Автор, засиделась вы конечно, до 30 неужели все работали только? Неужели не было кавалеров вообще? Неужели замуж никто не звал?
Часто так засиживаются те женщины, которые с женатым встречались и годы потеряли.
Мне кажется, вам или жить теперь одной, это ведь тоже хорошо, жить для себя, можно для себя и ребенка родить.
Или реально планку снизить.
Я считаю, если женщине до 30 лет надо искать не разведённого, не женатого, не алиментщика, умного, интересного, перспективного, успешного, обеспеченного, щедрого, любящего. То после 30 можно какие- то пункты вычеркнуть, если именно семью хочет женщина, а не одна жить. После 30 лет модно выйти замуж и за разведённого, и за алиментщика я считаю. Хотя до 30 лет - считаю это неприемлемо. Уже можно выйти например за мужчину с обычной зарплатой, не высокой.
Ну или можете дальше принца ждать, может повезет, но если до такого возраста замуж не вышли- это уже странно...
Девушки, ну правда - неужели адекватный, зрелый, активный мужчина, способный заработать на достойный уровень жизни для семьи - не бизнесмен, не олигарх- у которого присутствуют здоровые амбиции, есть цели в жизни, стремления какие-то - это высокая планка? Я сама очень активная, мне дико, когда мужчина сидит на копеечной зарплате и даже не шевелиться, чтобы что-то изменить. Чувствую, быть мне одной до конца жизни.