Эмоции в отношениях?
Как бороться со вспыльчивости и контролировать свои эмоции в отношениях? Отношения на уровне краха #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Я не смогла справиться с этим, отношения закончились, а вспыльчивость со мной
Гость
А у вас они есть вообще эти эмоции?) Особенно когда вы специально давите на них,Чтобы получить нужный результат,какая тонкая манипуляция:)
Значит так,я всё знаю.Старушка ради предвыборной компании всё это замутила,сынка плечистого,Который изобразит и сочувствие и чувство и собратство.Все это было притворство,какой хороший спектакть.Старушка набила себе карманы.
А всё чем вы тут занимались называется собрать информацию,Прощупать почву.создать видимость доверия и прочего))) это в общем то было всё сразу ясно для меня.Вы преступники и всё.Отвести глаза от ваших преступлений.А эти фильмы сопливые залобливые С меня хватит.ЭТа девушка хотела у меня прощупать карманы,замужняя бедная дамочка.Обокрасть короче
Значит так,я всё знаю.Старушка ради предвыборной компании всё это замутила,сынка плечистого,Который изобразит и сочувствие и чувство и собратство.Все это было притворство,какой хороший спектакть.Старушка набила себе карманы.
А всё чем вы тут занимались называется собрать информацию,Прощупать почву.создать видимость доверия и прочего))) это в общем то было всё сразу ясно для меня.Вы преступники и всё.Отвести глаза от ваших преступлений.А эти фильмы сопливые залобливые С меня хватит.ЭТа девушка хотела у меня прощупать карманы,замужняя бедная дамочка.Обокрасть короче
Гость
Вы не уйдете с предвыборной компании? Ну ладно.Надеюсь вас попрут отттуда.женщина.Приворная и били ее и унижали.какой спектакль боже мой.
Гость
Какие колкие злобные замаскированные замечания,чтобы выбить почву.Лишить как вы сказали и родственников и друзей.Максима то бедного,чтобы он потерял рассудок и всех поубивал,вы все расчитали это тонко,с одной целью чтобы его потом самого убили.А сынок то приблуда как его любит желает чтобы папаша этот сдох,лысеватый.Вы сами это говорили :) всё было расчитано.кстати а ганна была и раньше и все эти махинации.Какая отработанная схема,а работает безотказно много много лет
Гость
Так вот меня обокрали,еще 5 лет назад это был слава и теперь и вы.Воровство и мошенничество.Хватит врать про дружбу.Какая нахрен дружба,если вы завидуете и поливаете меня дерьмом везде.ВСё крадете и лезете.Уроды
Как я могу с вами связаться?
Гость
Дык если крах, вали оттуда.
Анастасия
Отношения спасет любовь, ответственность и крепкая мужская рука. Мужу пора взяться за ваше воспитание, дамочка. Нужно, чтобы весь гнев, негатив выаетривался из вашей головы.
В вашем случае есть только один способ, и это хорошая, качественная порка ремнем, розгами, чтобы вы полюбили своего партнёра по настоящему, чтобы отдались в его руки, чтобы подчинились и начали быть, творить своё счастье по-настоящему.
В вашем случае есть только один способ, и это хорошая, качественная порка ремнем, розгами, чтобы вы полюбили своего партнёра по настоящему, чтобы отдались в его руки, чтобы подчинились и начали быть, творить своё счастье по-настоящему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов