Кто-нибудь понижал "планку" мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
.
Ну я девушка от 25 лет, чуть старше 25, мне пень 35-40 даром не сдался, хожу на свидания с ребятами 25-35 лет (и то 35 - это самый потолок, предпочитаю возраст 30-32), не богачами, но зп выше среднего.
В 29 лет встречаешься с 25 летними ? Ну ну. И не стыдно тебе им жизнь ломать ? Парням нужно семьи создавать. А они тратят время на шаболду гулящую.
.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Работу найди себе . Аферистка.
Гость
Хорошие ровесники уже давно заняты, свободны всякие алиментщики и с другими проблемами. Ну можно ещё поискать помоложе, чтоб без прошлого был
Ну или на импортный сз идти - автор интеллектуальным трудом занята, английский минимально сможет освоить и в новой стране устроиться карьеру сделать успеет. В России количество и качество мужиков этого возраста очень мало
307193
В 29 лет встречаешься с 25 летними ? Ну ну. И не стыдно тебе им жизнь ломать ? Парням нужно семьи создавать. А они тратят время на шаболду гулящую.
Мне не 29. Да и парни 25летние те, что не из деревни, в семью еще не рвутся, только на ноги встают.
Кстати, самые гулящие шaбoлды среди моих знакомых раньше всех вышли замуж))
Кстати, самые гулящие шaбoлды среди моих знакомых раньше всех вышли замуж))
Гость
А вы готовы в быту равнозначно вкладываться? А в воспитании детей? А карьеру свою по хе ри ть, потому что вечно с работы с языком на плече бежишь в школу или садик, сидишь на больничных и т д?
Опять у одиноких инцелов вся роль женщины в семье приравнивается к вожделенной пленочке.
Опять у одиноких инцелов вся роль женщины в семье приравнивается к вожделенной пленочке.
При равном финансовом вкладе в семью конечно. Сейчас быт лёгок и мужчины без напряга с ним справляются.
Если же вы нищие флюхи, то нечего втирать про какие то мужские обязанности которые были испокон веков.
Если же вы нищие флюхи, то нечего втирать про какие то мужские обязанности которые были испокон веков.
Гость
Всё верно. Был момент когда решила снизить планку и дать шанс обычным, рабочим парням. Рабочий класс так сказать. Прям откровенный демпинг. Все они были хорошие ребята, младше меня и при встрече роняли челюсти. А ты понимаешь с первой же минуты, что это не твоё!!! Это вот сразу понимаешь. И они все мне говорили: «А ты разве не устала быть одна? Это же тяжело?»А я им всем отвечала, а что плохого в том, что бы быть свободной и независимой, иметь своё жильё и не перед кем не отчитываться? Они все молчали в ответ. И у всех к 30-35 годам жизнь была не устроена в материальном плане. Подразумевалось, что мне их надо под своё крылышко брать. А мне это зачем? Мужчина мне нужен решающий проблемы, любящий и умеющий это делать, на которого можно опереться, а одна женщина и сама может.
Сама решай свои проблемы :), сейчас равноправие и твои проблемы это исключительно твои проблемы.
307193
При равном финансовом вкладе в семью конечно. Сейчас быт лёгок и мужчины без напряга с ним справляются.
Я видела, как половина мужчин справляется с бытом. Едят хрючево из мультиварки, одежду гладят кое-как, стирают на одном режиме, слой пыли сантиметр толщиной, удивляются, что шторы и прочий домашний текстиль нужно стирать.
307193
При этом я не какая-то аккуратистка, которая каждый день все вокруг протирает
Афродизиак
Я видела, как половина мужчин справляется с бытом. Едят хрючево из мультиварки, одежду гладят кое-как, стирают на одном режиме, слой пыли сантиметр толщиной, удивляются, что шторы и прочий домашний текстиль нужно стирать.
Между прочим,я люблю готовить в мультиварке,знаю много рецептов,и да,блюда в ней получаются очень даже вкусные и полезные для здоровья,нежели на сковороде жарить☝️ Гладить разве это так сложно,тем более есть отпариватели,им отпарить рубашку можно лучше,чем утюгом погладишь! Стирка на одном режиме - ну бред честно! - ну не будет нормальный человек постельное белье на «быструю стирку» ставить! Так это я к чему: прежде чем осуждать кого-то,на себя со стороны посмотрите☝️
Гость
а зачем ты нужна активному и амбициозному? при чем только ты одна, когда вокруг много и разных?
Гость
Я не стала снижать планку. По моему лучше одной, чем с мужичком-середнячком, который ничего дать не может. У меня были ваши исходные данные в 34 - без детей, финансово самостоятельна с интересной работой, заработная квартира в Москве, хорошая внешность, стройнаяи фигура. Найти достойного не смогла. Искала и на СЗ и в жизни. Сейчас 38, больше никого не ищу, перегорела. Часто подходят знакомиться, могу поддержать разговор, но ничего хорошего ещё не подкатило.
Если бы я хотела детей, то возможно бы снизила планку. Но они мне не нужны.
Если бы я хотела детей, то возможно бы снизила планку. Но они мне не нужны.
держи нас в курсе
Гость
Ни в коем случае не снижайте планку. Возненавидите жизнь. Лучше иметь несколько любовников и быть счастливой. Когда женщина счастлива, появляются претенденты. Замуж выйдете.
Сейчас же к вам прибивается НЕЧТО, потому что видят, женщина обеспеченная, одинокая, надо погреться, удобно. Фиг им.
Сейчас же к вам прибивается НЕЧТО, потому что видят, женщина обеспеченная, одинокая, надо погреться, удобно. Фиг им.
никто к ней и не прибивается
Гость
я , можно сказать , очень избалованная благодаря прошлым отношениям. молодой человек постоянно говорил о чувствах и проявлял их (тактильно , делами и подарками).сейчас в отношениях с другим парнем.и он абсолютно другой , полная противоположность.не дарит цветов , элементарно шоколадку не принесет,теплых слов тоже пока не слышу (вместе 4 месяца).сначала думала , ну вот мы пока так мало вместе , может стесняется и т.д.думаю , ну смирюсь.в итоге с каждым днем чувствую себя нелюбимой.моя самооценка падает стремительно.кажется , ну неужели я вообще не достойна ничего ?и короче , девочки, походу снижать планку не надо ни в коем случае.привыкли к теплоте -ищите теплоту в том , в ком она есть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов
- Остался неприятный привкус от всех мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король159 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше67 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, ну правда - неужели адекватный, зрелый, активный мужчина, способный заработать на достойный уровень жизни для семьи - не бизнесмен, не олигарх- у которого присутствуют здоровые амбиции, есть цели в жизни, стремления какие-то - это высокая планка? Я сама очень активная, мне дико, когда мужчина сидит на копеечной зарплате и даже не шевелиться, чтобы что-то изменить. Чувствую, быть мне одной до конца жизни. #отношения