Встречаюсь с парнем 8 месяцев. Вчера подарил мне цепочку с подвеской такую же самую как дарил бывший парень, с которым я рассталась по причине его неверности. Естественно, что от подарков, что напоминали мне болезненныйразрыв я избавилась. И тут мне дарят снова эту вещь. И я не хочу ее носить. Но и новому это адекватно не преподнесешь, потому что как бы ты не обьяснила, вывод будет все равно это мой подарок, а ты вспомнила его подарок. #отношения#подарок
А он знал? Можно носить цепочку, но с другой подвеской, причину придумать.
Гость
[1874151650]
Теперь у Вас два бывших.
Новый, старый - противно слышать. Как на рынке.
Цепочку можно было и оставить, а молодого человека попросить выбрать другой кулон.
Если Вы сразу в такие игры играете, то о каком доверии может идти речь?
Гость
[1874151650]
Гость
А он знал? Можно носить цепочку, но с другой подвеской, причину придумать.
Не надо ничего выдумывать, а прямо сказать
Инга
[3827013369]
Цепочку?? Так потеряй! А вообще странно, что подарил прям совсем то же самое🤔🤔🤔. Или у вас теперь все цепочки с бывшим ассоциируются?
Гость
[1874151650]
Инга
Цепочку?? Так потеряй! А вообще странно, что подарил прям совсем то же самое🤔🤔🤔. Или у вас теперь все цепочки с бывшим ассоциируются?
Ничего странного + они просто друзья.
Но, история мутная.
Гость
[931582692]
Там не просто цепочка, а специфическая подвеска, которая в паре с ней. Потерять сразу же? Мне от самого факта неприятно, что ну почему именно так вышло, у меня лицо от этого подарка было как будто умерли все родственники. Передумала все, что может специально подарил или что это знак.... Как *** и ни одной здравой мысли в голове
Гость
[931582692]
Они не друзья - это факт, и даже разной возрастной группы, я то переехала год назад. Просто дурацкое совпадение. Но я спрашивала совета как ему обьяснять почему не буду носить, он же минимум деньги потратил
Гость
[4000468259]
Гость
Там не просто цепочка, а специфическая подвеска, которая в паре с ней. Потерять сразу же? Мне от самого факта неприятно, что ну почему именно так вышло, у меня лицо от этого подарка было как будто умерли все родственники. Передумала все, что может специально подарил или что это знак.... Как *** и ни одной здравой мысли в голове
Он мог вас раньше видеть в той цепочке?
L
[2691909744]
скажи ему прямо,начни со слов ..ерйми меня правильно,вы не обязаны носить то что вас не нравится, нормальный мужчина вас поймёт.
Это карма. От судьбы не уйдёшь. Придётся вам её носить.)