Любовь. кто первый должен признаться
Всем привет! Недавно с мамой у нас зашёл разговор о том, кто первый должен признаться в чувствах. Я сказала, что девочке не страшно признаться первой, но если симпатия взаимна, то мальчик должен первый пригласить гулять . Мама же в свою очередь сказала, что девочка может и позвать гулять. Какого мнения вы?
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужчине не нужно в чувствах признаваться, за него это делает распирание в брюках.
Dungeon_Master_72
Признаётся тот, кто готов быть в отношениях подчинённым.
Если девка бегает за парнем, то она будет его игрушкой для секса.
Если парень бегает за девкой, то он станет её банкоматом.
Если девка бегает за парнем, то она будет его игрушкой для секса.
Если парень бегает за девкой, то он станет её банкоматом.
Гость
прям "должен"?
Гость
Мама у тя крэцзи
Гость
Зависит от двух вещей. Во-первых, от красоты девочки, во-вторых, от её уверенности в себе.
Если девочка красивая и знает об этом, то ей можно всё. Можно признаться в чувствах, можно пригласить гулять. Если она получит отказ - все подумают, не что она дура и полезла позориться, а что мальчик дурак и упустил своё счастье.
Если девочка не такая уж и красавица, но уверена в себе, ей можно всё то же самое. Все подумают, что она дура, раз навязывается мальчику, которому не симпатична - а ей будет наплевать на "всех", она-то будет знать, что однажды найдёт своего мужчину, не сломается от отказа. И когда-нибудь действительно найдёт.
Но если девочка не такая красивая и не такая уверенная в себе, а самая обычная милая, немного стеснительная девочка, то ей не надо ни признаваться, ни предлагать гулять, ничего такого. Потому что мальчик может отказать. Или согласиться, но потом бросить, сказав, "ты мне с самого начала не особо нравилась". И девочку это сломает, она будет без конца плакать и переживать. Может даже, годами.
Если девочка красивая и знает об этом, то ей можно всё. Можно признаться в чувствах, можно пригласить гулять. Если она получит отказ - все подумают, не что она дура и полезла позориться, а что мальчик дурак и упустил своё счастье.
Если девочка не такая уж и красавица, но уверена в себе, ей можно всё то же самое. Все подумают, что она дура, раз навязывается мальчику, которому не симпатична - а ей будет наплевать на "всех", она-то будет знать, что однажды найдёт своего мужчину, не сломается от отказа. И когда-нибудь действительно найдёт.
Но если девочка не такая красивая и не такая уверенная в себе, а самая обычная милая, немного стеснительная девочка, то ей не надо ни признаваться, ни предлагать гулять, ничего такого. Потому что мальчик может отказать. Или согласиться, но потом бросить, сказав, "ты мне с самого начала не особо нравилась". И девочку это сломает, она будет без конца плакать и переживать. Может даже, годами.
Форум: Семья
Всего: 485 704 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Отношения с мужем5 ответов
- Муж и долги3 ответа
- Измена равно смерть семьи, без исключений22 ответа
- Свекровь узнает о детях через сына10 ответов
- Ищу мужа детям-инвалидам9 ответов
- Я понял, что нереально люблю свою жену, когда сильно напился на корпоративе2 ответа
- Муж обожает маленьких собак, а я их ненавижу3 ответа
- Хочу развестись, боюсь осуждения18 ответов
- Измена мужа на СВО14 ответов
- Помогите понять, правильно ли я поступила?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как просить деньги у мужа , если он сам не предлагает?100 ответов
- Почему жена рассказала мне про это?94 ответа
- Жили как в сказке!42 ответа
- Всегда решаю свои проблемы40 ответов
- Кому уже 45+ И у кого нет детей, вы переживаете?34 ответа
- Назовите реальные плюсы того,чтобы иметь мужа и детей29 ответов
- 1,5 года измены28 ответов