Гость
Статьи
Простить ли парня?

Простить ли парня?

Не женаты, встречаемся. Как-то он ушел на городскую площадку играть в баскетбол с друзьями по универу. Возвращался со своим близким другом, к ним подошли две девушки. Они разговорились, просто шли до остановки где-то больше получаса (это рассказал мне он сам). Потом девушки нашли их в соцсетях, общаются в общей группе. Не хочу его ограничивать или казаться истеричкой, но сил нет. Вроде даже они гуляли вчетвером. Он говорил, что ходит за компанию с другом, а мне это не нравится. Я его просила, ответ один - не хочет бросать друга. А мне ужасно обидно, он все время с ними, мне даже мог не отвечать. Я уезжала на некоторое время с подругой в деревню, отдохнуть от всего этого. По приезду получила фото от одной знакомой, где он эту самую девушку обнимает, потом танцует в клубе (хотя мне клялся, что дома). Я ушла, заблокировала везде. Вторую неделю он мне звонит в дверь, до того как сменила замки пришел с цветами и плакал, что ему без меня плохо. Если честно, жалко его. У нас были хорошие отношения. Я всегда его слушала, помогала, столько для него даже друзья не делали, ради него пошла бы хоть на эверест, а тут меня меняют на какую-то красивую пустышку променяли (да, да, смейтесь, мне плевать, моя самооценка давно уже улетела в тартар, ниже не опустите). Хочу смириться, но понимаю что прежними отношения вряд ли будут. Никогда не причисляла себя к тем девушкам, которые хотят чтоб парень из дома не вылезал, но на меня буквально болт забили, а я тоже человек и у любимого хочу быть не на пятом месте... Хотела бы услышать мнение со стороны мужчин, но и женские приветствуется. Спасибо за ответы.

Анонимно
10 ответов
Последний — 29 мая, 15:19 Перейти

Простить и чтобы снова всё повторилось? Не ведитесь на слезы, особенно когда эти сцены повторяются часто. Любящий человек себе никогда не позволит лишнего. Он же позволил и обнять, и просто "за компанию сходить с другом" (ту.пая отмазка). Ведь его никто не заставлял. Он сам пошел, добровольно.
Я не говорю что он должен быть с вами 24 часа в сутки. Пусть играет и встречается с друзьями. Но обнимать левую девушку, когда есть своя как по мне это мерзко и противно.

2.
Света

А откуда вы знаете, что его новая девушка пустышка, а?

3.
Гость

Конечно простить...

4.
Трик

Я мужчина. Он вас не ценит. Он говорил вам, что с другом за компанию, а на самом деле, в своём сердце он вынашивал цели, что то поиметь с этой девушки. Он играл скажем так на два лагеря, а также манипулировал и лгал вам. Он ещё не состоявшийся, прежде всего характером, мужчина. Подвернётся подобный случай ещё раз, он опять станет играть на два лагеря. Думайте, готовы ли вы с этим мириться. Конечно, человек может изменится, и не повторять подобные ошибки, но для этого действительно нужно быть умным человеком, и стремится уважать личность с которой имеет отношения. Решение только за вами.

5.
Гость

Жалко у пчелки!
Автор, если ваш парень проводит в компании других девушек, о каких отношениях может идти речь? Вы ведь пара, не так ли? Или для вас это нормально, мол не хочу запрещать и ограничивать, а чего сейчас всполошились? Вы ж ему не запрещаете? А тут ревность взыграла! Конечно! Потому что ему удобно быть на два траходрома, с вами и еще с теми двумя... Вы даже не поняли до конца то, что он познакомился с ними, не взирая на то, что у него есть вы! Значит не так уж вы ему нужны! Грош цена вашему парню, и жалеть таких не стоит! Он ведь вас не жалел! Если доверие пропало к нему, то оно и не вернется! Стоит вам его забыть и не вестись на его слова о любви к вам и прочее.... Судят человека по поступкам, а не по словам! Пора научиться себя ценить и уважать!

6.
Гость

Нет.

7.
Гость ко двору

Парень, который серьёзно накосячил, а потом приходит, ломится в двери квартиры девушки - не мужчина а испражнение мужского рода. Гони эту тряпку, он не достоин тебя.

8.
Гость

Если вы не женаты, то о какой, пардон, верности идет речь? Верность хранится в браке. А пока вы не женаты - вы оба свободны.

я парень. и когда мне нравится сильно девушка, и мы с ней в отношениях, на других я вообще не засматриваюсь, все мысли только об одной.

Раз приняла решение расстаться,то не меняй его, жалость это уже не любовь