо с просьбой жениться. Я ответила что подумаю. Провели ночь вместе и утром, он мне сказал что жалеет что сделал предложение и испытывает ко мне только дружеские чувства 🤣🤣🤣
Только если он приползет на коленях и будет говорит "хочу детей я только от тебя, прости, давай сначала"- не ведитесь. У меня так к знакомой муж приполз, через год как развелись, а как только она родила, опять начал изменять. Ещё и в другом городе ее с ребенком оставил.
Это да. Они думают, что если опять лапшу повесят на уши, то всё будет хорошо. У меня вот повторилось спустя 4 года. Клялся, божился, что не предаст. И опять. Любила, готова была прощать. А в итоге повторилось всё. Хоть полгода, хоть год. Если он гуляет, то его ничего не исправит.
Через месяц вряд ли легче станет, говорю по своему печальному опыту. Пейте афобазол-помогайте организму, такой стресс хорошо не скажется 100%. А ещё желательно к психологу обратиться.
Уже пью, только облегчения не было. Зато помогло сразу то, когда я ему всё высказала, что я о нем думаю сейчас. Кроме ненависти ничего нет. И мне легче стало намного. Уже не хочется страдать по нему и вспоминать хорошее отношение, которое когда то было. И еще увидела вживую, на кого он меня променял🤦♀️ Я достойна лучшего, чем б/у мужа
Digital mouse
[2094225448]
Майя
Уже пью, только облегчения не было. Зато помогло сразу то, когда я ему всё высказала, что я о нем думаю сейчас. Кроме ненависти ничего нет. И мне легче стало намного. Уже не хочется страдать по нему и вспоминать хорошее отношение, которое когда то было. И еще увидела вживую, на кого он меня променял🤦♀️ Я достойна лучшего, чем б/у мужа
Обратитесь к психологу, чтобы справиться с ненавистью, иначе она вас изнутри сожрёт.
Гость
[2386248617]
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Гость
[2259105302]
Гость
Забейте на него пусть барахтаются вместе. Жизнь сама все расставит на свои места.
Вот точно подмечено пусть барахтаются вместе и исполнят свои роли, даже формально, но обязанности жены она автоматически взяла на себя это большая ноша. Ведь пока ты любовница это одно, а быть женой это три в одном … дерзай, слушай его пластинку о недолюбленности, но недолюбленность это не от жены это недобаюканность мамочки в глубоком детстве
Гость
[1492650500]
Майя
Сначала не было возможности по материальным причинам завести детей. А теперь всё наладилось и он даже сам говорил, что готов и хочет детей. Мы как раз помирились и я поверила его словам. А потом всё резко разрушил
Дети очень важны в браке. Иначе он просто не имеет смысла.
Гость
[1040323297]
Digital mouse
Только если он приползет на коленях и будет говорит "хочу детей я только от тебя, прости, давай сначала"- не ведитесь. У меня так к знакомой муж приполз, через год как развелись, а как только она родила, опять начал изменять. Ещё и в другом городе ее с ребенком оставил.
Таки и было простила родила ребенка, через 10 лет все повторились, сама его увезла к любовнице не жалею
1.Любовь это или влюбленность в его случае?2.Как долго могут такие "отношения" у них продолжаться с учетом, что она вряд ли бросит мужа, а просто попользуется им?Раз ей не в первой давать всем вподряд, кто ей понравится.3.Можно легко полюбить другую, если к жене у тебя осталасьпривычка?4.Будет ли жалеть о том, что меня потерял или просто за миг сотрет всё то, что между нами было?