Как по поведению узнать заинтересованность девушки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка500 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы чо не на каникулах разве были на той неделе, соплежуи мелкие?)
Не заморачивайся над каждым их закидоном, а то с ума сойдёшь расшифровывать каждое их моргание
Не заморачивайся над каждым их закидоном, а то с ума сойдёшь расшифровывать каждое их моргание
Гость
Вы не перемигивайтесь, а просто подарите ей красивые цветы. Ну девочки они такие, любят сплетни, кого-то обсуждать. В своей жизни ничего интересного нет, вот они из вашей пытаются сериал для себя сделать. Не обращайте на них внимания.
Гость
Тут больше похоже, что подруги пытаются то ли вас свести, то ли вас потроллить. От девушки лично пока не видно заинтересованности из ваших слов.
Гость
иди уроки делай, а то в армию пойдешь через год!
Гость
Чё ты ссыкун такой? Подойди и заговори с этой Лизой, или через ее подруг начни общение.
Ну и парни пошли, кошмар 😐
Ну и парни пошли, кошмар 😐
Гость
Тут больше похоже, что подруги пытаются то ли вас свести, то ли вас потроллить. От девушки лично пока не видно заинтересованности из ваших слов.
С девушкой мы каждый день переглядываемся, когда захожу в школу, ее гардеробная возле входа прям, она постоянно смотрит на меня через зеркало, или просто может посмотреть, но ловит мой взгляд!
Гость
С девушкой мы каждый день переглядываемся, когда захожу в школу, ее гардеробная возле входа прям, она постоянно смотрит на меня через зеркало, или просто может посмотреть, но ловит мой взгляд!
Переглядывания ни о чем еще не говорят. Может она просто внимательная и на всех окружающих так посматривает.
Если вам так интересна девушка, то придумайте какой-нибудь нейтральный повод что бы заговорить, что бы это не вызвало неловкости.
Если вам так интересна девушка, то придумайте какой-нибудь нейтральный повод что бы заговорить, что бы это не вызвало неловкости.
Гость
Переглядывания ни о чем еще не говорят. Может она просто внимательная и на всех окружающих так посматривает.
Да нет, я знаю, что только ко мне такое внимание. Через всю толпу на меня может смотреть. Друг летом с ней общался, она вообще его не замечает и не хочет.
Гость
Да нет, я знаю, что только ко мне такое внимание. Через всю толпу на меня может смотреть. Друг летом с ней общался, она вообще его не замечает и не хочет.
Есть вероятность, что это вы так видите из-за своей симпатии. Хватит уже глазеть, заговорите хотя бы с ней. Не ждите взаимности пока она вас не узнала. Вы искренне надеетесь что она в вас влюбится только за ваши переглядывания? А вы придете на все готовенькое и вам останется только принять ее любовь? Так не работает в реальной жизни.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 17 лет, и в школе есть девочка которая мне нравится, до пятницы этой недели мы просто переглядывались, ловили взгляды друг-друга, однажды она мне даже приулыбнулась. Но суть не в этом. В пятницу её подруги проходя мимо меня намеренно громко говорят: "Где Лиза, Где Лиза?" и смеются. И так раз 5 было.
Далее у них кончились занятия и они ушли со школы, у меня они кончались на час позже. Но когда я шёл домой вместе с другом, увидел то, что она с подругой единственные кто ещё не ушли домой, и когда я сидел с другом на лавке, то увидел боковым зрением, как они идут в мою сторону, хотя живут в абсолютно другой. Ну и в итоге, на расстоянии метров 10-15 ее подруга намеренно громко говорит: "Ой, Лиза, нам не сюда, пошли". А та просто молчит. Я не отреагировал, так как уже поднадоело поведение ее подруги. А друг сказал, что скорее всего он помешал.
Можете сказать пожалуйста, что происходит? Я не понимаю поведение девушек и особенно их подруг.