Почему мужчины не хотят притвориться слабыми, это ведь так мило!
Женщине нравится чувствовать над ним свою власть, особенно в постели, когда он даёт себя пострапонить и стонет от удовольствия! Он такой милый и беспомощный в этот момент! От мужей которые так делают, жены и налево ходить не станут. Важно чтобы он сам получал от этого удовольствие, не разочаровывал свою жену фригидностью!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему б те не поумнеть, это так классно!
Гость
Я тоже люблю хрупких и нежных парней
Гость
idiotka.
Гость
Сразу видно бабьё.
Что значит не хотят, бабьё ты эдакое. А ты в театр сводила? Цветы подарила? Стринги купила? Вам лишь бы слабостью и доверчивостью воспользоваться. 😆
Что значит не хотят, бабьё ты эдакое. А ты в театр сводила? Цветы подарила? Стринги купила? Вам лишь бы слабостью и доверчивостью воспользоваться. 😆
Гость
Сразу видно бабьё.
Она сказала что бывший ей изменял и она его до сих пор любит но не может после этого быть с ним и потом выбрала этого мужика. Это круче всех цветов и тетаров вместе взятых. Это истинное доказательство чувств. Она выбрала этого мужика и значит он достоин ее.
Слабость должна проявляться только в одном: "Я слаб, я не умею пользоваться деньгами, милая, возьми все мои деньги и потрать разумно". Вот это я понимаю, какой миленький мужичонко.
Гость
Она сказала что бывший ей изменял и она его до сих пор любит но не может после этого быть с ним и потом выбрала этого мужика. Это круче всех цветов и тетаров вместе взятых. Это истинное доказательство чувств. Она выбрала этого мужика и значит он достоин ее.
Наверно она бывшего страпонила, вот он и побежал налево.😄
Гость
Естественно. Все бабы одинаковые. Сначала притворяются что любят. И потом расчехляют страпон. Зря только убежал от бывшей получается.
Конечно зря, задача женщины - завоевать, мужчины - удержать! Она тебе цветы подарила, стринги купила, все, завоевала! А ты должен был подставлять свою сладкую попку для страпона, чтобы удерживать её всю жизнь! Страпон - это проявление любви для женщин!
Гость
Конечно зря, задача женщины - завоевать, мужчины - удержать! Она тебе цветы подарила, стринги купила, все, завоевала! А ты должен был подставлять свою сладкую попку для страпона, чтобы удерживать её всю жизнь! Страпон - это проявление любви для женщин!
А Вы девчонки веселые😀
И когда у Вас такие желания появились?
Что повлияло?
Что чувствуете?
И когда у Вас такие желания появились?
Что повлияло?
Что чувствуете?
Гость
что за бред написан
Форум: Семья
Всего: 486 480 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема