Можно считать это предательством?
Моя девушка Меня не взяла с собой в дом с ночевкой, потому что я сам не брал ее к своим друзьями. На след день она меня бросает, так как до этого часто ссорились, не понимали друг друга, все было очень тяжело и не раз уже предлагали расстаться, но было не в серьез. Я не знал что там произошло, но мы помирились, щас я в армии, она меня ждет и мы планируем жить вместе, расписаться. Но недавно я узнал от нее, что тогда к ней подкатывал пацан. Обнимались все время, он там делал ей комплименты, и лез целлваться, но ничего не было. Она не целовала его в ответ, отворачивалась когда лез к губам. Спали в одежде, он не лапал ее. Но было что неожиданно ее поцелует, еле коснувшись губ, и тут же убежит, но она не придала этому никакое значение и никак не ответила. Так же после расставания они гуляли один раз, но тоже ни поцелуя, ни интима, только лез обниматься и поцелуй в щеку от нее на прощание. После они только переписывались и она сама потом перестала с ним общаться. Говорит, что не влюблялась в него, ничего серьезного с ним не хотела. Просто он показал ей, что она может кому нравится кроме меня, что может найти себе другого, если захочет. В то время как я показывал, что наши отношения ничего для меня не значили. Ведь я, по ее мнению, ставил просьбы своей подруги выше ее. Вместе с подругой той ездил на работу, то вдвоем, то еще друзья (мы вместе работаем) довозил ее до дома, возил ее детей, если та попросит. Один раз она обед мне на работу приготовила. И ни о чем этом моя девушка не знала, поняла все по переписке, пока были вместе. Я тоже часто был у подруги, когда с девушкой расстались, пили пиво с друзьями, было что только вдвоем, но для меня это просто подруга и ничего больше. Девушка говорит, что мы оба были не правы. Но просила чтоб я перестал с ней общаться, так как та хотела отправить мне посылку в армию и чтоб в наших отношениях были только мы вдвоем. Мы очень любим друг друга, и не переставали любить. Можно считать это предательством с моей или с ее стороны? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И стоит закрывать ли на это глаза? Конечно чтоб подобное больше не повторилось, но и прошлое не вспоминать и жить дальше?
Гость
Она поумнела. Давно надо было тебя кинуть.
Гость
девушка будет не права, если останется с вами. себе же только хуже рискует сделать в таком случае
Сказка
Ну какое же это предательство)) это обычная жизнь обычных детей) автор, если вы с девушкой оба поняли, что любите друг друга и хотите быть вместе - дай вам бог всего наилучшего!)) Цените друг дрни прислущиваетесь друг к другу. Берегите друг друга и добрые чувства. И всё будет хорошо!
Гость
Она не твоя девушка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема