Недоверие к мужчинам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Жора
У нас вся жизнь состоит из подъёмов и падений.
Учитывайте прошлые ошибки .
И никто за вас не будет их решать.
Учитывайте прошлые ошибки .
И никто за вас не будет их решать.
Гость
У тя психоз. Нормально - задача мужиклюов искать твое доверие, а ты ваще не должна париться зачем и что мужики делают/говорят, однако ты должна принимать решение устраивает тебя это или нет.
Те к психологу мозги вправить.
Гость
Мужской поступок - это помог вернуть кота, которого выкрали негодяи, это поставить не место психопата, который преследует и калечит жизнь. Это к примеру. А не пипирку свою по колено показал и навешал лапши на уши, как это принято на этом форуме среди особей мужского пола. Мужчинами язык не поворачивается такое назвать.
Гость
У тя психоз. Нормально - задача мужиклюов искать твое доверие, а ты ваще не должна париться зачем и что мужики делают/говорят, однако ты должна принимать решение устраивает тебя это или нет.
Та дело в том, что я понимаю, что меня это не устраивает и я хочу с этим бороться, но этот червяк внутри меня, который постоянно жрет меня фразой «тебе сделают больно» не дает справиться с собой.
Жора
Мужской поступок - это помог вернуть кота, которого выкрали негодяи, это поставить не место психопата, который преследует и калечит жизнь. Это к примеру. А не пипирку свою по колено показал и навешал лапши на уши, как это принято на этом форуме среди особей мужского пола. Мужчинами язык не поворачивается такое назвать.
Согласен.
Гость
Никак, при таком самоедстве останешься одна. Не порти парню жизнь. Пусть он лучше встретит нормальную девушку, без загонов.
Гость
Мы с ним не в отношениях, поэтому показать по колено ещё не довелось 🤣 он хочет увезти меня из города, чтобы я смогла начать новую жизнь, готов обеспечивать, помогает мне сейчас с получением прав, он действительно старается, слов мало, так как он очень много работает.
Василий
Вы и сталкивались! Пишите про свою дурь не стесняясь. Постоянно.
Гость
Мы с ним не в отношениях, поэтому показать по колено ещё не довелось 🤣 он хочет увезти меня из города, чтобы я смогла начать новую жизнь, готов обеспечивать, помогает мне сейчас с получением прав, он действительно старается, слов мало, так как он очень много работает.
Я в таких случаях просто разворачиваюсь и ухожу и не трачу ни свое ни чужое время.
По сути: Он хочет, но молчит. Времени на вас я так понимаю, что нет. А вы чего хотите? Вот так всю жизнь прожить? А что может быть за проблема с получением прав? ПДД тяжело выучить и вождение тяжело даётся?
Я бы тоже не доверяла таким людям.
По сути: Он хочет, но молчит. Времени на вас я так понимаю, что нет. А вы чего хотите? Вот так всю жизнь прожить? А что может быть за проблема с получением прав? ПДД тяжело выучить и вождение тяжело даётся?
Я бы тоже не доверяла таким людям.
Гость
Очень мужские поступки по отношению к тебе? Он с тобой переспал или вешалку к стене гвоздями прибил?
Гость
Не обольщайтесь, мужчина вам ничего не должен, это просто антураж.
У вас уже есть образование, работа наверняка, у вас уже были отношения, возраст под 30, вы сильная и независимая женщина.
У вас уже есть образование, работа наверняка, у вас уже были отношения, возраст под 30, вы сильная и независимая женщина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят18 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- Биопроблема с сестрой6 ответов
- Манипулятор11 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?105 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа