Выставил девушку за дверь. Потому что 4 месяца не могла найти работу. Пока ее не было - собрал ее вещи. Как думаете через сколько эта лентяйка и нахлебница теперь найдет работу?
Опять унылое мамино творенье фантазирует что у него есть живая девушка и как оно там выгоняет кого то. Скучно
🌙Луна🌙
[322908578]
Гость
Опять унылое мамино творенье фантазирует что у него есть живая девушка и как оно там выгоняет кого то. Скучно
Ничего подобного, есть такие уникумы 🤨 они уникальны своей природы. Не умеют строить свои отношения, удерживать женщин, любить, деньги на первом месте, женщина для них не человек. 😏
🌙Луна🌙
[322908578]
***, паразит, девушка не разглядела тебя сразу под микроскопом🤨 мне жаль твою девушку, не повезло ей с таким как ты, мужланом, эгоистом🤦♀️
🌙Луна🌙
[322908578]
Гость
Сообщение было удалено
Мне по хрен, он подлец, нельзя выгонять девушек. Пшл своим дыркам об этом трусить
🌙Луна🌙
[322908578]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что🤨 не важно, один хрен паразиты😏 я не буду на защите девушки если *** прав. В данной ситуации *** не угодила девушка которая не работала. 😏 высокие чувства, любовью прет☹️ это еще раз доказывает что *** не умеет любить. Тфу да ну вас на х..
Как думаете через сколько эта лентяйка и нахлебница теперь найдет работу?