Кто-нибудь понижал "планку" мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
168 ответов
Последний —
Перейти
Хорошие ровесники уже давно заняты, свободны всякие алиментщики и с другими проблемами. Ну можно ещё поискать помоложе, чтоб без прошлого был
Гость
Боже упаси от "активной" жены.
Гость
А зачем понижать? Что вам это даст? Ну будет у вас на диване валяться презираемое вами нечто... Которое еще морально обслужи, попу подотри, в вашем случае еще и обеспечь. А взамен пиписька третьей свежести и...все. Ну еще дети с их помощью делаются. Но в воспитании они редко участвуют, так что тут и донорством обойтись можно
Avant-hard
Да ты сама примитивная клуша.
Гость
Я пробовала. Продержалась месяц. ну его на фиг, лучше одной, чем с тем, кто тебе не особо нравится, но "надо устраиваться, возраст, одиночество достало..." . Я у себя одна, зачем над собой издеваться.
Гость
Да я пррсто плюнула на жто и все. Сиала дить как живется и куда кривая выведет. Ну нет никого. Пррсто ну сколько можно? Я не верю. И раньше не верила на самом леле. Сейчас и молодым трудно, вон молодые девки даром пропадают. Ну нет так нет.
Гость
Вот и мотивируйте их зарабатывать.
Avant-hard
Да, да, девочки, пожалейте, пожалейте себя, ведь вы принцесски, а мушчины недостойны вас
Avant-hard
Можете поплакать даже
Гость
Я не стала снижать планку. По моему лучше одной, чем с мужичком-середнячком, который ничего дать не может. У меня были ваши исходные данные в 34 - без детей, финансово самостоятельна с интересной работой, заработная квартира в Москве, хорошая внешность, стройнаяи фигура. Найти достойного не смогла. Искала и на СЗ и в жизни. Сейчас 38, больше никого не ищу, перегорела. Часто подходят знакомиться, могу поддержать разговор, но ничего хорошего ещё не подкатило.
Если бы я хотела детей, то возможно бы снизила планку. Но они мне не нужны.
Если бы я хотела детей, то возможно бы снизила планку. Но они мне не нужны.
Гость
У таких мужчин, что вы описали, обычно жены домохозяйки, неактивные и неамбициозные, закон противоположностей. Так что или таких берите, или заканчивайте со своими карьерами и амбициями,ну или как вариант вообще жить одной и забить на мужчин.
Гость
Автор, будем честны, женская внешность = более высокий ранг мужчин.
Это инцелы могут писать что бабе нужно зарабатывать. Но мы же знаем реалии, и высокоранговым и среднеранговым на материальную сторону женщины наплевать. Главное чтоб ваши пути где то пересеклись.
Поэтому здесь вопрос в вашей внешности, симпатичная это все таки не эффектная. Тут нужно поработать. А когда поработаете, стремитесь общаться с мужчинами выше круга мужчин. Вот и все.
Плюс да, можно обратить внимание на высокоранговых 45+.
Это инцелы могут писать что бабе нужно зарабатывать. Но мы же знаем реалии, и высокоранговым и среднеранговым на материальную сторону женщины наплевать. Главное чтоб ваши пути где то пересеклись.
Поэтому здесь вопрос в вашей внешности, симпатичная это все таки не эффектная. Тут нужно поработать. А когда поработаете, стремитесь общаться с мужчинами выше круга мужчин. Вот и все.
Ну будь одна до конца жизни, мы не против.
Гость
Посмотрите как мужчины на вас реагируют, и в жизни так. Вы не умеете общаться с мужчинами, пытаетесь их задавить своей крутизной, вот поэтому одна.
Гость
вы очень правильный совет девушке дали, красивая, симпатичная, этого мало, девушка должна быть эффектная, тогда да, будут клевать высокоранговые. могу подтвердить на своем примере , я эффектная и при хорошем мужике, а моя коллега, очень красивая, гораздо красивее меня, одна! потому что нюрка нюркой! еще отрастила длиннющие ногти, которые у мужиков вызывают отвращение! одета ужасно, прическа колхозная, плачет, что не везет, не знакомятся с ней ранговые… как ей подсказать, чтоб не обидеть? ведь такая красотка пропадает…
Ну и кому ты нужна, ипотечница, с недорогим авто ? Правильно, самому обычному мужичку, у которого тоже ипотека и недорогое авто. Это твой потолок. Даже обычный слесарь или токарь на заводе, имея на руки 50-60 тыров и хату от бабушки, по баблу перспективнее тебя намного, они все у него остаются хотя бы. Что ты можешь дать успешному состоятельному мужику, кроме своих кредитов и не самого свежего тела ?
Гость
вы очень правильный совет девушке дали, красивая, симпатичная, этого мало, девушка должна быть эффектная, тогда да, будут клевать высокоранговые. могу подтвердить на своем примере , я эффектная и при хорошем мужике, а моя коллега, очень красивая, гораздо красивее меня, одна! потому что нюрка нюркой! еще отрастила длиннющие ногти, которые у мужиков вызывают отвращение! одета ужасно, прическа колхозная, плачет, что не везет, не знакомятся с ней ранговые… как ей подсказать, чтоб не обидеть? ведь такая красотка пропадает…
Что значит эффектная?
Василий
Будьте одна! Хотя, если человек нормальный, то его можно подвигнуть на большее. Такое в жизни часто бывает, когда умная жена делает мужа президентом...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, не соглашайтесь на малое! Не стоит выходить замуж, чтобы быть замужем и детей завести. Нужно уважать своего будущего спутника жизни, любить, восхищаться им, он должен для вас быть самым лучшим, надежным и сильным мужчиной. Иначе совместная жизнь станет для вас мукой. Не стерпится и не слюбится. Наоборот, со временем недостатки только заметнее станут, а большой любви и уважения у вас не будет, чтобы компенсировать эти недостатки. В итоге еще одна несчастная семья или развод.
И еще очень важно совпадать с ним по целям в жизни. Как минимум оба должны хотеть детей и оба должны одинаково представлять себе дальнейшую жизнь. А то может быть, что он захочет эмигрировать, а вы нет, и будет проблема потом.
Вам еще лет немного, в этом возрасте ровесники еще многие не были женаты. Ну посмотрите на пару лет моложе вас, это вообще еще пацаны по нынешним временам. Не тушуйтесь, активнее знакомьтесь сами. Плесневелых дядечек 40+ оставьте женщинам за 50 )))
И еще очень важно совпадать с ним по целям в жизни. Как минимум оба должны хотеть детей и оба должны одинаково представлять себе дальнейшую жизнь. А то может быть, что он захочет эмигрировать, а вы нет, и будет проблема потом.
Вам еще лет немного, в этом возрасте ровесники еще многие не были женаты. Ну посмотрите на пару лет моложе вас, это вообще еще пацаны по нынешним временам. Не тушуйтесь, активнее знакомьтесь сами. Плесневелых дядечек 40+ оставьте женщинам за 50 )))
Гость
Ваша планка не может быть высокой или низкой, вы должны точно знать, с кем вам будет комфортно. И если уровень комфорта с кем-то на минимуме по всем подсчетам, то смысл начинать, понижая планку? Чтобы не сдохнуть в одиночестве? Гарантий как бы нет
Гость
Хорошая внешка тоже не гарантия. Я вот эффектная и что. Достойные мужчины все заняты к этому возрасту. Да и высокоранговый - не значит подходящий. Среди обеспеченных тоже много недалёких и примитивных. Много извращенцев и лядунов. К тому же 34 - это уже поздновато для привлечения миллионеров. Они хорошо клюют лет до 30. Потом всё. В 34 ко мне подкатывали 50летние денежные, либо ровесники нищие. Ни те, ни другие меня не привлекали. Лучше одной.
Гость
Не нужно на 10 лет старше брать, вы что такое советуете?! Они уже все будут разведенные с хвостом из бывших жен и детей. Зачем эти проблемы автору, когда она может найти себе ровесника без хвостов.
Да и не в хвостах дело, а в том что мужчины живут меньше женщин. Муж раньше автора состарится.
А насчет денег, молодые многие сейчас хорошо зарабатывают, инвестируют. Я даже парней 25 лет знаю, у кого уже много активов, а к возрасту автора они наверное долларовыми миллионерами станут уже.
Да и не в хвостах дело, а в том что мужчины живут меньше женщин. Муж раньше автора состарится.
А насчет денег, молодые многие сейчас хорошо зарабатывают, инвестируют. Я даже парней 25 лет знаю, у кого уже много активов, а к возрасту автора они наверное долларовыми миллионерами станут уже.
Гость
"в декрет можно уйти, но придется экономить на всем, с такими мужьями море я только на картинках буду видеть, хотя привыкла два раза в год стабильно выезжать за границу" - здесь понятно, что у вас нет сбережений. А раз сбережений нет - вы нищенка.
Гость
Многим мужчинам твои путеществия на моря *** не нужны. Они зарабатывают на свои нужды, имеют свои хобби, иб большего и не надо. Многие вообще довольно аскетичны. Отчасти всё это из-за е..анутых догм, вдалбливающихся с пеленок, типо мужчины не должны показывать свои эмоции, мужчины не плачут и тд. В результате, вырастая, мужчины становятся сухими и прагматичными. Зарабатывают они на свои элементарные потребности(еда, одежда, жилье, авто, бытовая техника, хобби и тд), а больше зарабатывать им накхрен не здалось, ибо на все и так хватает, а большего и не нужно.
Так что понижай или повышай свои планки сколько влезет, как бы кроме тебя на них всем поx.
Так что понижай или повышай свои планки сколько влезет, как бы кроме тебя на них всем поx.
Гость
Понижайте, мужчины возраста 20-40 начали резко исчезать. А что случилось?
Гость
Вам нужно искать в ЕС, там мужчины более красивы и возраст не имеет значение. Очень много амбициозных.
Гость
Хорошая внешка тоже не гарантия. Я вот эффектная и что. Достойные мужчины все заняты к этому возрасту. Да и высокоранговый - не значит подходящий. Среди обеспеченных тоже много недалёких и примитивных. Много извращенцев и лядунов. К тому же 34 - это уже поздновато для привлечения миллионеров. Они хорошо клюют лет до 30. Потом всё. В 34 ко мне подкатывали 50летние денежные, либо ровесники нищие. Ни те, ни другие меня не привлекали. Лучше одной.
многие девушки себя неадекватно оценивают, считают себя красивой, а по факту нет, считают себя эффектной, а по факту колхоз. если честно, я еще не видела ни одной 35 летней, чтобы красивая, эффектная и одинокая. хотя, одну знаю, но там девушка глубоко верующая и особо не ищет отношения.
Сама по себе
Ни в коем случае не снижайте планку. Возненавидите жизнь. Лучше иметь несколько любовников и быть счастливой. Когда женщина счастлива, появляются претенденты. Замуж выйдете.
Сейчас же к вам прибивается НЕЧТО, потому что видят, женщина обеспеченная, одинокая, надо погреться, удобно. Фиг им.
Сейчас же к вам прибивается НЕЧТО, потому что видят, женщина обеспеченная, одинокая, надо погреться, удобно. Фиг им.
Гость
многие девушки себя неадекватно оценивают, считают себя красивой, а по факту нет, считают себя эффектной, а по факту колхоз. если честно, я еще не видела ни одной 35 летней, чтобы красивая, эффектная и одинокая. хотя, одну знаю, но там девушка глубоко верующая и особо не ищет отношения.
Ну среди красивых тоже много неразборчивых и небрезгливых. Им все равно с кем, лишь бы кошелек толстый был. У меня в 33-34 было много вариантов среди богатых мужчин, но ни одного нормального. То жирный, то старый, то тупой, то извращенец, то лядун.
Нормальные были в возрасте до 30, но я своей молодостью неправильно распорядилась, упустила шансы. А теперь соглашаться на ущербных смысла нет.
Нормальные были в возрасте до 30, но я своей молодостью неправильно распорядилась, упустила шансы. А теперь соглашаться на ущербных смысла нет.
Гость
Ну если у неё есть знания немецкого, английского или французского, то вполне можно и найти подходящего мужчину.
Для европейцев, особенно сейчас, с промытыми мозгами, все русские, в том числе и женщины это оккупанты и представители 3-го мира. Как для нас представительницы стран юго-восточной азии. Так что не стоит грезить и жить в манямирке.
Гость
А вообще зачем вам мужчина? Встречайтесь с любовником и будет счастье.
Гость
Для европейцев, особенно сейчас, с промытыми мозгами, все русские, в том числе и женщины это оккупанты и представители 3-го мира. Как для нас представительницы стран юго-восточной азии. Так что не стоит грезить и жить в манямирке.
Да ну, образованные люди понимают всю безисходность ситуации и воспринимают русских как нормальную нацию.
А вот князя Вовку, ну его уже никто всерьёз не воспринимает.
А вот князя Вовку, ну его уже никто всерьёз не воспринимает.
Гость
Ну среди красивых тоже много неразборчивых и небрезгливых. Им все равно с кем, лишь бы кошелек толстый был. У меня в 33-34 было много вариантов среди богатых мужчин, но ни одного нормального. То жирный, то старый, то тупой, то извращенец, то лядун.
это уже другой вопрос, вы протупили, не сочтите за оскорбление, сама такой была, но вовремя очухалась, но честно сказать, это наш с вами минус. до 30 лучше не засиживаться.
307193
Простите, скажу очень неприятную вещь, но вас знакомят с мужчинами вашего уровня. У меня почти каждая знакомая считает себя симпатичной.
Гость
Ищите мужчину на 10-15 лет старше. Тогда будет шанс. Мужчина ровесик с качествами, которые описали, довольно редкий персонаж и будет оторван с руками женщинами, которым 20-30. А в вашем возрасте до вас доходит только то, чем они побрезговали.
Гость
и таких как вы очень мало, если вы правда эффектная и интересная. обычно таким девушкам ранговые мужчины прохода не дают, не пузатые и не старые. в абсолютном большинстве в одиночках далеко не такие, как вы.
307193
Согласна с вами, недавно знакомая замуж вышла, 31 год, с семилетним сыном, еле тянула от зарплаты до зарплаты. Он на 3 года младше, сына и ее обожает, не богач, но хорошо зарабатывает, с прекрасным чувством юмора.
Одно но - она красотка фантастическая, а он пухляш ростом 170.
Одно но - она красотка фантастическая, а он пухляш ростом 170.
307193
Ищите мужчину на 10-15 лет старше. Тогда будет шанс. Мужчина ровесик с качествами, которые описали, довольно редкий персонаж и будет оторван с руками женщинами, которым 20-30. А в вашем возрасте до вас доходит только то, чем они побрезговали.
Не нужны никому мужики на 10-15 лет старше. 15 лет - это отец с дочкой.
Можно найти мужика около 40, но алиментщика, хорошо зарабатывающего, но не богача, невзрачного визуально. У авторши нет детей, это безусловный плюс среди сверстниц
Можно найти мужика около 40, но алиментщика, хорошо зарабатывающего, но не богача, невзрачного визуально. У авторши нет детей, это безусловный плюс среди сверстниц
Гость
Не нужны никому мужики на 10-15 лет старше. 15 лет - это отец с дочкой.
У хорошо зарабатывающего, даже алиментщика, всегда будет куча выбора среди женщин. У автора есть шанс к такому присосаться, но небольшой.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, ну правда - неужели адекватный, зрелый, активный мужчина, способный заработать на достойный уровень жизни для семьи - не бизнесмен, не олигарх- у которого присутствуют здоровые амбиции, есть цели в жизни, стремления какие-то - это высокая планка? Я сама очень активная, мне дико, когда мужчина сидит на копеечной зарплате и даже не шевелиться, чтобы что-то изменить. Чувствую, быть мне одной до конца жизни. #отношения