Познакомилась я с одним парнем, А потом я случайно узнала от его соседки на лавочке у подъезда, что его видели с другой женщиной пару лет назад. Я стала расспрашивать его об этом - он все отрицал. Тогда я решила его припугнуть, он расплакался и сказал, что она обещала жениться, а потом бросила. Но я считаю он сам должен был смотреть перед кем ширинку раскрывать, как теперь в мужья брать такого?
Да, пиписька у него уже попользованная. Но в чем то ты еще можешь быть первой😂 Бери!
Гость
[2185792015]
Смешная ирония(нет)
Гость
[3880347837]
Господи, запугала парня. Неужели ему нужна такая стерва? Бедный мальчик 😢 Запомни, простить можно вину. А за ним нет вины. Себя за ревность прости, манипуляторша
Хэнк из Царя горы.
[54177682]
Вот поэтому я один.
Гвоздь
[4193723479]
Слабый вброс
Гость
[698029561]
"... решила его припугнуть, он расплакался... " - смешно..., прикольно, могло быть и хуже...
А потом я случайно узнала от его соседки на лавочке у подъезда, что его видели с другой женщиной пару лет назад. Я стала расспрашивать его об этом - он все отрицал. Тогда я решила его припугнуть, он расплакался и сказал, что она обещала жениться, а потом бросила. Но я считаю он сам должен был смотреть перед кем ширинку раскрывать, как теперь в мужья брать такого?