Как мотивировать мужчину зарабатывать?
Как мотивировать мужчину зарабатывать??? Почему некоторые мужчины никогда не сидят сложа руки, зарабатывают, крутятся, за любую работу берутся и им стыдно даже копейку попросить у женщины, а некоторые сидят на шее и могут месяцами без работы быть и на диване лежать???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется никак. Это такой человек. Все разные. Кто то будет вертеться крутиться и делать деньги. А кому то удобнее жить за счет женщины
А сами почему не хотите работать?
ТС, вы никогда не слышали словосочетания "индивидуальный подход"? Здесь именно он и нужен. Универсального совета, подходящего всем без разбора, нет и быть не может.
Гость
Вы знаете, у меня в жизни очень получилось странно. Я была полной при росте 168 весила 77 кг. У меня был живот бока щеки целлюлит и т.д. Муж особо не работал. Я на себе многое тащила. НО!!! Я взялась за себя и похудела до 56 кг. Стала стройной красоткой. У мужа появилось желание зарабатывать. Покупать мне подарки и т.д. Может от женского вида тоже зависит многое?когда мужик видет что женщина толстуха он наверное думает пусть работает корова. А когда стройная худенькая как девочка припевочка мужику хочется оберегать и заботится 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Гость
Это сексизм ,люди бывают разные ,может виновата ты .
Гость
Вы знаете, у меня в жизни очень получилось странно. Я была полной при росте 168 весила 77 кг. У меня был живот бока щеки целлюлит и т.д. Муж особо не работал. Я на себе многое тащила. НО!!! Я взялась за себя и похудела до 56 кг. Стала стройной красоткой. У мужа появилось желание зарабатывать. Покупать мне подарки и т.д. Может от женского вида тоже зависит многое?когда мужик видет что женщина толстуха он наверное думает пусть работает корова. А когда стройная худенькая как девочка припевочка мужику хочется оберегать и заботится 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Кстати вполне может быть. А еще мужик может думать - если толстая значит на нее никто толком не посмотрит и конкуренции ноль. А когда красотка стройная то и мужики заглядываются и конкуренция есть, поэтому стараются для такой женщины в том числе и зарабатывают и подарками одаривают. Никому не хочется терять красотку.
Гость
Потому что это совсем разные люди по образу жизни.
А почему одна моя приятельница, знакомится и ищет мужчину, чтоб был активен и зарабатывал хорошо, как она, а вторая, владелица нескольких салонов красоты, повесила на себя альфонса и радуется этому, она за ним ухаживает. Из аульного парня, мажора сделала.
А почему одна моя приятельница, знакомится и ищет мужчину, чтоб был активен и зарабатывал хорошо, как она, а вторая, владелица нескольких салонов красоты, повесила на себя альфонса и радуется этому, она за ним ухаживает. Из аульного парня, мажора сделала.
Гость
А если я зарабатываю лёжа на диване месяцами, я кто?
Selena
Скажите, пожалуйста, как Вам внешне актриса на 38:00?
Можно ли её назвать красавицей? И на сколько лет она выглядит?
https://www.youtube.com/watch?v=HubPGcXiejE
Можно ли её назвать красавицей? И на сколько лет она выглядит?
https://www.youtube.com/watch?v=HubPGcXiejE
Гость
Никак.
Зависит от целей, если после универа не загорелся, то после 30ки заставить не получится, какой есть.
Сама по себе
Не надо его кормить. Вы же вместе живёте? Если нет, таких бросают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Девушки у кого нет отношений, почему ?1 ответ
- Простые женщины5 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?2 ответа
- Девственники России3 ответа
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратно1 ответ
- Отношение парня к ночевке у подруги1 ответ
- Старый мужчина испортил жизнь3 ответа
- Агрессия и предательство от парня1 ответ
- Подарок от незнакомца1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?465 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта169 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?124 ответа