И постоянно прописывается все этой вонью сигаретой, попросила бросить, но он сказал что нет. Значит не настолько любит и нужна, курит он давно. Как его уговорить бросить курить, ведь все пахнет этими сигаретами,вернее папиросами, беломорканпл, ну невыносимо для не курящей, или только один выход расстаться... #отношения#курение
Когда начинала с ним встречаться знала что он курит? Знала что не собирается бросать?
Инга
[3827013369]
А с
Инга
[3827013369]
А сразу чего с таким встречаться начинала?
Гость
[164994500]
Его уговоривать и воспитывать не надо, а сама реши -те вонь эта нужна или нет. Но ты мужику точно по фигу.
Гость
[3019150263]
Света
Когда начинала с ним встречаться знала что он курит? Знала что не собирается бросать?
Нет не знала, недавно узнала, у нас ещё и не было ничего, моё условие, что перестанет курить. А там видно будет
Гость
[164994500]
Света
Дык бабы дуры, думают, что перевоспитать взрослого мужика😛гы-гы
Василий
[1655559781]
Это зависимость. Уходите.
Наслаждаюсь жизнью
[1083591607]
Покажите мне такой антиквариат, который курит беломорканал??)))) Его мой дедушка курил.
Саша
[2969716607]
Гость
Нет не знала, недавно узнала, у нас ещё и не было ничего, моё условие, что перестанет курить. А там видно будет
Потом пить начнëт, по бабам шастать, если не удалось сразу на место поставить, дела плохи, надо новенького искать
Гость
[1088717550]
Не бросит он курить. Скажет, это вы его не любите, раз не принимаете его с сигаретой. Надо было сразу некурящего выбирать. Теперь или терпеть, или расставаться.
Гость
[3019150263]
Гость
Не бросит он курить. Скажет, это вы его не любите, раз не принимаете его с сигаретой. Надо было сразу некурящего выбирать. Теперь или терпеть, или расставаться.
Предложите парню попробовать любую систему нагревания табака или одноразовую электронку. На первое время можно с табачным вкусом. После них противного табачного запаха ни в помещении ни от человека нет.