Любовь. кто первый должен признаться
Всем привет! Недавно с мамой у нас зашёл разговор о том, кто первый должен признаться в чувствах. Я сказала, что девочке не страшно признаться первой, но если симпатия взаимна, то мальчик должен первый пригласить гулять . Мама же в свою очередь сказала, что девочка может и позвать гулять. Какого мнения вы?
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужчине не нужно в чувствах признаваться, за него это делает распирание в брюках.
Dungeon_Master_72
Признаётся тот, кто готов быть в отношениях подчинённым.
Если девка бегает за парнем, то она будет его игрушкой для секса.
Если парень бегает за девкой, то он станет её банкоматом.
Если девка бегает за парнем, то она будет его игрушкой для секса.
Если парень бегает за девкой, то он станет её банкоматом.
Гость
прям "должен"?
Гость
Мама у тя крэцзи
Гость
Зависит от двух вещей. Во-первых, от красоты девочки, во-вторых, от её уверенности в себе.
Если девочка красивая и знает об этом, то ей можно всё. Можно признаться в чувствах, можно пригласить гулять. Если она получит отказ - все подумают, не что она дура и полезла позориться, а что мальчик дурак и упустил своё счастье.
Если девочка не такая уж и красавица, но уверена в себе, ей можно всё то же самое. Все подумают, что она дура, раз навязывается мальчику, которому не симпатична - а ей будет наплевать на "всех", она-то будет знать, что однажды найдёт своего мужчину, не сломается от отказа. И когда-нибудь действительно найдёт.
Но если девочка не такая красивая и не такая уверенная в себе, а самая обычная милая, немного стеснительная девочка, то ей не надо ни признаваться, ни предлагать гулять, ничего такого. Потому что мальчик может отказать. Или согласиться, но потом бросить, сказав, "ты мне с самого начала не особо нравилась". И девочку это сломает, она будет без конца плакать и переживать. Может даже, годами.
Если девочка красивая и знает об этом, то ей можно всё. Можно признаться в чувствах, можно пригласить гулять. Если она получит отказ - все подумают, не что она дура и полезла позориться, а что мальчик дурак и упустил своё счастье.
Если девочка не такая уж и красавица, но уверена в себе, ей можно всё то же самое. Все подумают, что она дура, раз навязывается мальчику, которому не симпатична - а ей будет наплевать на "всех", она-то будет знать, что однажды найдёт своего мужчину, не сломается от отказа. И когда-нибудь действительно найдёт.
Но если девочка не такая красивая и не такая уверенная в себе, а самая обычная милая, немного стеснительная девочка, то ей не надо ни признаваться, ни предлагать гулять, ничего такого. Потому что мальчик может отказать. Или согласиться, но потом бросить, сказав, "ты мне с самого начала не особо нравилась". И девочку это сломает, она будет без конца плакать и переживать. Может даже, годами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов