так это дружба. или приятельство (в зависимости от близости и искренности. будем считать, что речь об искренних добрых взаимоотношениях). но только если люди одного пола. регулярно общаться и Встречаться без того, чтобы у кого-то не возникло "мыслей" между м и ж, не выйдет.
Гость
[3519196708]
Гость
так это дружба. или приятельство (в зависимости от близости и искренности. будем считать, что речь об искренних добрых взаимоотношениях). но только если люди одного пола. регулярно общаться и Встречаться без того, чтобы у кого-то не возникло "мыслей" между м и ж, не выйдет.
У вас стоит на любую особь мужского пола?
Гость
[2770714722]
Возможно, конечно. Когда интересно вместе
Гость
[2770714722]
Мне лично от чужих мужчин никакой постели не нужно). А общаться хорошо, по-дружески я бы могла. У меня не женский склад ума. Мне смешно, порой, женские разговоры слушать. Про тряпки, про деньги, про члены)))
Гость
[2826247685]
А зачем?
Сэмми
[3085883943]
Можно. Эти люди друзья называются. С ними то же самое, что и с любовником, только без секса, поцелуев и т.д. Короче, платонические отношения, как вы и желаете.
Сэмми
[3085883943]
Гость
Мне лично от чужих мужчин никакой постели не нужно). А общаться хорошо, по-дружески я бы могла. У меня не женский склад ума. Мне смешно, порой, женские разговоры слушать. Про тряпки, про деньги, про члены)))
А вы точно женщина? А то какие-то странные у вас представления о женских разговорах "тряпки и члены". 🤔
Гость
[2414743145]
Гость
У вас стоит на любую особь мужского пола?
не буду отвечать на такой дурацкий вопрос. Но есть психология людей, вроде, взрослые люди должны это понимать.
В
[1211499627]
Если вы говорите про "существует ли дружба", то да. Дружба существует.
Гость
[2414743145]
Гость
про члены мужчины чаще говорят, в зависимости от компании
Можно. Эти люди друзья называются. С ними то же самое, что и с любовником, только без секса, поцелуев и т.д. Короче, платонические отношения, как вы и желаете.
да это не обязательно друзья. Друзья - это особое звание. И многие люди ошибочно присуждают его любым людям, с кем провели некоторое время или вели какие-то дела. А на самом деле - они просто приятели или знакомые.
Гость
[2414743145]
Сэмми
А вы точно женщина? А то какие-то странные у вас представления о женских разговорах "тряпки и члены". 🤔
во-во. если разговоры про детей - то обзовут яжматерями. разные люди имеют разные интересы. И поэтому собираются в группы по интересам
Гость
[2414743145]
В
Если вы говорите про "существует ли дружба", то да. Дружба существует.
искренняя дружба, надежные друзья - большая редкость и ценность. люди нередко "дружат", только если выгодно. и пока все идет как надо, люди могут и не знать, что дружба фейковая.
Гость
[3695787272]
это дружба или приятельство
Гость
[1671530797]
Смысла в таких встречах нет. Для просто потусить друзья есть.
Гость
[2770714722]
Гость
про члены мужчины чаще говорят, в зависимости от компании
Женщины тоже)))
Гость
[2414743145]
Гость
Женщины тоже)))
я и написала, что все варьируется от компании людей, по их характерам и интересам
Гость
[2770714722]
Гость
я и написала, что все варьируется от компании людей, по их характерам и интересам
Про детей мне тем более не интересно общаться))) не знаю, все сложно.
Гость
[1215606927]
Да можно с импотентои или подругой другом
Гость
[2414743145]
Гость
Про детей мне тем более не интересно общаться))) не знаю, все сложно.
но есть семейные мужчины, которые говорят о детях, о семейных заботах, о нормальном. это все разные контенгенты
Гость
[2770714722]
Гость
но есть семейные мужчины, которые говорят о детях, о семейных заботах, о нормальном. это все разные контенгенты
Мне мало с кем интересно. Хотя общаться могу со всеми. Реально. Я крайне коммуникабельная. Но вот чтобы меня заинтересовал человек, такое редко. Мне с мужем интересно)