Как-то так пусто на душе. Вновь я попалась в одну и ту же ловушку. Влюбилась в человека по переписке, так всё закрутилось завертелось сразу. А теперь я чувствую поднадоели друг другу. Вроде и хочется поговорить но уже лишний раз не хочется писать. И я понимаю что у меня зависимость от него. Изначально я бежала от этой зависимости. Но вновь я там.
У нас тоже было масса тем о чем поговорить. Но сейчас это все какие-то натянутые любезности.
А Вы только культурно общались или еще и виртуалили?
Гость
[1963518732]
Моихорошие
Именно что я придумала? Возможно придумала Так пусто… аж плакать хочется
Придумали чувства к буковкам. Придумали что-нибудь ещё: его чувства, например, потому что хотелось. А там жизнь у человека своя и песта вам там с вашими любовями нет.
У меня не было такого что я теряла человека по переписке. Обычно все это заканчивалось встречами и отношениями. Просто этот человек далеко, не в моей стране, увидится мы договорились в марте. У меня уже зависимость. Обычно он мне регулярно пишет, инициативен. А сейчас по какой-то причине нет. Может спит может нет. Может что-то ещё. Но мне явно дискомфортно и это причиняет мне даже боль. Я вчера встретилась с друзьями, там в компании был мужчина которому я нравлюсь, угостил меня ужином в компании друзей, все время ходил со мной. Но я взяла и уехала. Все мысли об этом человека из переписки.
У меня не было такого что я теряла человека по переписке. Обычно все это заканчивалось встречами и отношениями. Просто этот человек далеко, не в моей стране, увидится мы договорились в марте. У меня уже зависимость. Обычно он мне регулярно пишет, инициативен. А сейчас по какой-то причине нет. Может спит может нет. Может что-то ещё. Но мне явно дискомфортно и это причиняет мне даже боль. Я вчера встретилась с друзьями, там в компании был мужчина которому я нравлюсь, угостил меня ужином в компании друзей, все время ходил со мной. Но я взяла и уехала. Все мысли об этом человека из переписки.
Ух как странно, ну и совпадение. Я сегодня подружке не писал(я расстроен), и вчера она с друзьями была
Автор, а вам сколько лет? Что мешает встретиться с человеком вживую, зачем эти переписки на месяц? Позитивного финала в таких действиях практически не бывает. С вами общаются от скуки, пока не найдётся живой партнёр с которым можно нормально общаться, проводить время, заниматься сексом и т.д.
Моихорошие
[626495366]
Mr. Smit
Автор, а вам сколько лет? Что мешает встретиться с человеком вживую, зачем эти переписки на месяц? Позитивного финала в таких действиях практически не бывает. С вами общаются от скуки, пока не найдётся живой партнёр с которым можно нормально общаться, проводить время, заниматься сексом и т.д.
Потому что он из другой страны
Моихорошие
[626495366]
Незнакомец
Ух как странно, ну и совпадение. Я сегодня подружке не писал(я расстроен), и вчера она с друзьями была
Ну почему вы стремитесь обесценить Знаете сейчас много кто влюблён по переписке и это может закончится и со счастливым концом Я же с ним не от скуки, мало того ещё и реальным мужчинам нравлюсь. Но нужен - он. И это ужасное ощущение.
Моихорошие
[626495366]
Незнакомец
И хорошо. Так как вы решили, будете расставаться?
Ну если я в последующем его поведению почувствую что стал писать реже - я думаю спрошу его прямо, еслиответ конец ну значит конец
Вновь я попалась в одну и ту же ловушку.
Влюбилась в человека по переписке, так всё закрутилось завертелось сразу.
А теперь я чувствую поднадоели друг другу.
Вроде и хочется поговорить но уже лишний раз не хочется писать.
И я понимаю что у меня зависимость от него.
Изначально я бежала от этой зависимости. Но вновь я там.