Что вы почувствуете, если ваш парень вас оскорбит?
Что вы почувствуете, если ваш парень вас оскорбит последними словами? Я хочу сказать, что мы не можем отвечать за поступки других людей. Оскорбление это всегда обидно и не приятно, так вот когда реакция на оскорбление - обида, мне парень сказал, что я обиженка. Я запуталась и не понимаю, я обиженка по жизни и поэтому вызываю в нём такое поведение по отношению к себе, или он оскорбляет и как следствие мне обидно? #нуженсовет
Ничего не почувствую.Разве можно испытывать чувство к пустому месту?Оскорбивший меня человек тут же вычеркивается из "списка живых".
Автор
[224425038]
Гость
Ничего не почувствую.Разве можно испытывать чувство к пустому месту?Оскорбивший меня человек тут же вычеркивается из "списка живых".
Я тоже так делаю всегда, но это просто игнорировать реальное положение вещей...Хотя другие мои молодые люди никогда не позволяли себе подобного. Но я в шоке, как отойти от этого, не знаю. Как перестать чувствовать вину за унизительное отношение к себе?
Автор
[224425038]
Требовал секс после оскорблений, просто не смогла, как будто блок какой то встал, не могу и всё.
Гость
[22105084]
Гость
Ярость!!!
Опередили!!!
Гость
[22105084]
Автор
Я тоже так делаю всегда, но это просто игнорировать реальное положение вещей...Хотя другие мои молодые люди никогда не позволяли себе подобного. Но я в шоке, как отойти от этого, не знаю. Как перестать чувствовать вину за унизительное отношение к себе?
унизиетльным оно может быть только в одном случае: вы с нитм после этого остались. Ну тогда точно обиженка.
Автор
[224425038]
Гость
унизиетльным оно может быть только в одном случае: вы с нитм после этого остались. Ну тогда точно обиженка.
Нет, не осталась. Так он и здесь меня завиноватил, сказал, что чуть что, бегу. А мне просто не понятно, зачем с дураками оставаться?
Гость
[22105084]
Автор
Нет, не осталась. Так он и здесь меня завиноватил, сказал, что чуть что, бегу. А мне просто не понятно, зачем с дураками оставаться?
А шо ему оставалось? С такими манерами от него все и бегут. Нехай дрочит
Гость
[2931840827]
Автор
Требовал секс после оскорблений, просто не смогла, как будто блок какой то встал, не могу и всё.
Пора работать над собой.Неужели вообще можно оставаться с таким уродом в одном помещении?Не то что разговаривать.
Гость
[2931840827]
Гость
Не обиженка.Обиженная.В самом плохом смысле этого слова.И отношение впредь соответствующее.
А ты себя спроси,зачем ты после этого с ним общаешься.
Гость
[22105084]
Чувствуют кто , что привык. Ты привыкла взрослыми манипулировать обидками, вот и кричишь " Ну мне же ОБИДНООООО"! Вы что не слышите , мне обиииидно". А взрослых вытереть тебе сопли больше нет. Кто привык слезами, истериками манипулировать будет делать это. Кого обижали безнаказанно, и пофиг там было на обидки, слезы может быть даже издевались еще и за слезы У тех будет ярость. Реакция взрослого челоека: .вычеркиваем! в качестве близких людей могут быть только приятные люди