1-е знакомство с девушкой
Спустя 3 года учёбы решился подойти заговорить с девушкой, которая приглянулась, в процессе общения были видны "одобряющие жесты" такие как: улыбка, увеличение зрачков и т.п...., и теперь, когда 1-ый этап пройден, то нужно приступать ко 2-му, пригласить на прогулку, вот с этим пока что проблема. Не могу себя пересилить это сделать, страх, сомнения, в основном страх не из-за отказа, как это часто бывает у многих, а сам процесс того, как всё будет происходить. Т.е., когда к ней подходил впервые, общались ну мб от силы минут 15, а вот на прогулке нужно поддерживать общение, вот это и страшит. Загвоздка стоит в том, что учусь не в своём городе, и места как-такого не знаю практически, куда можно сходить банально кофейку попить, ведь как я понимаю, нужно, чтобы решения принимались мной, инициативность.Советы про "да она тебе не нужна, лучше забей" не принимаются, для себя решил, что уже пора взрослеть, и начинать общаться с девушками, но не получается сделать это в полной мере. Приведите свои примеры из юности, как у вас было, и как вы с этим чувством страха, стеснения справились, заранее всем Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почитать в интернете отзывы и посетить, если надо, заранее места, в которых можно остановиться и присесть вдвоем на предмет цен, атмосферы и прочего.
Продумать заранее, на какое интересное мероприятие было бы интересно сходить вдвоем, так как тогда не надо говорить непрерывно и держать разговор, можно следить за действием и делиться впечатлениями. И общение получается легче: сколько-то о себе, сколько-то о происходящем.
Звать куда-то сходить снова, теперь уже как бы в (широком смысле в) продолжение или развитие, или по контрасту к, той темы, которая стала поводом для первой встречи.
Продумать заранее, на какое интересное мероприятие было бы интересно сходить вдвоем, так как тогда не надо говорить непрерывно и держать разговор, можно следить за действием и делиться впечатлениями. И общение получается легче: сколько-то о себе, сколько-то о происходящем.
Звать куда-то сходить снова, теперь уже как бы в (широком смысле в) продолжение или развитие, или по контрасту к, той темы, которая стала поводом для первой встречи.
Алёна
Если ты не альфа самец и боишься девушку, то тебе надо найти альфа самца, тогда не о чём думать, ты будешь пассией и за тебя решат
Дружище, пойми, чем больше ты себя накручиваешь тем хуже всё выйдет, просто веди себя так как считаешь нужным.
Я просто говорю, что придёт в голову и смотрю что получиться, если девушка оценит - замечательно, если нет - грустно, но это не конец света.
Я просто говорю, что придёт в голову и смотрю что получиться, если девушка оценит - замечательно, если нет - грустно, но это не конец света.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 302 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?8 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?1 ответ
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?8 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж22 ответа
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?11 ответов
- Как выбрать девушку8 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?328 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек173 ответа