Где и при каких обстоятельствах мужчина может познакомиться с девушкой?
Где и при каких обстоятельствах мужчина может познакомиться с девушкой? Кроме интернета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По моему понятно что практически при любых обстоятельствах мужчина может открыть рот и познакомиться.
Funny Bunny
Вы умственно отсталый?
Только в интернете можно.
Dungeon_Master_72
Не знаю. Я лично и в интернете не спешу знакомиться.
А в реале и вовсе нах*й надо.
А в реале и вовсе нах*й надо.
Гость
В торговом центре
гость
при любых общих интересах, к примеру, в 45 лет вышел на пенсию, военный. Искал по объявлениям работу, в управлении одной конторы. Прошол собеседование, кроме меня было соискателей, человек 10, меня зарубили, так как не было профильного образования, зарубили и девушку после института, так как небыло опыта. Уже на остановке разговорились, познакомились. Пригласил к себе домой, жил с детьми-студенты, жена от меня отказалась, как только я потерял свой ранг, хотела продолжения банкета. В общем стали жить с этой девушкой-потом поженились.
гость
при любых общих интересах, к примеру, в 45 лет вышел на пенсию, военный. Искал по объявлениям работу, в управлении одной конторы. Прошел собеседование, кроме меня было соискателей, человек 10, меня зарубили, так как не было профильного образования, зарубили и девушку после института, так как не было опыта. Уже на остановке разговорились, познакомились. Пригласил к себе домой, жил с детьми-студенты, жена от меня отказалась, как только я потерял свой ранг, хотела продолжения банкета. В общем стали жить с этой девушкой-потом поженились.
Гость
На работе, на учебе, в общей компании, в каком-то месте, связанном с хобби - спорт, музыка, любые другие увлечения. Это если речь о знакомстве с прицелом на постоянные длительные отношения. Если говорить о разовом сексе - клубы, тиндер, вк.
Гость
при любых общих интересах, к примеру, в 45 лет вышел на пенсию, военный. Искал по объявлениям работу, в управлении одной конторы. Прошол собеседование, кроме меня было соискателей, человек 10, меня зарубили, так как не было профильного образования, зарубили и девушку после института, так как небыло опыта. Уже на остановке разговорились, познакомились. Пригласил к себе домой, жил с детьми-студенты, жена от меня отказалась, как только я потерял свой ранг, хотела продолжения банкета. В общем стали жить с этой девушкой-потом поженились.
фу, перверт. Как в 45 вообще можно смотреть на студентку?
Гость
В парашютном клубе или в клубе сплава по горным рекам. Даже в самом небольшом поселке такие есть. Но вначале нужно накачать бицепсы, сделать стильную стрижку, не жалеть хороший парфюм и купить самые дорогие кроссовки, желательно красного цвета. Ну а дальше главное побольше шутить и шире улыбаться, женщины любят пареньков-праздников.
при любых общих интересах, к примеру, в 45 лет вышел на пенсию, военный. Искал по объявлениям работу, в управлении одной конторы. Прошел собеседование, кроме меня было соискателей, человек 10, меня зарубили, так как не было профильного образования, зарубили и девушку после института, так как не было опыта. Уже на остановке разговорились, познакомились. Пригласил к себе домой, жил с детьми-студенты, жена от меня отказалась, как только я потерял свой ранг, хотела продолжения банкета. В общем стали жить с этой девушкой-потом поженились.
А полицейские тоже в 45 лет выходят на пенсию?
Гость
везде. На ресурсного мужика бабы сами липнут
Гость
Купить в канцтоварах большой лист ватмана, и сделать плакат, большими буквами на нем написать: «Мне 34 (вместо 34 свой возраст), я до сих пор девственник, хочу бабу». Выйти с этим плакатом на центральную площадь города. Поскольку надпись не имеет социально-политического содержания, полиция по идее не будет трогать. По телевизору показывали сюжет про какого-то инцела, который в первый же день таким способом познакомился с женщиной, с которой поженились и живут счастливо, хотя больше похоже на постановку
Гость
На работе, в бассейне, в клубе, на английском, на втором высшем.
Гость
В университете, в аспирантуре, в компании друзей, на курсах иностранного языка, в тренажерном зале, в библиотеке....
Гость
Ненавижу женщин. Недорого
Сообщение было удалено
Ну дак это смотря что вы ей скажете! Никогда не начинайте разговор с фразы - девушка, а можно с вами познакомиться? Это сразу сводит на нет общение, она вам откажет. Она ведь не познакомиться вышла, а возможно идет по своим делам и на вас ей пофиг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема