Эмоции в отношениях?
Как бороться со вспыльчивости и контролировать свои эмоции в отношениях? Отношения на уровне краха #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Я не смогла справиться с этим, отношения закончились, а вспыльчивость со мной
Гость
А у вас они есть вообще эти эмоции?) Особенно когда вы специально давите на них,Чтобы получить нужный результат,какая тонкая манипуляция:)
Значит так,я всё знаю.Старушка ради предвыборной компании всё это замутила,сынка плечистого,Который изобразит и сочувствие и чувство и собратство.Все это было притворство,какой хороший спектакть.Старушка набила себе карманы.
А всё чем вы тут занимались называется собрать информацию,Прощупать почву.создать видимость доверия и прочего))) это в общем то было всё сразу ясно для меня.Вы преступники и всё.Отвести глаза от ваших преступлений.А эти фильмы сопливые залобливые С меня хватит.ЭТа девушка хотела у меня прощупать карманы,замужняя бедная дамочка.Обокрасть короче
Значит так,я всё знаю.Старушка ради предвыборной компании всё это замутила,сынка плечистого,Который изобразит и сочувствие и чувство и собратство.Все это было притворство,какой хороший спектакть.Старушка набила себе карманы.
А всё чем вы тут занимались называется собрать информацию,Прощупать почву.создать видимость доверия и прочего))) это в общем то было всё сразу ясно для меня.Вы преступники и всё.Отвести глаза от ваших преступлений.А эти фильмы сопливые залобливые С меня хватит.ЭТа девушка хотела у меня прощупать карманы,замужняя бедная дамочка.Обокрасть короче
Гость
Вы не уйдете с предвыборной компании? Ну ладно.Надеюсь вас попрут отттуда.женщина.Приворная и били ее и унижали.какой спектакль боже мой.
Гость
Какие колкие злобные замаскированные замечания,чтобы выбить почву.Лишить как вы сказали и родственников и друзей.Максима то бедного,чтобы он потерял рассудок и всех поубивал,вы все расчитали это тонко,с одной целью чтобы его потом самого убили.А сынок то приблуда как его любит желает чтобы папаша этот сдох,лысеватый.Вы сами это говорили :) всё было расчитано.кстати а ганна была и раньше и все эти махинации.Какая отработанная схема,а работает безотказно много много лет
Гость
Так вот меня обокрали,еще 5 лет назад это был слава и теперь и вы.Воровство и мошенничество.Хватит врать про дружбу.Какая нахрен дружба,если вы завидуете и поливаете меня дерьмом везде.ВСё крадете и лезете.Уроды
Как я могу с вами связаться?
Гость
Дык если крах, вали оттуда.
Анастасия
Отношения спасет любовь, ответственность и крепкая мужская рука. Мужу пора взяться за ваше воспитание, дамочка. Нужно, чтобы весь гнев, негатив выаетривался из вашей головы.
В вашем случае есть только один способ, и это хорошая, качественная порка ремнем, розгами, чтобы вы полюбили своего партнёра по настоящему, чтобы отдались в его руки, чтобы подчинились и начали быть, творить своё счастье по-настоящему.
В вашем случае есть только один способ, и это хорошая, качественная порка ремнем, розгами, чтобы вы полюбили своего партнёра по настоящему, чтобы отдались в его руки, чтобы подчинились и начали быть, творить своё счастье по-настоящему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема