Ваше отношение к парам, где девушка старше?
Почему дуэт из взрослого дяди и молодухи девчонки воспринимают как обычное дело, а наоборот вызывает бурю осуждений? Мне вот 33, и старик мне не нужен, я готова на 20-летнего, например. Будет у меня под присмотром. Это тебе не с ровесницами дурочками гулять
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
абсолютно нормальное отношение в конце концов это исключительно личное дело пары и их личные отношения другой вопрос в том что почему общественное мнение является столь тяжеловесным и значимым для вас?
Гость
Но у тебя его нет. И не будет. Так что мечтай дальше, наташка пожилая🙂👍
Гость
Старушитники психически больные, ну или молоденькие им не доступны по каким-то причинам. В любом случае, жаль их.
Автоответчик
Тем, что эрекция у пожилого мужика это большая редкость. А женщине найти любовника намного моложе себя вообще не проблема - многим нормальным молодым парням простое сверстницы не дают
Вы утверждаете, что все русские мужчины после 32-ух лет становятся стариками без эрекции? И все русские женщины в 33 года бросают своих "старых" мужей в пользу 20-летних мальчиков? Очень интересно.
Гость
Мне все равно кому сколько лет в паре, если всем больше 18
Ну потому что менталитет играет роль, как ни крути) И возраст женщины иначе "работает". чем у мужчины, это всегда так. А я отношусь нормально, у меня мама на 7 лет, почти на 8 папы старше, им это не помешало никак.
Гость
Когда ему было 13, вам было 20. Но мне важно то что сейчас, а не то что было или могло быть. Конкретно сейчас он созрел и стал совершеннолетним, поэтому я отношусь нормально. Самое главное - всё законно. Будь ему хорошей мамочкой
У Вас, простите, что по арифметике в 1 классе было? ;)
Ей сейчас 33, хочет 20-летнего. Стало быть, когда ему было 13, ей уже было 26. 13 лет разницы, а вовсе не 7.
Удачи!
Ей сейчас 33, хочет 20-летнего. Стало быть, когда ему было 13, ей уже было 26. 13 лет разницы, а вовсе не 7.
Удачи!
Гость
У Вас, по сути, два вопроса. Отвечаю на оба.
1. К парам, где девушка старше, отношусь совершенно нормально. Жизненный опыт учит, что не в возрасте тут дело. НО! Обращаюсь ко всем: несовершеннолетних оставьте в покое, если сами - совершеннолетние. Тут дело даже не в законодательстве...
2. Если хотите совета, то серьезных отношений с 20-летним (не говоря уж о браке) Вам затевать не стОит. Ограничьтесь просто постелью. А если Вы станете у него первой - вообще шикарно!
Удачи!
1. К парам, где девушка старше, отношусь совершенно нормально. Жизненный опыт учит, что не в возрасте тут дело. НО! Обращаюсь ко всем: несовершеннолетних оставьте в покое, если сами - совершеннолетние. Тут дело даже не в законодательстве...
2. Если хотите совета, то серьезных отношений с 20-летним (не говоря уж о браке) Вам затевать не стОит. Ограничьтесь просто постелью. А если Вы станете у него первой - вообще шикарно!
Удачи!
Гость
У меня похожая ситуация. Мне было 18, второй курс училища, моим однокурсницам было 18-19 и они встречались с парнями постарше, а я встретила 14-летнего. И влюбилась. Внешне он выглядел моим ровесником, по уму и по суждениям старше меня) Я никому не хотела говорить про его возраст, но одна тварь раскопала-таки и меня даже пытались дразнить педофилкой) Ну что сказать, время показало, кто прав, а кто нет, 12 лет в браке.
Вывод - в вопросах любви слушайте только себя и возраст - последнее, на что стоит смотреть
Вывод - в вопросах любви слушайте только себя и возраст - последнее, на что стоит смотреть
Гость
У Вас, по сути, два вопроса. Отвечаю на оба.
Удачи!
Удачи!
Ой..эти ваши серьезные отношения вранье одно.
Нормальный здравомыслящий человек, никогда не сможет заранее сказать во что выльется
Нормальный здравомыслящий человек, никогда не сможет заранее сказать во что выльется
Гость
У меня похожая ситуация. Мне было 18, второй курс училища, моим однокурсницам было 18-19 и они встречались с парнями постарше, а я встретила 14-летнего. И влюбилась. Внешне он выглядел моим ровесником, по уму и по суждениям старше меня) Я никому не хотела говорить про его возраст, но одна тварь раскопала-таки и меня даже пытались дразнить педофилкой) Ну что сказать, время показало, кто прав, а кто нет, 12 лет в браке.
ну на самом то деле 4 года разницы это сверстники
Гость
Вы утверждаете, что все русские мужчины после 32-ух лет становятся стариками без эрекции? И все русские женщины в 33 года бросают своих "старых" мужей в пользу 20-летних мальчиков? Очень интересно.
а вы форум почитайте.
" ой ! Она на меня три раза глянуд и дверь открыл, я кажись влюбилась и пофиг , что замужем"
" ой ! Она на меня три раза глянуд и дверь открыл, я кажись влюбилась и пофиг , что замужем"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет11 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?71 ответ
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов