Живу в Штатах, в Сан-Франциско Бэй Эрии. Тут очень много азиатов из-за специфики региона - японцы, корейцы, китайцы, вьетнамцы, филиппинцы. Межрасовые браки встречаются часто, но далеко не чаще обычных. Девушки-азиатки (особенно Япония, Корея и Китай) выходят за богатых парней, которые потом ещё и пляшут под их дудку. Мягко стелят, да жестко спать. Это традиционные культуры, дети до сих пор прислушиваются к родителям, да и к социальному кругу своему. Жених должен пройти фильтр родительский. Скажем так, любовь там есть, но все очень продуманно, в одно и то же время. Очень часто бюджетом заведует жена. И если она решила, что хочет Теслу, то значит семья покупает Теслу. Плюс ещё есть нюансы всякие-разные интересные.
У меня две подруги азиатки - японка и кореянка. Обе умницы, замужем за местными, за очень обеспеченными местными. Мужей держат в ежовых рукавицах, естественно, а те и довольны. Кто знает о чем я, тот поймёт.
По мне , так и русскому вполне вариант молодая домовитая узбечка , а не ленивая местная бабища.
Причем они не против, недавно с сотрудницей кфц пообщался, она типа узбеки надоели и думаю вполне непрочь, но пар таких почему-то очень мало.