Постирала паспорт
Всем привет. Мой парень иностранец, с иностранным загранпаспортом. Я решила постирать его костюм, штаны от него лежали в стирке, а толстовка валялась в комнате (стирки всегда очень много, прям так тщательно карманы я не проверяю) и я закинула все стираться. Потом достаю и смотрю там был его паспорт, который никак не восстановишь. Вообщем я не знаю что делать, рыдаю целый день. Он со мной не разговаривает, вижу, что очень зол на меня. Виню себя очень, знаю, что сама виновата, но исправить ситуацию уже никак не могу. Как мне дальше себя вести? Что делать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Звонить в посольство его страны. Вообще вашей вины нет, нефиг кидать документы где попало.
Засуньте парня в стиралку и тоже постирайте. И загранпаспорт ему больше не понадобится. Всё иностранство с него отстирается и всё.)
Гость
Совершенно обычная бытовая ситуация. Ну постирала и постирала. Для этого и существуют посольства и консульские службы. Ну да, придётся побегать и похлопотать. Хотя опять же, смотря из какой он страны. В некоторых новый паспорт получается в одно касание за пару недель.
Гость
1. Инициатива наказуема. Не надо стирать то, что не положено в стирку.
2. Закругляться рыдать и виноватить себя. Ну, постирала, ну бывает, не катастрофа. Извинилась перед парнем? - ну и хватит. Если ему нравится бесконечно злиться - его проблемы.
2. Закругляться рыдать и виноватить себя. Ну, постирала, ну бывает, не катастрофа. Извинилась перед парнем? - ну и хватит. Если ему нравится бесконечно злиться - его проблемы.
Форум: Семья
Всего: 482 052 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого7 ответов
- Как пережить развод12 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?79 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
- Семейные отношения7 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне7 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Бывшая мужа красотка16 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?79 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод12 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне7 ответов
- Семейные отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема