Постирала паспорт
Всем привет. Мой парень иностранец, с иностранным загранпаспортом. Я решила постирать его костюм, штаны от него лежали в стирке, а толстовка валялась в комнате (стирки всегда очень много, прям так тщательно карманы я не проверяю) и я закинула все стираться. Потом достаю и смотрю там был его паспорт, который никак не восстановишь. Вообщем я не знаю что делать, рыдаю целый день. Он со мной не разговаривает, вижу, что очень зол на меня. Виню себя очень, знаю, что сама виновата, но исправить ситуацию уже никак не могу. Как мне дальше себя вести? Что делать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 917 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Звонить в посольство его страны. Вообще вашей вины нет, нефиг кидать документы где попало.
Засуньте парня в стиралку и тоже постирайте. И загранпаспорт ему больше не понадобится. Всё иностранство с него отстирается и всё.)
Гость
Совершенно обычная бытовая ситуация. Ну постирала и постирала. Для этого и существуют посольства и консульские службы. Ну да, придётся побегать и похлопотать. Хотя опять же, смотря из какой он страны. В некоторых новый паспорт получается в одно касание за пару недель.
Гость
1. Инициатива наказуема. Не надо стирать то, что не положено в стирку.
2. Закругляться рыдать и виноватить себя. Ну, постирала, ну бывает, не катастрофа. Извинилась перед парнем? - ну и хватит. Если ему нравится бесконечно злиться - его проблемы.
2. Закругляться рыдать и виноватить себя. Ну, постирала, ну бывает, не катастрофа. Извинилась перед парнем? - ну и хватит. Если ему нравится бесконечно злиться - его проблемы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 590 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?4 ответа
- Верить или нет?1 ответ
- Я для него лишь сестра1 ответ
- Зачем бывший присылает мне рекламу ритуальных услуг?7 ответов
- Я не хочу выходить замуж!32 ответа
- Любовь к проводнику5 ответов
- Влюбленность5 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?53 ответа
- Поцеловалась после 3 месяцев5 ответов
- Хочу чтобы несколько красивых мужчин за меня боролись25 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Женщина демонстрирует холод96 ответов
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?95 ответов
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу83 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?70 ответов
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?65 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?63 ответа
- Женщина с детьми на брачном рынке-258 ответов
- Почему девушкам не интересны ненадёжные мужчины?55 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?54 ответа
- Ему нравится ее внимание?53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема